Украинцы переплюнули фашистов

1081 0

img_5092f219b5bcbd4

 

Националистическая партия "Свобода" предложила 13 раз в год поднимать флаг ОУН* (Организации украинских националистов) над Киевом. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Проект соответствующего решения уже зарегистрирован в канцелярии городского совета. Его авторами стали депутаты Владимир Бохняк и Петр Кузик. Такое сообщение было опубликовано 2 февраля, на интернет-портале горсовета Тернополя.

Согласно документу, красно-черный флаг должен был поднят у здания Киевского городского совета и районных рад в даты, связанные с "выдающимися событиями" деятельности организации.

В предложенном Бохняком и Кузиком списке есть 13 дат, в числе которых — день рождения Степана Бандеры, день создания ОУН* и годовщина смерти главнокомандующего Украинской повстанческой армией (УПА)* Романа Шухевича.

Проект решения также предусматривает "рекомендацию" руководителями различных киевских предприятий и организаций вывешивать на своих зданиях флаг ОУН* в утвержденные дни.

Партия "Свобода" и другие украинские националисты прославляют деятельность ОУН-УПА*. При этом, известно, что боевики УПА воевали против советских войск, сотрудничали с нацистами и уничтожали мирное гражданское население.

Архиепископ Львовский и Галицкий Украинской православной церкви (УПЦ) Московского патриархата (МП) Филарет считает поджог причиной ночного пожара церкви во Львове. Пожар начался 3 февраля в 3.18 мск. Также 3 февраля радикалы из группировки С14 устроили митинг у часовни Десятинного монастыря в Киеве. Впрочем, на Украине уже вошло в традицию сжигание православных храмов московского патриархата, потому что священнослужители отказываются отпевать украинских военных, которые участвовали в АТО. Кроме того некоторые служители церкви стали пропадать без вести. Вероятнее всего они попали в руки украинских националистов о зверствах которых ходят леденящие кровь слухи, некоторые из которых находят фактическое подтверждение.

Даже военнослужащие германской армии в годы Великой Отечественной Войны носили в своих рюкзаков помимо трудов Геббельса еще и библию.

https://ria.ru/world/20180203/1513910606.html   

https://ria.ru/world/20180203/1513917240.html

https://ria.ru/world/20180203/1513915560.html

https://ria.ru/world/20180203/1513908382.html  

Рубрики: Свобода слова
Метки: бандеровцы, ОУН, оун-упа, Украина
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru