Предновогодний аттракцион неслыханной щедрости. (или почему в 2018 году будут массово гореть архивы)

6646 15

Как было известно заранее, а Борис Джонсон подтвердил на встрече, решение королевы неизменно и с  01.01.2018 управляющая компания РФ приказала долго жить («Российская Федерация» Б. Ельцина, учрежденная в США). Вместо нее сохранилась и пока действует параллельгная структура -  торговая компания «правительство России/Российской Федерации», под руководством того же самого Д. А. Медведева, но это не одно и тоже. Как правораспорядитель «РСФСР» «правительство России» может управлять финансовыми активами, но не может управлять территорией, хотя, вероятно, в самое ближайшее время ее полномочия будут расширены. В любом случае — она будет управлять финансами до 31.12.2022 года, пока баланс не закроется по 100-летнему сроку, и российскому царству перейдут все права на ВСЁ от СССР, если мы, конечно, СССР до этого момента не восстановим. Последствия реорганизации юридического лица видны невооруженным глазом, но документы, прямо это подтверждающие, пока найти довольно трудно. Как доказать доверчивым согражданам, что страны в которой мы все проживали больше нет? Дежа вю: декабрь, год 1991. Вполне осознанно...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11 9

    Можно было как-то по-подробнее, что произошло 1.01.18. Не все же такие продвинутые.

  • 12772 11794

    Очень полезная и понятно изложенная информация в разгар новогодних праздников. Именно в такой момент,когда мозг рядового гражданина не затуманен алкоголем и новогодними празднованиями.
    Цитируем из текста:=С 1-го января для населения фактически отменяются римские/ватиканские налоги — НДС и подоходный налог, о чем принято решение населению не сообщать.= Во как) Далее,кроме этих двух строк автор свою мысль не развивает никак. А ведь простой гражданин может закричать от радости:”Ура,товарисчи,подоходный отменяют!”)). Очень нужная и полезная статья,-главное,что доступна для понимания каждого и “вовремя” опубликованная.

    • 2537 1617

      У меня была заблокирована карта СБ из-за ареста после передачи судебн.приставах решения суда о взыскании долга по кредиту в 40 тыщ.рэ, который я забыл им выплатить несколько лет назад…Пришло извещение, что этот долг мне банкирские жыды простили, карту разблокировали и заменили на новую по старости…

      Вы можете поверить, что жыды кому-то когда-то прощали долги?

      • 12772 11794

        Лично я-нет,не верю. Ждите сюрпризы. При том,сюрпризы с процентами).Хотя ВВП озвучил прощение долгов……ну может Вы и попали под раздачу…кто знает что у них в голове….
        А вообще деятельность нашего Сбербанка веселит. Современные карты “Мир”для пенсионеров изначально не содержат в себе чипа для безПИНового расчета до 1000 рублей покупки. Все современные карты поддерживают эту функцию,только Сбербанк под руководством Грефа умудрился так накосячить…. При том реклама этой системы “********” была везде. И что? А ничего,реклама,а по сути-каменный век. Зато Греф перед Медведевым отчитался,-система “Мир”-это знаете ли наше,вообще круто)). Цирк с клоунами,ей-Богу)).

      • 11581 10361

        Скорее всего, Ваш долг продан коллекторам, которые в скором времени начнут Вам названивать по 10 раз на день с сообщениями “ваш долг передан в службу взыскания”, “ваш долг находится в обработке в департаменте просроченных задолженностей” и еще много тяжеловесных и пустых фраз. Документов о приобретении задолженности они, как правило не дают, да и не показывают. Рекомендую посылать их всех в суд. Если будут сильно доставать, терпите и записывайте номера телефонов. Потом по месту нахождения звонивших пишите заявление о вымогательстве группой лиц по предварительному сговору

      • 16509 10338

        Это что, кто честно платит – плати дальше, а кто транжирит и живет не по карману и не в состоянии по долгам платить – тех прощают??? Бред! Пусть мне простят кредит!!!

  • 7501 4207

    глупости.при чем сильно запутанные.А где запутывают-жди обмана.

  • 9837 8922

    Расшифруйте, пожалуйста, про регентов и пр. Не берите пример с правительства.

  • 1856 1402

    шьёрт поберьи!

  • 1323 926

    У меня возникли вопросы. Кто является правопреемником Тартарии, и когда мне, как жителю этой великой страны, вернут мое имение в Пруссии? Если уж по чесноку, то вся Пруссия и есть мое имение. Я это к тому, что автор пытается нам рассказать, что где-то существует тайное правительство Земли, и именно оно решает, кого можно узаконить, а кого нет, и королева Англии имеет к этому непосредственное отношение. При этом это правительство ни с кем никак не связано, абсолютно самостоятельно и имеет рычаги воздействия на весь мир. а еще они следят за незыблемостью границ и соблюдением законов, что мы уже видели в Югославии, в Ливии, Сирии, Ираке, да и во всем мире. Учитывая, что Сирия это часть Османской империи, то все кто там сейчас воюют, повстанцы и сепары. И еще интересно – если на Англию упадет пара ракет с ядерным зарядом, кто будет привозить ультиматумы? В общем, одним словом – чушь все это.

  • 1345 1040

    Добавлю пока про Калинина, т. к. в довоенное время про Сталина не слышно было ничего – так бабушка говорила. Михаил Иванович Калинин знал много языков.
    АНАТОЛИЙ ТОЛМАЧЕВ – КАЛИНИН
    https://profilib.net/chtenie/83583/anatoliy-tolmachev-kalinin-38.php
    «Страна росла. Рос вместе с ней и народ. И в приемной Калинина как в капле воды отражался этот рост, знаменующий торжество ленинских идей.
    В 1933 году увеличилось количество жалоб на то, что кулаки, пробравшиеся кое-где даже на руководящие колхозные посты, стремятся использовать свое влияние для расправы с честными колхозниками. Анализируя эти материалы, Михаил Иванович счел необходимым информировать об этом советские органы на местах и предупредить о необходимости усиления бдительности.
    Каждый год приносил что-либо новое. До 1932 года еще жаловались на то, что кое-где власти препятствуют выходу из колхоза, а в 1933 году плакались на то, что не принимают в колхоз. Все больше писем, предложений, жалоб поступало на культурное обслуживание, и Калинин знал – это хороший симптом: значит, дело идет, если есть на что жаловаться!
    Работники приемной Калинина часто выезжали на места для проверки жалоб. Михаил Иванович не раз говорил, что эти меры в десятки раз сокращают сроки прохождения жалоб, так как на месте гораздо легче разобраться в существе дела и его решить, чем писать бумажки, которые начинают ходить по инстанциям и заставляют ждать месяцами ответа, а полученный ответ тоже не всегда вразумительный.
    За годы существования приемной М.И. Калинина в нее обратилось около восьми миллионов человек. За это же время на личном приеме у Михаила Ивановича и его ближайших помощников побывал каждый восьмой заявитель.
    Калинин любил свою приемную, любил работу в ней: она так же, как поездки по стране, помогала ему чувствовать биение пульса жизни, зримо ощущать живой ход истории.
    В жалобах людей отражалась жизнь государства. Не случайно Михаил Иванович любил повторять: “На материалах приемной можно писать историю”.
    ПРЕДВОЕННЫЕ ГОДЫ
    1933 год – год начала длительного экономического упадка, застоя во всем капиталистическом мире, год безработицы и нищеты миллионов людей, год прихода Гитлера к власти.
    Перед угрозой германской и японской агрессии американские правящие круги вынуждены были признать несостоятельность нелепой и неумной политики “непризнания” Страны Советов. Осенью 1933 года президент США Франклин Рузвельт предложил Советскому правительству начать переговоры об установлении дипломатических отношений. Это предложение свидетельствовало одновременно и о росте влияния СССР на мировую политику.
    В ответном послании президенту США Калинин писал:
    “Я всегда считал крайне ненормальным и достойным сожаления существующее в течение шестнадцати лет положение, при котором две великие республики – Союз ССР и Соединенные Штаты Америки – не имеют обычных методов сношений и лишаются тех выгод, которые эти сношения могли бы им Давать. Я рад отметить, что и Вы пришли к такому заключению… Я охотно принимаю Ваше предложение о посылке в Соединенные Штаты Америки представителя Советского правительства для обсуждения с Вами вопросов, интересующих наши страны”.
    Двадцатого ноября Михаил Иванович Калинин обратился по радио к американскому народу.
    Получасовую речь он произнес в микрофон прямо из кабинета наркома связи.
    Американские журналисты, окружавшие его, поражались простоте обстановки, демократичности советского президента. Кончив говорить, Калинин подошел к ним.
    Кто-то из корреспондентов предложил Калинину папиросу. Он взял ее, помял пальцами и закурил. И каждый корреспондент тут же записал, что это. именно он дал Калинину папиросу. Позднее Михаил Иванович весело смеялся, узнав, что он, оказывается выкурил одновременно штук двадцать папирос.
    Просто и осторожно отвечал он на вопросы журналистов. Если чувствовал, что вопрос задается с задними мыслями, говорил улыбаясь:
    - Не хочу, чтобы меня обвиняли в пропаганде.
    Ни у одного из присутствующих не поднялась рука написать хотя бы одно недоброе слово о Калинине. Такова была сила его большого человеческого обаяния.
    В этот год страна начинала свою вторую пятилетку.
    Уже была создана крепкая индустрия, и теперь предстояло завершить социалистическую реконструкцию всего хозяйства.
    XVII съезд партии, открывшийся 26 января 1934 года, принял план второй пятилетки. Калинин выступал на съезде дважды; оба раза он настойчиво подчеркивал огромную важность организационной работы для выполнения больших хозяйственных планов.
    В заключительной речи Калинин отметил, что съезд прошел в обстановке полной консолидации сил партии, дружной работы ее руководства и сплоченности большевистских рядов.
    В феврале – марте 1934 года- Калинин посетил Днепропетровск, Запорожье и Симферополь, а затем, вернувшись на несколько дней в Москву, выехал в Новосибирск, на краевой слет колхозников-ударников. В августе 1934 года он уже был в городе Орджоникидзе – там отмечалось десятилетие Северо-Осетинской автономной области.
    В это время он мог сказать народу много радостного. Колхозы давали больше зерна и технических культур. Появилась возможность отменить карточную систему. Велики были успехи в развитии культуры. Молодая страна, едва окрепнув, удивляла мир успехами в области науки и техники, замечательными подвигами советских людей. Именно в это время прогремела на весь мир великая челюскинская эпопея; потряс воображение людей полет стратостата “Осоавиахим-1″, достигшего высоты двадцати двух километров; совершил свое беспримерное плавание ледокол “Литке”.
    Бурный подъем переживала промышленность. Борьба за высшую производительность труда выдвинула миллионы ударников – подлинных героев труда, новаторов промышленности. Росло и благосостояние народа.
    Изменения, происшедшие в стране, должны были найти отражение в основном законе страны – Конституции. VII съезд Советов, открывшийся 28 января 1935 года, принял решение об изменении Конституции СССР. На съезде Михаил Иванович говорил с гордостью:
    - Сегодня слепой видит, самый злейший враг не может скрыть, надо прямо сказать, невиданного в истории роста народного хозяйства и исключительного по темпу развития национальных культур. Крестьянские спины выпрямились, люди выросли, в каждой национальности появились руководители, вышедшие из недр своего народа, – бойцы за социализм.
    О собственном вкладе во все эти достижения он не сказал. И если бы кто-либо напомнил ему об этом, он бы не на шутку рассердился. Свою задачу он видел в том, чтобы честно выполнять порученную партией работу. Между тем выдающуюся роль в сплочении советских национальностей сыграл именно он. Не было республики, где бы он не побывал, где бы не показал прямо того, как нужно решать деловые вопросы, где бы не оставил яркий след своего большого человеческого обаяния.
    Вот почему, когда в 1935 году отмечалось пятнадцатилетие со дня образования ряда национальных республик, партия и правительство именно его направляют на торжества.
    В июне Калинин едет в Минск на юбилейную сессию, посвященную пятнадцатилетию освобождения Белоруссии от белополяков. В октябре его горячо приветствуют жители Казахстана.
    В ноябре 1935 года Михаилу Ивановичу исполнилось шестьдесят лет. ЦИК СССР принял постановление наградить его в связи с этим орденом Ленина. “Ваша деятельность революционера, рабочего-большевика, – говорилось в приветствии ЦК ВКП(б) и Совета Народных Комиссаров СССР. – Ваша преданность партии… Ваша простота, сердечность, доступность, постоянная живая связь с широкими массами рабочих и крестьян, Ваш практический ум и огромный жизненный опыт, Ваша работа на посту Председателя ЦИК СССР – завоевали Вам любовь и уважение широчайших народных масс всех национальностей Советского Союза”.
    Человек исключительной скромности, он сомневался, не слишком ли высоко партия и правительство оценили его, наградив орденом Ленина.
    - У нас орденами награждают тех людей, – говорил он, – которые выделяются исключительными делами. Мои дела не являются исключительными, они являются рядовой работой, работой рядового коммуниста.
    …Через десять дней Михаил Иванович был уже в Ереване, а новый, 1936 год встречал в Баку.
    1936 – 1937 годы – годы весьма и весьма напряженного труда в жизни Калинина. А здоровье продолжало сдавать. Начал слепнуть и левый глаз.
    Но пока еще очки выручали, и никто не замечал, как трудно ему читать, особенно мелкий шрифт. Нелегко было и писать. Но он никогда не доверял сочинение даже черновых набросков речей, статей и докладов секретарям и помощникам. Сам, своей рукой писал все от первой до последней строчки крупным, разборчивым почерком. Разборчивый почерк выработался у него лишь в последнее время, когда глаза стали плохо видеть.
    В приемной и кабинете Калинина все время ключом бьет жизнь, все время его окружают интересные, хорошие люди. В те дни, когда он не выезжает на места, он принимает ходоков, вручает ордена или беседует с делегациями трудящихся. В 1935 году он принял делегации колхозников Якутии, представителей женщин – председателей сельских Советов и районных исполкомов Западной области, делегацию трудящихся Дагестана, в составе которой был народный поэт Сулейман Стальский, трудящихся Карелии, Днепропетровской области, Саратовского края. В этом же году он приветствует колхозников, конников Туркменской ССР, совершивших конный пробег Ашхабад – Москва, участвует в приеме колхозниц – ударниц свекловичных полей, беседует с иностранными рабочими, присутствовавшими на праздновании восемнадцатилетия Октября.»

  • 1345 1040

    Как раз посещала местный паспортный стол в конце декабря 2017: да, они действительно уже передали базу данных в МФЦ, включая данные о жилой собственности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru