Главная » Аналитика, Жизнеречение, Политика, События Настоящего, Экономика

Чем новым наша власть порадует жителей России после недавнего заявления министра труда

12:26. 6 января 2018 Просмотров - 2,179 16 коммент. Опубликовал:

orig

С Новым Годом, дорогие читатели! Преуспевания и процветания всем, читающим мой канал! Здоровья и счастья в наступившем году!
 
Однако, несмотря на столь оптимистичное начало, хотелось бы немного огорчить всех моих читателей. Недавнее исключительно наглое заявление министра труда и бывшего руководителя Федеральной службы по труду и занятости Макси́ма Анато́льевича Топи́лина (род. 19 апреля 1967, Москва, РСФСР, СССР) ставит под большой вопрос наше с Вами процветание и преуспевание...
 
Сей оборзевший чинуша, невесть какими путями сделавший карьеру с места младшего научного сотрудника НИИ труда в 1988 году до должности министра Труда в Российской Федерации в 2012 году ныне дошёл уже до состояния, когда его сложно назвать человеком. Правда в год назначения министром труда президент Путин пожурил этого чиновника, объявив ему выговор, но судя по всему это не помогло. Ныне этот деятель, считающий себя министром труда сделал заявление о том, что в России установлен слишком высокий уровень прожиточного минимума, который составляет аж 10 тысяч рублей в месяц на человека!

Вдумайтесь пожалуйста в слова нашего славного министра! По его высокому мнению россияне СЛИШКОМ хорошо живут, имея такой высокий уровень прожиточного минимума. Понятно, что ни один из министров правительства выдающегося деятеля современности Дмитрия Анатольевича Медведева никогда не пытался прожить на 10 000 рублей в месяц, хотя бы в качестве эксперимента. Максимум, что может позволить себе этот гений в качестве руководителя правительства страны - это сказать народу:

Денег нет, но Вы держитесь...

При этом зарплаты самих министров правительства Российской Федерации начали скрывать от народа, засекретив ВСЮ информацию о доходах членов этого волшебного сборища "слуг народа". С сайта Минфина России исчезли данные, раскрывающие зарплату федеральных министров в 2016 - 2017 годах. Ссылка на соответствующую страницу теперь выдает ошибку 404 - "документ не найден". Но не надо удивляться этому обстоятельству.

Не так давно в своей статье "Что наша власть стране готовит" я уже анализировал деятельность 3 х министров нашего славного правительства - Михаила Абызова, Льва Кузнецова и Юрия Трутнева. Все эти бесспорно выдающиеся (если считать по получаемым ими доходам) министры нашего правительства имеют в последние годы зарплаты на уровне около полутора миллионов рублей в день!

Вот каких министров выпестовал наш гениальный премьер. Можно только догадываться, сколько назначил зарплаты Дмитрий Анатольевич себе любимому, ежели его подчинённые зарабатывают ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Некоторые СМИ, перед засекречиванием данных о доходах выяснили, что больше всех среди министров получил глава Минфина Антон Силуанов - 1,73 млн рублей в месяц. Конечно эти СМИ ошиблись, так как данные о доходах тех трёх министров ранее красовались в опубликованных декларациях о доходах. Там цифры доходов приводятся о том, сколько миллионов рублей в год заработали соответствующие граждане РФ. Нетрудно разделить годовой доход этих славных тружеников из числа "слуг народа" на количество дней в году, что бы понять, что глава Минфина вовсе не самый высокооплачиваемый чиновник.

Теперь Вам должно быть понятно, почему недавнее заявление Макси́ма Анато́льевича Топи́лина о том, что минимальный прожиточный уровень в Российской Федерации СЛИШКОМ ВЫСОК меня лично сразило наповал. Сказать "зажравшийся чинуша" - это в данном случае всё равно, что похвалить! Сказать ему - "дяденька, а ты случаем не ох..ел в атаке?" - это ничего не сказать. На мой взгляд ВСЁ наше правительство, после такого заявления члена кабинета министров должно быть разогнано с волчьими билетами, что бы ни одна сука из их числа не смогла потом устроится даже на должность старшего помощника младшего говночиста...

 

 
Именно так выглядит сейчас русский народ, управляемый правительством Дмитрия Медведева!
Именно так выглядит сейчас русский народ, управляемый правительством Дмитрия Медведева!

Где это видано, что бы хозяин тащил на себе ЛОШАДЬ? Кто кому служит - правительство Российской Федерации русскому народу или наоборот?

Судя по зарплатам и отношению охамевших чиновников к народу - у нас всё с точностью до наоборот. Неужели Вам, уважаемые читатели непонятно, НАСКОЛЬКО ДАЛЕКО оторвались от народа его слуги?

Около месяца назад я побывал на бирже труда Российской Федерации в городе Санкт- Петербурге. Так вот, что бы получать хоть какое то пособие от государства на жизнь, составляющее ныне в случае, если человек уже давно не может устроится на работу ровно 860 рублей в месяц, надо регулярно ходить к инспектору труда. То есть, если ты будешь посещать биржу труда 2 - 3 раза в неделю, что бы регулярно отмечаться у инспектора,то тебе будут за это начислять аж 215 рублей в НЕДЕЛЮ. Сравните это с доходами наших министров, составляющими ныне около 1500000 рублей в ДЕНЬ и Вам всё станет ясно о справедливости жизни в капиталистической Российской Федерации.

Понятно, что я сбежал с такой биржи немедленно! Да на какой хрен себя ТАК закабалять, что бы получать 215 рублей в неделю? Да на бензин больше уйдёт, если ездить на биржу труда так часто. Я пишу это к тому, что бы все мои читатели могли понять раз и навсегда - ТАКИХ ЧИНОВНИКОВ может исправить только пуля в загривок. Они уже давно потеряли и совесть и стыд и разум! Вероятно, что вымирание русского народа - это главная идея работы нашего правительства. Ничем другим объяснить такой разрыв в доходах "слуг народа" от этого самого народа нельзя.

 

 

Похоже, что эти не совсем пристойные стишки всё же довольно точно объясняют отношение нашего правительства (коня) к народу (то есть в данном случае меня)!

Слава Богу, что я имею возможность публиковаться на страницах интернета и писать о тех проблемах нашего общества, которые вызывают у меня серьёзную озабоченность ( хотя слово "озабоченность" - это очень мягко)

Некоторые читатели в последнее время стали поддерживать мой канал, за что им всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

И всё таки мне совсем непонятно, почему я, здоровый и толковый мужик, зарабатывавший в жизни довольно приличные деньги, не только не имею сейчас никаких накоплений, но и не могу уже довольно долго найти работу с НОРМАЛЬНОЙ зарплатой себе по душе, по своим способностям, таланту и знаниям? Но и это ещё не всё:

В 2019 году официально для не трудоустроенных граждан РФ любое посещение врача в государственной больнице может стать платным. Эти люди в будущем будут лишены и пенсий. Такой законопроект правительство внесло в Госдуму. Принятие его ожидается весной — сразу после президентских выборов.

То есть по мнению нашей доброй власти - я являюсь тунеядцем! А почему - да потому, что я не хочу работать за копейки и не по специальности!

А в это время некий министр труда и главный государственный инспектор труда Российской Федерации исправно получают свою ЗАСЕКРЕЧЕННУЮ от народа зарплату? И при этом нисколько не смущаются своему несоответствию с занимаемыми ими должностями!

А руководящий этими людьми премьер-министр может порадовать народ, которому он по идее должен служить только знаменитыми словами - "ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ" При этом он совсем не ограничивает зарплаты себе и своим подчинённым!

Мало того, назначивший такого премьера и правительство президент РФ, за которого по данным социологических опросов опять собирается голосовать большая часть населения России, совершенно не переживает за жизнь народа, которому он в очередной раз собирается присягать на верную службу. Совершенно очевидно, что Владимира Путина не беспокоят зарплаты министров правительства РФ, которые на порядок превышают средние зарплаты народа, которому по идее это правительство должно служить! Интересно, а ЧТО ВООБЩЕ его волнует?

Вас это не удивляет? Не возмущает и не тревожит, к чему рано или поздно такая политика приведёт?

 

 

Так кто на кого работает у нас в стране? Похоже, что хозяева, то есть народ России возит и кормит свою лошадку - правительство, которое по идее должно на русский народ работать...

 

 
Вот так мы и носим коников, на которых по идее САМИ ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ...
Вот так мы и носим коников, на которых по идее САМИ ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ...

 

 

Приношу извинения читателям, за местами не совсем цензурные выражения. Беда в том, что других, более лояльных выражений наши чиновники из правительственного аппарата РФ не заслужили!

 

Метки: крик души, общество

16 коммент.»

  • 7345 6329

    Заявлять – не значит жениться… Хорошего от этой власти ждать не следует. Будет закручивание гаек по всем направлением и выдавливание вновь выдуманных налогов…

  • 90 60

    Де факто они господа, а мы холопы. Социальное равенство СССР мы променяли на соевую колбасу. А потому удивляться уже поздно.

  • 335 229

    Это комментировать очень трудно.Вся эта статья- один сплошной комментарий.Не согласиться с материалом невозможно.Это каким же тогда надо быть извращенцем? Хуже,чем герои статьи,хотя куда уж хуже.

  • 7859 3221

    Я просто удивляюсь вопросам типа “откуда берутся такие чиновники?”

    Вы же сами их и выбрали ! Явка на последних муниципальных выборах и выборах губернаторов составила 6% ( ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ ! ), чем не проминули воспользоваться либералы и нашпиговать своими кадрами все уровни власти , которые подтянули своих же людей и посадили в чиновничьи кресла. А ведь они будут определять в дальнейшем всю политику и экономику !
    И вы после такого голосования всех собак на Путина вешаете ! Удивляюсь такому дебилизму ! Представляете , сколько понадобиться Путину времени и сил , чтобы зачистить ваше же гoвнo , которое вы же и навалили своим бездействием .
    А кто вам мешает голосовать за своих кандидатов ? Собирайте подписи и вперёд !

    Не хотите сами свою судьбу решать — за вас решат другие дяди. А вы сидите и дальше на диване , терпилы .

    • 312 221

      Вы либо очень наивный человек, либо вам нравится оскорблять других людей. Давно известно, что выбираем не мы, а ЦИК. Неважно за каких кандидатов мы проголосуем, выберут тех, кого надо, и это происходит давно, начиная с референдума СССР, когда народ проголосовал за Союз, а его развалили. Ни разу ни Путин, ни его сторонники не набирали нужных голосов. Пришлось даже убрать графу “против всех”, а потом сделать легитимными выборы, если на них прилет хотя бы один человек сам Путин. Любые выборы в нашей стране это подтасовка. И министров мы не выбираем, их выбирают другие, и принцип отбора в министры не по деловым качествам, а по наглости и подлости.

  • 4734 3022

    Путин ими довлен..так что шоу маст гоон ..голосуем за едро и дальше..даём вотум доверия и поехали!

    • 90 82

      Проголосовать за Путина, всё равно что проголосовать за едросов (поедающие росов), не сказать ещё хужее. Вы внимательно вглядывались в эмблему едросов??? Напрасно, обратите внимание на белый фон внутри медведя – бодающейся козёл бафомет. Кто далеко не глупый сказал: если ты не понимаешь символики, значит ты ничего не понимаешь. Медведь это Россия, а козёл, это тот кто ею правят. Вывод проголосуешь за П – козлёночком станешь.

  • 2800 2037

    А если подумать, то министр этот для бюджетной сверы, а у нас давно всё частное, там и время работы другое, по 10-12 часов, что не соотвтсвует трудовому кодексу и зарплаты, вот пусть они, для себя чиновников, и делают минимальную зарплату. Ведь для частногосектора это просто мыльный пузырь

    • 90 82

      У Корнея Ивановича Чуковского есть сказка про таракана. Вот мы слоны да бегемоты стоим на цирлах перед этими тараканами и всё ждём, когда же воробушек прилетит. А кое у кого хватает “ума” заявлять, если не таракан, то нам конец.

    • 2509 1817

      Наивный вы. Законы для частников, а не для бюджетников. Я плачу налоги в бюджет, а не он мне.
      Эти тугод…(правительство) просчиталось. Для того, чтобы спокойно жить и выполнять их законы, мне необходимо уменьшить зарплату своим сотрудникам примерно на 30% и я это сделаю в этом году. По началу много кто уволится, но потом придут обратно, так как это будут вынуждены сделать, как я, многие частники. Вот тогда народ и станет на дыбы. Поэтому сейчас активно работает РПЦ. Даже царь на рождество в церковь попёрся. Всё надеются на жидовскго господа, который помогает народ держать в рабах.
      Хотите выжить – сбросьте с себя христианского, исламского, буддийского раба. Будьте хоть атеистами, но не носите эту шкуру. Но ежели нет, то не ропчите.

  • 17803 8409

    Уже немного забодали тупенькие тролли, советующие участвовать в муниципальных выборах. В РФ более 80 субъектов федерации. В скольких из них были реальные выборы губернаторов?

    Например Москва. Навальный участвовал, набрал 27%. В реале возможно больше. Дадут ему второй раз участвовать даже в муниципальных выборах?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>