Готов ли ты голосовать за Путина или поступишь так, как призывают внешние и внутренние англосионисты?

703 0

Путин

  Если кому-то кажется , что автор преувеличивает важность голосования или слишком пессимистичен , говоря о возможных последствиях нехватки голосов за Путина , то ему предлагается прочесть пару заметок .

Как у русских хотят стырить колбасу :

https://cont.ws/@30091963/816038

О чём думают те , кто не собирается голосовать за Путина :

https://cont.ws/@30091963/813439

Довольно часто задают вопрос : а с чего автор взял , что если Путин за 18 лет не почистил власть от англосионистов , то следующие шесть лет он этим займётся ? Ответ прост .

На самом деле это англосионисты будут чистить власть от Путина по причинам , приведенным в заметках . Сдаваться Путину уже поздно , так как слишком много планов англосионистам он порушил . Умирать , надеюсь , он не захочет , а уйти спокойно на покой ему не дадут . Так что , ему остаётся только борьба с англосионистами не на жизнь , а на смерть .

 

Источник :  https://cont.ws/@30091963/836451

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru