Алло! А ищем ли мы кадры?

1387 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: spb.kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1308 645

    В РАНХ и ГС существует кафедра акмеологии, но акмеонов днем с огнем не сыщешь. Почему? Психология совершенно не учитывает естественные отличия модальных типов мышления, естественную динамику возрастных самоизменений эмоциональных состояний индивида и многое другое, что на практике препятствует установлению взаимопонимания и взаимодействия между людьми. Пример тому т.н. мировое правительство, безуспешно пытающееся создать глобальную империю. Весь пар веками уходит в гудок. И ныне результат однозначно прогнозируем.

    • 544 350

      Взаимопонимание и взаимодействие людей возможно только при наличии объединяющего фактора и тут модальности и психологические особенности отходят на второй план. Если “мировое правительство” объединяющим фактором назначило выгоду, применяет при этом силу, легимитированную своим законом (триумвират “выгода, сила, закон), то оно запускает процесс войны всех против всех и, тем самым анулирует выгоду, как объединяющий фактор. Вот почему пар уходит в песок и будет уходить туда до тех пор, пока производящее большинство не станет законченными потребителями без мозгов, а управляющее меньшинство не будет повязано круговой порукой с летальным исходом в случае нарушения корпоративных правил. Такое будущее либералов устроит.

  • 277 209

    Подождём жареного петуха..

  • 24668 12834

    Креативная задумка. Но не очень новая. Чем закончилась предыдущая программа Президентский кадровый резерв?

  • 1807 1610

    Мне уже непонятны постоянные ссылки на огромные потери в ВОВ, после которой, я напомню, выросло уже почти 3! поколения. А, вот, умолчание о “великой трагедии” 90-х гг., которая и на графике авторов показана катастрофическим падением рождаемости и прогрессией в смертности, мне видится уже умышленным. Т.к. вывод-то один: трагическое положение нынешней России кроется в гос.измене руководства страны и проведения политики, не совместимой с жизнью людей и развития страны. А кто озвучит это и назовёт предателей предателями поименно и призовёт их к ответу? Эти преступления не имеют срока давности.
    Да и другой момент? Президент должен не новые программы предлагать придумать своему кабмину, а отчитаться за “проделанную работу”, как и кабмину. А нам выбирать – нужны ли такие нам “работники” или других поищем.

  • 5973 3841

    Жидовье бросает приманку для молодых-давайте дергайтесь,стремитесь и узаканивает продвижение СВОИХ(это как госзаказы,тендеры типа).Названа школа ВШЕ,где готовят СПЯЩИХ и действующих.Стыдно ,но вот сегодня гуляет в интернете.http://www.gaytube.com/media/3808802/zp_frumin/. Вот интересно ,почему все богоизбганные такие шизики и развращенцы,они ,что без того,чтобы не измазаться ,не обьединяются в стада.

  • 10402 4970

    Паразитическая система подберёт, и вырастит для себя кадры, способные преданно служить данной, паразитической системе.
    Паразиты никогда не будут ломать свою паразитическую систему. Как уже много раз бывало, они, затеют очередные, мошеннические реформы и будут без конца их реформировать, как реформируют образовательную реформу и реформу здравохранения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru