Главная » Бэкграунд, Видео, Новости, Новости Украины и Новороссии, События

РЕАЛИИ и РАЗМЫШЛЕНИЯ

14:17. 8 февраля 2018 Просмотров - 1,380 7 коммент. Опубликовал:

...Я победил... Но больше Я - не нужен...   

 

 

logo_RNTO

 

 

 

 

 

 

ИСТОЧНИК: https://rnto.livejournal.com/380664.html

Метки: важное, геноцид, знания, история, компиляция, медицина, наука, образование, общество, политика, противостояние, развитие, религия, РНТО, рнто шкруднев, славяне, ссср, хозяйство, эволюция, экономика

7 коммент.»

  • 1858 36

    Записки сумасшедшего.

    • 5613 3519

      ну почему же, он прав ,мы почти проиграли ,один Филипов не спасет мир ,не остановит человеков от потреблятства , желания походить друг на друга при помощи айфонов,машин.Человек больше не мечтает ,машина,тряпки -это не мечта ,это желания .Он (дьявол,яхве)сумел таки нас расчеловечить или нет?

      • 1858 36

        Почему вы считаете что все мечтают о тряпках и айфонах? Я не мечтаю и много кто не мечтает. Сам себе что-то напридумывал. Считает себя Дьяволом? Ну тогда понятно, из одной палаты с Наполеоном.

      • 1738 1324

        К счастью, Филипов не один. Пока еще жив русский народ у человечества есть шанс на спасение. Но, к сожалению, среди населения планеты численность человечества постоянно сокращается, а весь темный мир пытается стереть нас с лица Земли. Ах, если бы во главе Русского мира встали бы Русские вожди…

  • 0 0

    Сначала взрослых людей нужно опустить до уровня детей, подросткового мышления, а потом станет возможным то, о чём говориться в ролике.

    Лев Толстой:
    “Да только перестаньте хоть на один год спаивать его, одурять его, грабить и связывать его и посмотрите, что он сделает и как он достигнет того благосостояния, о котором вы и мечтать не смеете…”

    Если покопать, то получается, что не понимание народом как с помощью законов разрушают образование, медицину, промышленность, экономику, как развращают молодёжь через ТВ и интернет и т.д., непонимание этого всего – это следствие заниженного интеллектуального потенциала (алкоголем, табаком и др. ядами, т.к. нейроны отмирают, нейронные связи, цепочки рушатся, а как раз на основе нейронных связей возможно и обучение и построение логики, причинно-следственных связей).

    “Такое” население не в состоянии самоорганизоваться. Потому что чтобы самоорганизоваться, нужно “видеть” и одинаково понимать происходящие в стране процессы, кто и как их запускает, различать причины и следствия. И на основании этого появляются предпосылки к самоорганизации для освобождения от многих видов паразитизма над людьми.

    Вот одно из исследований, подтверждающих это:
    “приблизительно 1 литр абсолютного алкоголя. Это много меньше среднего потребления алкоголя на душу населения, скажем, в 1980 году. Но этого уже достаточно для остановки профессионального роста человека, прекращения естественного процесса развития его личности.

    Из приведённых оценок с определённостью следует, что самая опасная схема алкогольной интоксикации – это систематическое употребление спиртных напитков, даже некрепких, и в умеренных количествах. Как это ни парадоксально, “культурное” потребление спиртных напитков в плане его тормозящего воздействия на развитие личности человека и социально-экономическое развитие общества может быть даже более опасным, чем случайное нерегулярное пьянство.

    Люди, пьющие “культурно”, “с умом”, хотя внешне и выглядят вполне благопристойно, являются в действительности той средой, которая порождает и поддерживает такие явления как безынициативность, инертность мышления, ведомственную и профессиональную узость взглядов, бюрократизм”
    параграф 13 статьи следующей:
    http://mir.zavantag.com/matematika/488616/index.html

  • 816 512

    Хороший монолог Яхвэ. К счастью предсмертный. За дела его паскудные высшие боги приговорили его к казни и привели приговор в исполнение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>