Главная » Политика

Нелегалы в агрохолдинге: годами Грудинин нарушал закон

20:12. 20 января 2018 1599 просмотров 37 коммент. Опубликовал:

1511908038

Избирательная «волна» подняла «со дна» так много новых политических «персонажей», лелеющих мечты о занятии поста президента, что наблюдать за предвыборными кампаниями кандидатов становится все интересней. Даже коммунисты, вполне консервативная партия(!), пропагандирующая ценности социализма, всеобщего равенства и справедливости, успела удивить, выбрав на роль «избранника» в президентской гонке олигарха Павла Грудинина.

Коммунисты и миллиардер, который и в партийной идеологии не разбирается, и российские законы нарушает. Да, не лучшая характеристика для человека, претендующего на высший пост в государстве.

При этом он осмелился заявить, что построит в России новый тип социализма. Его предвыборные обещания не просто далеки от истины, но, судя по всему, Грудинин даже сам полностью не осознает, что именно он пытается людям обещать. Язык мелет, ум не успевает.

Как иначе объяснить тот факт, что в агрохолдинге олигарха работают нелегальные мигранты, и он полагает это обычной бизнес-практикой? «Мы проводим землянику, картофель, ягоды. У нас 320 постоянных работников 180, временных, в том числе, из-за рубежа».

И длится такой «прием» временных нелегальных работников из стран Средней Азии довольно долго. Выгодно же! Получают гроши, права не имеют, следовательно, требовать что-либо побоятся. На создании условий для работы и проживания можно изрядно сэкономить. Стоит ли говорить, что прием на работу нелегалов не только миграционное законодательство нарушает, но и предоставляет возможности для реализации различного рода преступных схем. И основа всего – желание Грудинина сколотить капиталец.

Просто отличный «социалист» и «хозяйственник», точнее, превосходное прикрытие для прожженного капиталиста-эксплуататора. Это подтвердила и проверка, проведенная в 2010 году сотрудниками ФМС на территории агрохолдинга Грудинина. Тогда были задержаны нелегалы из Средней Азии. Еще раньше, в 2009 году, работа на предприятии даже была приостановлена судом, когда также были задержаны нелегалы… около тысячи человек.

Снимок

Теперь миллиардер от КПРФ «втирает» россиянам, что заботится о народе, хотя на деле всегда привлекал в качестве работников дешевую рабочую силу, причем не только нелегальных трудовых мигрантов, но и людей из российской глубинки. Мало ему показалось прибыли, что приносят операции с земельными участками агрохолдинга и контрабанда клубники?

21

Ложь, сплошная ложь и показуха. Я уже и не вспоминаю о том, сколько денег он вывел за рубеж, разместив ценные бумаги на миллиарды в европейских банках. Все для народа, все для России? Махинатор, продвигаемый коммунистами из КПРФ, не зря вызывает подозрения у людей, для которых коммунистическая идеология еще не пустой звук. «Коммунисты России» не приемлют выбор Зюганова, полагая, что КПРФ… уже ВСЁ!!!

С такими борцами за счастье народа и врагов не нужно. Добравшись к власти, распродадут страну по кусочкам, пустив россиян с сумой по миру, причем реально по всему миру… побираться. Отношение к людям олигарх Грудинин уже открыто продемонстрировал, изгаляясь над нелегальными трудовыми мигрантами.

Впрочем, и на соратников по КПРФ плевать он хотел. Другие у Грудинина цели и задачи, несовместимые с социализмом, справедливостью и равенством. Его идеал – Мамона. Не стоит забывать, что у хапуги нет родины…


37 Комментариев » Оставить комментарий


  • 9283 3516

    Главное его заявление – продолжение политики Путина. Читайте его интервью по внешней политике.

  • 490 386

    Понеслась война компроматов. Легавые Путина взяли след, ату его. Грехов у путиноидов гораздо больше, а если уж начинать с Собчака и расследования Марины Салье… Забыли?

  • 7339 4113

    враньё))))))это в РОССИИ не преступление,даже если и было))))извините рынок.даже слушать и читать не буду.там грехов у ПУТИНА по уши..

  • 908 220

    Иудей не может быть гражданином ни одной страны – он гражданин Сиона!
    У него нет долга перед страной – у него долг перед Сионом.
    Ему плевать на законы страны – для него есть Закон Торы.
    Все, кто не принадлежит к иудейской общине, для него и не люди вовсе, а так – гои.

    Исходя из выше изложенного – Грудинина в президенты России!

  • 293 197

    Засранцев на мыло, Грудинина в президенты.

  • 293 197

    Засранцев на мыло, Грудинина в президенты.
    Виктория, где вы находите эту гадость???

  • 345 227

    Какой не хороший, надо за него проголосовать, что избранным плохо, русским хорошо.

  • 5226 2098

    Удивительно! Но здесь, Вика, я с вами вынужден согласиться!
    От себя добавлю, что ПНГ такой же засланец, как и все прочие кандидаты в цари!

  • 44 34

    Я не против этого кандидата, но: КПРФ и миллионер это как то не вяжется в моём понимании.

  • 106 46

    грудинин поднял со дна всякую сволочь и лизоблюдов…вернее они и были всегда на днище морали и нравственности…грудинин только взбаламутил всю эту жижу..и она начала испускать зловоние

    • 508 308

      грудинин поднял со дна всякую сволочь и лизоблюдов…вернее они и были всегда на днище морали и нравственности…грудинин только взбаламутил всю эту жижу..и она начала испускать зловоние
      Я уж и не знаю, какое дно Вы имеете в виду, но про зловоние, извините.
      Зловоние испускает капитализм. И плодит сволочь, лизоблюдов и днище в прогрессии геометрической.

      • 106 46

        я об этом и сказал…но ты можешь ожидать ещё сто лет когда в очередную смуту власть возьмут большевики..а можешь просто хотя бы для начала голосовать за грудинина…это все лучше чем теперешняя сволочь и воры у власти..они с 90 х сидят…30 лет достаточно чтобы понять..что эти существа не способны ничего строить

  • 508 308

    Я человек довольно (но не сильно) простой. И я не понимаю претензий, которые предъявляются к т.Грудинину. А претензии предъявляются значительный. Такие же как и Ком.Партии в целом. Люди, которые ХЗ кто, хотят, чтобы реальные лица и сообщества отвечали идеалистическим требованиям. Всякому понятно, что это невозможно.
    Хоть и на личности перейдём. Я по мировоззрению – коммунист. Но я не дожил бы до 44 лет, следуя заветам Ильича. Коммунистическое мировоззрение не предполагает идиотизма. С людьми, придерживающимися моего мировоззрения, я поступаю соответственно. А если уж речь зашла о капитализме – здрасте-пожалста – по-капиталистически. И т.Грудинин – не исключение. С капиталистами – только с их позиции и с + для дела.

  • 508 308

    Задача т.Грудинина и Компартии в целом – изменить социальный строй нашей страны без потрясений. Раньше, пока не появилась кандидатура т.Грудинина, я рассматривал только один вариант преобразования моей страны – революцию. И считал этот вариант плохим и невозможным ( в плане последствий), хотя и единственно из реальных. Кроме Майдана просто ничто не представлялось. Это было бы крайне плохо.
    Теперь в кандидатах нереволюционный, довольно умеренный, разумный и практичный человек. И штаб у него разумен и практичен. Программа разумна и на первый взгляд достаточна. Это первые шаги.

    • 10902 9568

      То-есть, публичная программа КПРФ и Грудинина дает возможность Путину сделать эти первые шаги.
      Похоже на ХПП против олигархов, либерастов и пятой колонны.

  • 508 308

    Годами Грудинин нарушал закон.
    ЦИК зарегил. Больше ничего и не надо. Вы там хоть обкакайтесь, но не нарушал – нарушал бы что-то – не зарегистрировали бы.
    Я даже думаю так: действительно, Зюганов и Грудинин были у ВВП на собеседовании. И они обсуждали условия сдачи власти. Я даже вижу ВВП в роли проблемного региона. ВВП кто угодно, но не идиот (тот человек, который исполняет его роль).
    У него есть условия. И КПРФ условия договора выполнит. Это элемент силы: СССР выполнило условия по договору с Войной с Японией, хотя…
    Это другая история.

  • 6478 4352

    До выборов осталось мало времени. Выбрав Путина, страна продолжит курс уничтожения славян прежде всего, затем остальных. Для этого уже готов закон о частных военных компаний. Это против тех, кто будет голосовать против жидовской компании путина. Кадыровцы так же примкнут к путинцам. Настоящего кандидата за народ за это время не поимеем, да и уже поздно. Компания за Грудинина это или проверка сознание народа, его сопротивляемость порабощению (а при путине народ в рабстве), или же действительно восстание народа.
    Путин у власти – продолжение уничтожения. Победа Грудинина – без сомнений гражданская война, но шанс скинуть рабство и выжить.

  • 3082 2285

    А кто будет с кем воевать в гражданскую – русские против иностранных олигархов? Так это же не гражданская, а ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)