О наморднике размышление

1860 7


Полупустой автобус, на сиденье возле двери сидит «матрона преклонных лет». На остановке заходит девушка с овчаркой и останавливается на 2 ступеньке (явно ехать одну остановку) собака без намордника, в ошейнике, поводок у девушки на шее висит.

Собака уселась на ступеньку являя всему миру полное равнодушие.



И тут «матрона» так сказать «завелась»: «Кошмар!!! Ужас!!! В салоне собака без намордника!!! Она сейчас всех нас покусает!!! Будем делать уколы от бешенства!!! А ты (девушке) бессовестная…»

Ну и дальше в том же духе. Народ смотрит на собаку — собака — само воплощение доброты и очарования, Вообще не реагирует на происходящее — только на хозяйку смотрит. Девушка спокойна как танк.

И тут автобус подъезжает к остановке, дверь открывается и девушка наконец-то говорит абсолютно спокойным тоном: «В этом автобусе Вы единственная кому требуется намордник», спускается на 2 ступеньки на асфальт, собака следом, и в то момент когда «матрона» собралась было что-то сказать, собака остановилась на остановке, спокойно повернулась и сказала «Гав!»

После этого «матрона» ни чего не говорила, за то все пассажиры, буквально взорвались хохотом. При чем смеялись так, что на следующей остановке она не выдержала и бурча что-то под нос покинула автобус.



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16519 10348
  • 9844 8929
  • 5250 2122

    Своевременная, Радостная заметка, разрядившая накал страстей об ОИ.

  • 122 112

    Вот так и во всей России: одни “заводятся”, отстаивая право на уважение к себе и окружающим, а эти самые окружающие посмеиваются, словно лизоблюды-холопы и угодливые куртизанки, для которых достоинство и честь и есть самые главные проблемы!

  • 5553 4058

    Забавно… Кстати, вот, на примере намордников видно чем “республика” отличается от “империи”:
    - Республика не может устанавливать “режим” (граждане это не подданные), республика может карать за нанесённый кому-то ущерб.
    - На примере блохастиков: (а) ваш любимый блохастик по закону имущество; (б) вред причинённый имуществом автоматически вменяется хозяину; (в) за покусательство хозяин блохастика должен отвечать так же, как, если бы он сделал это сам (а вот регламентировать намордники республика не может).

  • 44631 23599

    Собака друг человека,но враг управдома.)

  • 405 375

    Вот из -за таких заметок и действий у нас появляется множество укушенных людей, и бывают случаи когда собаки загрызают насмерть. Есть закон который все должны выполнять неукоснительно. А вот такие девушки нарушая закон (пусть даже собака супер замечательная) провоцируют на такие действия людей, собаки которых не не обучены, да и самих хозяев не мешало бы обучить правилам поведения зачастую.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru