Электронный колпак над всеми. Тотальный контроль

2097 0

Опасность глобальной чипизации нависла над человечеством

Принят закон о биометрии-еще один шаг к электронному концлагерю России.

20 декабря Госдумой в 3 чтении принят опасный проект закона № 157752-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». 30 декабря Путин его подписал. За скромным наименованием законопроекта скрывается людоедская сущность. Это - хуже «Контингента», отклоненного Президентом в прошлом году. Новым законопроектом создается единая электронная база биометрических данных граждан России для банковской системы, которая увязывается с органами государственной власти (со сферой оказания государственных и муниципальных услуг) и другими организациями с передачей обширных полномочий Правительству, министерствам.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru