Главная » Невероятное в мире, Политика

Письмо из Германии. Новые полицейские кадры

08:55. 12 ноября 2017 Просмотров - 1,143 31 коммент. Опубликовал:

В Германии раскручивается серьёзный скандал после обращения нескольких полицейских и преподавателей полицейской школы в прессу. Причина их обращения – явные попытки арабских кланов проживающих в Германии внедрить своих членов на государственную службу, в том числе и в полицию.

https://www.gmx.net/magazine/panorama/polizeigewerkschafter-clans-draengen-berlin-oeffentlichen-dienst-32617810

Сначала об этом сообщили альтернативные СМИ. Это сообщение было наспех опровергнуто ведущими СМИ как Fake News, но тут вмешался Профсоюз Полиции Германии подтвердивший наличие проблемы. Сейчас, пускай и нехотя, но массовые СМИ вынуждены освещать эту тему, в которой вскрываются всё новые и новые факты.
Выясняется, что из-за плохих условий работы и низкой зарплаты патрульных полицейских желающих учиться в Школах Полиции в Германии с каждым днём становится всё меньше. В связи с этим критерии набора в полицейские школы постепенно смягчаются, что приводит уже к тому, что слушателям полицейских школ предлагаются факультативные занятия по немецкому языку, т.к. многие не достаточно хорошо им владеют.
Так же сейчас часто слышны жалобы женской части слушателей и преподавателей полицейских школ о хамском поведении слушателей с “мигрантским” (мусульманским) происхождением по отношению к ним.

Так же “новые” граждане часто не считают принципиальным точное выполнение закона и привержены к дифференцированному подходу к “братьям / сёстрам” и к “неверным” в случае разбора правонарушений и преступлений.

Скандал разгорается. Один из симпатизирующих левым или даже леворадикалам журналист первого немецкого телеканала ARD Kaveh Kooroshy требует наказывать и выгонять из Полиции “посмевших” высказывать подобные обвинения по отношению к “новым гражданам”. Он “нападает” даже на ХДС, т.е.  на партию А. Меркель. http://daserste.ndr.de/panorama/Besorgte-Buerger-unterwandern-Polizei,polizeiakademie124.html

Подобные противостояния мировоззрений в Европе сейчас всё чаще и всё громче. Всего неделю назад точно так же сначала были опровергнуты как Fake News сообщения альтернативных СМИ в Германии о том, что более 30.000 беженцев, которым было отказано в статусе беженца и которым грозила депортация просто пропали, и власти понятия не имеют о том, где они находятся. В тот же день Mainstream СМИ вынуждены были признать, что Fake News это они сами, т.к. факт “пропажи” 30.000 отказников подтвердился.

Вчера в северо-западном пригороде Парижа около 100 политиков пытались предотвратить “уличную молитву” мусульман, которые взяли моду устраивать подобные мероприятия, требуя от властей предоставить им достаточно большое помещение для молитв, т.к. мечети слишком маленькие.

http://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.frankreich-politiker-wollen-muslimisches-strassengebet-verhindern.83254d24-027d-4a01-b505-a26cb75dd5b1.html

Подобные новости стали очень нервно восприниматься вчера ещё безудержно толерантными европейцами. Подогрел дискуссии и Эрдоган обратившийся к молодым мусульманкам в Европе с призывом рожать не по 3, а по 5 детей, т. к. этим они определят будущее Европы…

https://www.gmx.net/magazine/politik/tuerkei-erdogan/recep-tayyip-erdogan-jungen-musliminnenheiratet-vermehrt-32622454

С уважением

31 коммент.»

  • 0 0

    Ключевая фраза, рожайте по 5 и более детей и Европа, Россия будет ваша.

  • 895 611

    “В Германии раскручивается серьёзный скандал после обращения нескольких полицейских и преподавателей полицейской школы в прессу. Причина их обращения – явные попытки арабских кланов проживающих в Германии внедрить своих членов на государственную службу, в том числе и в полицию”.
    Здесь тенденция перехвата управления чужеземцами. И наглядный пример солидарности полиции и народа в защите своего национального государства.

    • 1738 1406

      Что не видно солидарности.Пока поленья их сношают как хотят.

    • 2950 2554

      Похоже, что в Германии скоро появится свой Брейвик.
      Немцам не привыкать, у них есть огромный опыт холокоста, так же как в Польше,
      Венгрии, Румынии, Хорватии и в других странах Европы.

      • 644 517

        А мне искренне жаль наших братьев-славян! Ведь немцы так зовутся потому, что их вынудили забыть наш язык и они стали немы! Пруссы- это порубежные руссы! Нам надо быть дружными; оторвать славянские государства от Америки, помочь нашим братьям освободиться от тихого порабощения мусульманского! Но для этого мы сами должны быть свободны от засилья инородцев и особенно иноверцев! Их фанатизм приносит много бед, хотя и с ними надо работать; объяснять им, кто является врагом нашим общим! Враг всегда таскает каштаны из огня чужими руками, эти руки ему нужны до поры, до времени, а потом они уничтожат и их! Восточные народы мудрые; пока еще живо старшее поколение – надо не упускать момент! В отличие от нас, они еще понимают и почитают старших; а нам надо жить так, как жили наши предки, хотя бы до 90-х годов, а то ведь мы уже и не русские, а какой-то западный винегрет несъедобный! У нас слишком много непотребного поведения, пьянства, разврата. Мы и без войны скоро выродимся, если будем так себя вести! Начнем с себя!

  • 169 84

    к сожалению,в россии,русский народ и коренные народы,этот момент проспали.результат очевиден,как не толеранствуй.

    • 1738 1406

      В нашей стане,большинство мерзавцев в полиции и фсб – русские.Что мы просмотрели? Как ушибленные в молодости и не прошедшие экспертизу психиатра особи заполонили органы внутренних дел? Как прут детки этих,не знаю,как назвать в прокуратуры,суды? Вы знаете способ остановить это?! Кроме Великой Революции,что то ,ничего в голову не приходит.

      • 599 325

        если общество больное, почему выходцы из этого общества которые идут в гос структуры должны быть другими?, акромя революции есть еще масса способов все исправить, хотя бы начать с СЕБЯ любимого, задать себе вопрос и честно на него ответить, что ты сделал чтобы стало лучше?, конкретно, перечислить дела, на этом все и закончится…

        • 2948 2552

          Не закончится. Потому что пока государством рулит в России политическая элита
          олигархического типа, наше больное общество не выздоровеет, а будет только хуже.
          Блат, связи, воровство, коррупция среди номенклатуры и чиновников, сращивание
          с криминалом и бизнесом как раковая опухоль разлагают нашу страну и госструктуры.

          • 21723 7571

            Какой народ,такие и правители.Гляньте на Украину.Каждому народу своё,пока не прозреет.Но,если кто-то не прозрел,то не надо на всех табличку вешать.

            • 901 617

              Просто вам правда глаза колет и начали ловко переводить стрелки. Мастерски у вас это получается.

            • 14190 8939

              Жидовская говорилка! Ты уже как либералка пишешь, народ тебе не угодил?? Ты совсем деградировала. Лучше к КОБе вернись!
              Народ неоднороден. Есть те, кто терпит. Есть те, кто возмущается. Есть те, кто сопротивляется.
              Наши правители жидовского роду-племени. А народ – тоже что ли?
              Люся, ты неисправимая…лучше с умным потерять, дальше сама знаешь…

      • 1705 1247

        Говорят, что сейчас в МВД охотно берут инородцев, чтобы рука не дрогнула , когда придётся стрелять в русских.

        • 21750 7596

          Говорят,что в лесу кур доят.Ну и базар…Пока будете на таком уровне,так и будете жить,иного не достойны и других,более продвинутых в понимании ситуации наберут во все структуры пока вы головку в сонном состоянии держите.

      • 899 615

        Здесь видео: ЯП.”Перестройка, верхушка КПСС и воры в законе 09:22. 10 ноября 2017″. там этот момент объясняется тем, что на гос.службу и, наверное, в мвд после сходки криминального мира в 1979 г. на основании “изменения условий” они решили идти туда и занимать там должности и занимают сейчас, но уже их дети. Вот и менталитет у русских же наверху такой. Рулит криминал (уже легализован) и теневая экономика (уже не теневая) ещё с советских времён.

    • 599 325

      до тех пор пока вы будете выделять отдельно русский народ, украинский народ, беларуский народ, казаков уже отдельной нацией называют, забывая что это сословие и т.д., вы будете поддерживать эту политическую систему которая осознано нас разделяет, но стоить себя осознать как “АЗ ЕСМЬ” или на вопрос о национальности ответить -Человек, шоры спадают….

  • 169 84

    Вы говорите, что в России в фсб и полиции большинство русские,возможно,но рулят там не русские и не кореннные народы.рулят там,так называемые лица, имеющие российское гражданство. а это две больших разницы.

    • 599 325

      вы таки знаете кто там рулит? откель позвольте спросить? вы их знаете лично?я лично не уверен что вы сам русский т.к. это слово прилагательное, а не существительное. В чем выражается ваша русскость? вы знаете всех своих предков до 9 колена? вы живете по Кону? вы придерживаетесь русской культуры? а какая она русская культура – матрешка? самовар? валенки? вы знаете этимологию слов языка на котором вы говорите? тогда чем вы отличаетесь от лиц имеющих российское гражданство?

      • 1705 1247

        Как раз в основном русские и не знают своих предков до 9 колена. Революция и войны превратили русских в винегрет, поэтому можно сказать, что сейчас зарождается новая нация. Нужна хорошая закваска и винодел.

    • 21750 7596

      Власть-это способность управлять,осуществляемая на практике.Давайте,идите во власть,вперёд,если способны управлять хотя бы в своей семье,в своей деревне,районе,городишке.Или только постонать способны?

  • 175 86

    Инсургент, в отличие от меня россиянина,те “россияне” имеют по национальному признаку свои республики,не входящие в состав России.И не выставляйте мне претензий, чтобы заболтать факт.Судя по вашим полувопросам,вы относитесь к таким “россиянам”. и правильно говорить, живу не по Кону, а в Коне, то есть в круге правил принятых общиной. И покажите, где я разделяю великороссов с малороссами и белороссами. Не выдавайте желаемое вами за действительное. Не передёргивайте. За такие вещи могут сильно побить.

    • 615 341

      я не знаю в каком КОНЕ вы живете и с какой общиной скачете, но могу сказать точно, что есть ЛЮДИ и есть НЕЛЮДИ и критерии их отличия, как правило, выражены в форме морали, совести, чести, достоинстве, а самое главное это осознание окружающего мира и своего МЕСТА в нем. вы думаете мартышка либо иное живое существо в этом мире разбирается в наших межрассовых либо межнациональных вопросах? а какими они (окружающий мир) нас видят – ответ очевиден ЛЮДЬМИ , но добрыми либо злыми. чем мы более разобщены, тем мы более уязвимы, мы есть человечество и нас 4 вида (расы), а вот что мы делаем и как себя ведем, свобода воли… если чем обидел, прошу прощенья. п.с. побить не актуально, могут побить.

  • 183 90

    Инсургент,я вам про фому,а вы мне про ерёму.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>