Как выглядит позор

1862 18


На фото член Олимпийской сборной России заклеивает непрозрачной клейкой лентой название “Россия”.



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38737 34069

    А продажную сущность этих лохов уже НИ ЧЕМ не заклеишь…

    • 2000 1660

      Ани деньги зарабатывают не больше не меньше спорт это их источник дохода!
      А первейшие предатели сидят в гос. думе и кабинете министров.

      • 5239 3928

        Самое простое, ни за что не отвечать. Типа это всё чиновники – я не при делах. Их туда никто на верёвке не тянет. Некоторые ведь отказываются ехать. Например меня никто-бы не заставил так заклеивать. Не хотите, чтоб я выступал – ненадо. Но позориться я не стану. Самое сильное наказание для чиновников, это если все спортсмены откажутся ехать! Но они едут.

      • 1824 1530

        А первейшие предатели сидят в гос. думе и кабинете министров.

        а это предатели рангом пониже,типа шакалы.

        • 2000 1660

          Мефодий чтоб поехать на олимпиаду надо работать долго и упорно па блату на олимпиаду едут только чиновники по пиарится в русском доме и получить сумку с формой

      • 38737 34069

        Им там хорошо, где платят, а не где совесть…

  • 16503 10336

    Такой спорт нам не нужен!

  • 71 47

    Они ж готовились,хоть тушкой,хоть чучелом..Поколение пепси.

  • 12 10

    Так эти же спортсмены-бизнесмены не есть члены сборной России. Поэтому и закеивают. Сборная России осталась дома в полном составе. А вообще хотелось бы знать всех “героев” в лицо и поименно.

  • 0 0

    Такая вот редиска…Ты бы еще свою фамилию и имя заклеил!Хотелось бы на фейс этого клеильщика глянуть.Форму тоже надо было за свои брать.Все за свои,если едешь сам по себе.

  • 6756 3795

    Мы все знаем, как к россиянам относятся в Штатах и в Европе. Но миллионы людей выезжают туда на отдых. дети первых лиц живут там постоянно. Дочка пресс-секретаря президента(а это – “лицо” страны) в Россию заезжает лишь изредка только чтобы выказать своё “фи” нашей убогости. ОГРОМНЫЙ процент населения ничем не лучше, чем эти спортсмены. Ничем не лучше и “дяди васи” в гаражах, которые по привычке массово клянут российский автопром несмотря на то, что продукция ВАЗ уже давно как минимум не хуже зарубежных аналогов в плане качества. Такова наша страна. Мы сами себя по факту не уважаем. И на то есть масса поводов, конечно. Ведь нами правят инородцы и воры, а мы это принимаем… Но говорить вслух о собственной никчёмности и убогости как-то неудобно. Тем более, когда это показывается на международных мероприятиях. Отсюда и ненависть к спортсменам. Они такие же, как и БОЛЬШИНСТВО. Не лучше и не хуже. Они просто на работе. Такая у них работа – бегать и прыгать за деньги, отобранные у налогоплательщиков.

  • 5243 2115

    Ну вот сборище копрофагов поехало позорить РФ!

  • 5243 2115

    Этим, копрофагам, видать не достаточно мокания, так они еще прилюдно решили встать раком!

  • 5971 3839

    Президент Владимир Путин призвал воздержаться от эйфории из-за решения Спортивного арбитражного суда (CAS); в сфере борьбы с допингом России, по его мнению, предстоит сделать еще много.

    Владимир Путин также отметил, что решение спортивного арбитража по российским олимпийцам «не может не радовать». Это подтверждает позицию России, что большинство ее спортсменов «чистые», передает РИА «Новости».

    В четверг, 1 февраля, CAS удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов, аннулировав их пожизненное отстранение от участия в ОИ, ранее наложенное МОК. При этом МОК проигнорировал решение CAS, подчеркнув, что россияне по-прежнему могут участвовать в ОИ-2018 только по приглашению комитета….”Просто это война с проигрышами вт.ч.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru