Главная » Мировоззрение, Политика

Приговор Улюкаеву: что на самом деле победит коррупцию. Евгений Спицын

23:04. 16 декабря 2017 1297 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Взяточничество можно победить только изменением общественного строя

Советник ректора МПГУ, историк Евгений Спицын комментирует приговор, вынесенный бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, и приводя исторические примеры, доказывает, что коррупция – это родовое проклятие всех общественных систем, построенных на основе эксплуатации человека человеком, и только справедливое общество способно решить эту проблему. 

============================================================================

Рекомендуем:

История России. Комплект из 5 томов (изд. исправленное, дополненное), Спицын Евгений Юрьевич

============================================================================



2 Комментария » Оставить комментарий


  • 91 21

    За что можно уважать Путина, кроме его грамотного управления Страной, так за то, что он не машет “шашкой”, как ему это постоянно советуют, а пытается воспитать управленческие кадры.

    А с коррупцией можно бороться гласностью и рейтингом, как это описано в статье “Узда для коррупции”.

    https://www.chitalnya.ru/work/1131323/

  • 26442 23062

    “…коррупция – это родовое проклятие всех общественных систем, построенных на основе эксплуатации человека человеком, и только справедливое общество способно решить эту проблему”. Только при Копном праве может быть построено справедливое общество…

    Т.н. народоправство осуществляется по демократической теории – через так называемых народных представителей, выражающих «общую волю» народа. Совокупность народных представителей образует народное представительство или парламент; народные представители выбираются голосованием – всеобщим, прямым, равным и тайным (т. наз. демократическая четыреххвостка).
    Демократическое государство (жидовский новодел) одной из своих основ признает либеральные принципы, выражающиеся в признании за человеком права на отдельные формальные свободы: свободу слова, печати, собраний, экономическую свободу и т.д. Демократическое государство стремится к охране этих свобод.
    Так как народ в демократии не знает за кого голосовать, к нему «на помощь» приходят политические партии, предлагающие готовых кандидатов. Для того чтобы победить на выборах, партии нуждаются в деньгах, так возникает зависимость партий от отечественного и зарубежного капитала. В конечном счете «народные представители» оказываются представителями различных финансовых групп, защищающих вовсе не интересы народа, а интересы тех финансистов, что субсидируют данную партию.
    Демократия, как показывает опыт ее проведения на практике (Италия до фашизма, Германская республика до Гитлера, Франция, САСШ), оказывается народоправством только формально, почему и называется «формальной», а на деле лженародоправством: особой формой «диктатуры плутократии без отечества». Через парламенты демократические государства закабаляются международным финансовым капиталом, Фининтерном – финансовым интернационалом. Демократия облегчает захват мира еврейством, захватывающим движущую силу «народоправства» – деньги – в свои руки.
    ***
    Для славян демократия не подходит ни коим образом. При ней неизбежно меньшинство (лица библейской национальности) будет править беЗправным большинством… Никакой социализм, с его ненавистью к свободе личности и частной собственности, никакая демократия, с её вседозволенностью для нелюдей, криминала и дегенератов, и тем более либерализм, с его уродливой идеей глобализации и свободного от Народа рынка к хорошему не приведут. Это доказано веками истории.
    Русам нужен свой Русский путь. И он у нас есть, называется КОПНОЕ ПРАВО
    Полноправными Гражданами России не должны быть любые люди. Это звание надо заслужить делами и знаниями. Точно так же, как нельзя стать специалистом в любой области жизни. Этому надо учиться и делами доказать свою способность быть Гражданином.
    Потому что Гражданин это УПРАВЛЯЮЩИЙ своей Державой, областью, городом и районом. Даже для управления любым механизмом нужны специальные знания. Дурак за рулем трактора это страшно. А дурак, управляющий жизнями своих семей и иных неграждан, ещё страшней.
    Копное право определяет, кто имеет право голоса. Хотя в современных условиях это можно несколько модифицировать, не меняя однако принципа. Но все детали можно решать только на всенародном референдуме.
    Хотя главное можно сказать сразу. Гражданином может быть только представитель КОРЕННЫХ (не пришлых) народов России, имеющий образование не ниже установленного уровня, постоянно проживающий в России, не имеющий финансирования из-за границы, имеющий семью и детей, не имеющий алкогольной, наркозависимости, и психических болезней. Не имеющий криминального прошлого в течение определенного количества лет и ставящий благо Народа и Державы выше ЛЮБЫХ религиозных или идеологических убеждений…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)