Главная » Бэкграунд, Жизнеречение, Политика, Психология, События Настоящего

“Конституция написана кровью и распространяется на всех”. На Путина подали в суд

19:15. 10 февраля 2018 Просмотров - 2,330 60 коммент. Опубликовал:

scale_600

Громкий заголовок, как и суть самой статьи. Все мы знаем что наш президент избирается в президенты нашей великой страны. Это будет его четвертый срок. Я думаю вы поняли, почему я написал что будет, ведь все и так ясно.
 
Перейдем ближе к делу.
 
У нас в стране существует определенное движение под названием 14 процентов. Так вот эта группа лиц, 16 июля создали группу общественного мониторинга деятельности нашего президента Владимира. При работе они обнаружили интересную вещь, старое определение конституционного суда, от 5 ноября 1998 года, номер 134 О.
В самом постановлении говориться, что два срока президентских полномочий подряд составляют конституционный предел. Простым языком говоря, если человек управляет страной 2 срока подряд, то он исчерпал свой лимит и больше не имеет право быть президентом вообще, не как поступил Путин и пропустил один президентский срок. Напомню что Владимир Владимирович избирался президентом в 2000, 2004, 2012 годах.
 
Администрация президента не ответила ничем на это заявление, они не смогли объяснить почему Владимир Путин занимает должность. Организация предложила Путину пойти в отставку, на письмо не пришло оригинального ответа.
 
Значит, если Путин отказывается подать в отставку - он совершил уголовное преступление, согласно конституции РФ, а точней ст3. Где указывается что единственным источником является многонациональный народ.
orig
Можно утверждать, что Путин захватил власть, а это до 20лет лишения свободы между прочем. Никто не может объяснить, каким образом Владимир Владимирович находится у власти уже в третий раз.
 
Президент- это лицо неприкосновенное, получается ни в какой суд на него подать невозможно.
 
Активисты решили подать заявление в Верховный суд, потому что он единственный может дать заключение о незаконных действиях президента( что мне кажется маловероятно, не потому что это не так, а потому что его скорей всего даже не будут рассматривать, а активистов могут вообще упрятать за решетку).
 
Они просят верховный суд, что бы заявление было рассмотрено и было вынесено частное определение. Суд, обязан увидеть нарушение Путина и в дальнейшем оправить это дело в думу.
 
Они хотят довести нам, что мы с вами друзья имеем право контролировать власть, а власть обязана отчитываться перед гражданами. Мы являемся не сменяемой с вами властью в стране, мы это весь народ нашей страны.
 
PS:
Хочу объяснить по чему я опубликовал этот пост.
1) Мне стало очень интересно, как может Верховный суд РФ решать конституционные вопросы?
2) Это либо пиар, либо что то другое?
3) Чего это так рьяно активизироволась эта инициативеая группа, когда до выборов совсем не осталось  времени?
 Пршу вас уважаемые коллеги обсудить эту публикацию.
 С уважением jackomb,!

 

 

Метки: выборы 2018

60 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5743 5001

    Больным на голову не место истцами в суде, им место у доктора на излечении. А, тем более, не больным, но со злым умыслом, прикидывающимися больными.
    Те кто не могут контролировать себя, не имеют права заявлять о своих правах, пусть об этом заявляют их опекуны, если эти права реально нарушены

  • 822 518

    О ИДИЁТЫ, по факту Путин уже ЦАРЬ, причём царь достойный. А цари земным властям неподсудны.

    • 31154 18504

      А какие основания, что царь достойный ? При Александре Третьем прирост населения составил – 26-ть миллионов человек за 13-ть лет правления. (Без учёта Финляндии и при том здравоохранении). При “достойном царе” , за 18-ть лет правления демографическая динамика отрицательная ( если вычесть всевозможных мигрантов из Средней Азии.) Крестьянство уничтожено. Одни агрохолдинги. Промышленность – только добывающая отрасль. Другие отрасли почили в бозе. Здравохранение, образование, наука ….
      Вы что-то такое знаете, чтобы называть достойным ? ))
      Да и царём он вдруг с чего стал.. Сам себя назначил, или это как-то ещё делается ?

      • 181 17

        Ну как же у нас в России без всепропальщиков.

        • 31154 18504

          Я и написал, что с образованием в стране явные проблемы. ))) Кроме заученной фразы, лет десять назад…..или просто забыли добавить чего … конкретного, аргументированного.. ?

          • 22954 15241

            много букв надо) а времени нету. умным и так всё понятно. на остальных смысл тратить время?
            скоро ракеты натовские полетят. так чего тратить время на всякую ерунду.

          • 31154 18504

            Ликвид. Ты вот всё никак не поймёшь. Без внутреннего не бывает внешнего. Если внутри гнильё, то снаружи …
            Деньги на олигархию есть. А вот на ВС РФ , промышленность, медицину и т.д. -нет.
            Что-то явно не так. Или ты сможешь , для примера , привести страну, у которой нет никакой промышленности, науки ( начинается с начальных классов школы), но суперсовременная армия, с новейшим вооружением собственного производства, постоянно при этом обновляемое.
            Писанины победной – шквал. А знаешь, сколько СУ-35 в войсках ? 22. Это на полдня боя с равноценным противником. Больше сделать за несколько лет, чего то не получилось… Как думаешь, почему ? Олигархи богатеют, промышленность уничтожена, наука в загоне, самолётов в войска поступает – кот наплакал. Ну давай напряги извилины. Причина – следствие. Осилишь ?
            А по поводу – много букф. Это ты наверное так юморнул. Так ? Сильно. Можно только позавидовать.
            Мог бы уже давно сделать заготовку о великих делах нашего незаходящего солнышка. Писать лень. Взял. Вставил в коммент. Здесь у тебя соображалка чего то подкачала.

          • 190 142

            Немного о Солнышке.
            Очень редко проскальзывает информация о славянах-солнцепоклонниках и только.
            Так называемое Крещение подразумевало новую религию, вместе с которой и веру в нового бога.
            Но никакой новый бог до ЛжеПетра не состоялся, следовательно, славяне оставались верны своему богу. Какому?
            Он смотрит на всех нас с подлинных средне вековых русских икон в виде солнечного диска с расходящимися лучами, в образ которого вписаны лики народных святых.
            Может следует начать с веры?

          • 14276 11066

            Начинать надо с стержня и если это вера в Бога, то чего же здесь плохого. Я считаю начинать надо с правды, какая бы горькая она не была. Правда не допускает недомолвок и возможности манипуляции.

          • 190 142

            Спасибо. Хорошо сказано.

          • 3073 2280

            Да кто ж позволит?! Родноверов даже на природе преследуют! У евреев много денег; они покупают землю и строят синагоги. У нас – нищих нет средств, хотя земля – есть! Если бы собрали средства, да построили хотя бы один ПРАм!!! А ведь это возможно! Чтобы был центр; было где собраться хотя бы 1-2 раза в год; открыть там школу; а чтобы не привязывались всякие пожарные и санэпидстанции, это лучше строить на частной земле и считать частной собственностью, как у христиан-баптистов. Вот нашли же люди выход! В Сибири есть Асгардское Училище, но они себя величают “инглингами”, а надо, чтобы все были одного направления – просто приверженцы РОДной Веры Вед! Люди не знают куда деньги девать; в банках хранят! И чего я не миллионер? Я бы знала куда их вложить! (помечтай, мечтать не вредно!) Хотя я близко знаю один христианский приход, не согласный с политикой РПЦ, в котором церковь построена на пожертвования на купленной же земле, в черте города.

          • 20429 17873

            “Без внутреннего не бывает внешнего. Если внутри гнильё, то снаружи…” Ещё как бывает… Вон – у христианской церкви – как в пословице – снаружи гладко, а внутри гадко…

          • 22954 15241

            не понимаешь ты. Если кремлёвские проиграют – читай, как союзники бомбили немецкие города во ВМ. это будет со всеми русскими городами. И готовься. Ибо третьего не дано.

          • 3073 2280
          • 1992 916

            Бойся мигрантов и Росгвардии.

          • 8874 4479

            И это – скоро- продлится ещё годочков 100?Ликвид,ты уже стал неликвидом, реликтом.

      • 8874 4479

        Он инаугурировался в головах запутинцев,так как без царя в голове,с пустой тыквой,им жить сложно.

  • 11000 5961

    Молодцы мужики!Вместо призывов к смене Конституции – следует научиться пользоваться тем,что уже дано нам,как народу!

  • 181 17

    У ребят явно с логикой и чтением законов проблема. Так-то большинство население готово на слух верить, не вдаваясь глубоко в содержание того что написано – часто сталкиваюсь с этой бедой на практике. Смотрят люди в книгу и видят “…” – ну вы знаете, что вы видите.

  • 217 201

    Если президен за свой первый (и единственный!) срок ничего для нас не смог сделать, думаю гнать его и его семейство поганой мокрой тряпкой,с конфискацией, пускай в очередь за доступным жильем становится.

  • 5710 4310

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=dOBjd4eKTK0

    Путин о третьем президентском сроке:
    “Я не буду нарушать действующую конституцию…”
    “Самая большая зависимость- это зависимость от власти. Я этого никогда не чувствовал.”

  • 22954 15241

    Когда МИ-6 убивало Ивана Грозного и Бориса Годунова, законность их не безпокоила. Когда американцы прислали троцкого с бандой, законность их не интересовала. Когда они убивали Сталина, Берию, Брежнева, Черненко, законность их не интересовала. А как их из Кремля вышибут – начинают плакать о незаконности.. этих бы мразей с плакатиками окружить и всех ликвидировать.

  • 22954 15241

    опять “активисты”. мрази это нечеловеческие, а не активисты.

  • 22954 15241

    якобс, хде были твои продажные твари “правдоискатели”, когда народ пытался провести импичмент Елцину, а власть его блокировала?? не суй этих подонков сюда больше.

  • 6039 4642

    Сильно не переживайте, выборов всё равно не будет. Вместо выборов в стране будет введено военное положение. Я так вижу.

    • 31154 18504

      У меня такое же ощущение. Если Кремляди почуствуют опасность -потерять власть. Пара крупных террактов.. или укры в наступление пойдут ….. по просьбе …
      И всё. В стране военное положение. Выборы отменяются. Все ( в Кремле) и к ним притёршиеся , довольны.

      • 1542 841

        В штабе Серого буревестника на случай военного положения наверное уже готов мобилизационный план ?

        • 23241 11859
          • 1542 841

            Ursus, купи еды в последний раз.

          • 16396 10241

            Еды в супермаркетах нет давно, один суррогат…

          • 1542 841

            Купил свиной грудинки (можно купить говядину, если свинину не ешь), густо обсыпал сухой соленой аджикой, завернул в фольгу, положил в холодильник. Подержал сутки, достал, положил в пакет для запекания и в духовку пакет то. Примерно через 1,5…2 часа доставай. Пальчики оближешь… А картошка на сале??? Не ешь суррогаты, Волемир.

          • 16396 10241

            Не ем суррогаты.
            Одним мясом питаться тоже не дело. А в супермаркетах и мясо отвратительное – промышленная свинина вся на стероидах и антибиотиках. Покупаю только домашнее мясо у крестьян. Но у жителей крупных городов таких возможностей нет, про молочку вообще молчу.

          • 1542 841

            А говоришь типа “все пропало”.
            Однажды в командировке из гостиницы до завода подвезли в одной машине с гражданином Чехии. Он приехал на монтаж и уже жил 3 месяца. Хорошо говорил по русски. Я его о жизни, о деньгах, о продуктах в Чехии, как ему у нас. Я предполагал, что уж у них то точно нет колбасы с соей, и прочей ерунды с пальмовым маслом. Он меня расстроил, оказывается все присутствует. Как у нас: дешево с соей, дорого без сои. Он был удивлен, сколько у нас шикарных авто. И живут они примерно как мы.
            Не надо бояться трудностей, надо преодолевать их.

          • 1542 841

            А говоришь типа “все пропало”.
            Однажды в командировке из гостиницы до завода подвезли в одной машине с гражданином Чехии. Он приехал на монтаж и уже жил 3 месяца. Хорошо говорил по русски. Я его о жизни, о деньгах, о продуктах в Чехии, как ему у нас. Я предполагал, что уж у них то точно нет колбасы с соей, и прочей ерунды с пальмовым маслом. Он меня расстроил, оказывается все присутствует. Как у нас: дешево с соей, дорого без сои. Он был удивлен, сколько у нас шикарных авто. И живут они примерно как мы.
            Не надо бояться трудностей, надо преодолевать их.

          • 16396 10241

            “…Не надо бояться трудностей, надо преодолевать их…” – и это абсолютно правильно!
            Как и нетерпимость к несправедливости, к паразитизму, к унижению себя, своей семьи, своего народа и своей страны.
            Не нужно путать мух с котлетами.

          • 23241 11859

            тебе еды купить? Могу накормить

          • 16396 10241

            Сейчас еду добывать и производить собственноручно приходится, а покупают суррогаты в супермаркете.

          • 3073 2280

            Хуже! Прочитайте в “Роза Мира” Даниила Андреева; там все написано, что нас ждет!

        • 34694 17714

          Да ничего у них нет кроме кучки фриков с плакатиками,да спекшегося комунноолигарха.)Пора бы уж привыкнуть к работе серопятой колонны.)))Кроме негромкого причитания про кремлевских упырей,и скорого типавыносанавилах,больше ничего новенького.)Один предсказатель уже слился во францию,а шуму то было, шуму.)))

  • 23241 11859

    настоящие юристы выносили определение, его можно развернуть в любую сторону.

    “одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд (статья 81, часть 3)”.

    Слово “подряд” дает П возможность участвовать в “выборах”, если они не подряд, до момента, пока его не вынесут

  • 13500 10126

    Вообще конечно…Комменты по статье…”А вот сегодня суббота и я пишу как чувствую,плюя на тему”.Так-то чисто юридический вопрос.Не более.Можно ли манипулировать конституцией…Есть ли лазейки,причем такого масштаба…Вот какую тему поднял Джакомбушка.Если честно,Джакомбушка вообще молодец.Когда он появился на ЯП,и сейчас…Эволюция разума на лицо.Его нужно просто не трогать.Он сам себя вверх вынесет,есть такие люди…

    • 34694 17714

      Ну да,прям почти до хохляцких прыгунов эволюционировал.)))Еще чуть чуть,и запоет как грудинин про вихривраждебные.)))))То что он себя вынесет,так ктож сомневается,вопрос куда,ивропа большая,так исторически сложилось,что в каждом ее уголке,запросто приютят простого гусского патриета,особенно если он борется за народную справедливость.)))

  • 4186 3210

    Нас всё время пытаются обвинить в нарушении “демократических норм правового государства”. Упрёки звучат из-за океана, но, почему-то там не считали нарушением их Конституции, когда к власти пришёл Рузвельт, сколько сроков он был у власти? “Демократично” после двух сроков папы Буша избирать его сына Буша тоже на два срока? Ни кто их не упрекает в узурпации власти, но Путин – это “злодей”. Он им и является, потому, что тыкает их носом в их же поведение с двойными, тройными,… стандартами. Поэтому, Путина можно было упрекнуть в нарушении Конституции, если бы он после второго срока, который окончился в 2008 году, пошёл на третий срок подряд. Он сумел воздержаться от желания внести изменение в Конституцию, чтобы удержаться у власти. И в этих выборах, так думаю, не пойдёт на нарушение, если не получит большинства голосов. Для обывателей пост Президента – это что-то привлекательное. Но, почему-то, не хочется оказаться на его месте. Как гласит древняя мудрость, «высокий пост – это гнездо предательства».

  • 147 77
  • 65 -1

    Путина все время обвиняют,что он занимается только внешней политикой,это не совсем правда.Сколько проектов в России,много чего строится,поинтересуйтесь.Да и “1937″год уже начался.Чистки идут и набирают обороты.Чтобы осуществить все задуманное Путиным и нескольких сроков мало.А с другой стороны,королева в Англии,Меркель в Германии,да и много примеров,и ничего сидят себе и никто не возмущается.А здесь какие-то проплаченные требуютА чё не раскручивают “Вече”,они требуют для Путина столько сроков сколько он сам захочет.
    похоже все просто,”проект Грудинин”тормозит,идёт не так как хотели,вот и начались верещалки о незаконности.

    • 3073 2280

      Кому легче от этих грандиозных проектов – стадионов и т.п., где затрачиваются баснословные суммы и еще большие разворовываются! А ХЛЕБ – хотя бы на рубль подешевел при “небывалом урожае”. Все распродается мимо рабочих рук, а прибыль – по карманам! Как же вы достали, “умники”! Вот уж поистине – проплаченные! Проект Грудинина – социальное государство, а вам милее бандитский капитализм! Совести нет или ума!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)