Свобода (Это не религия и не философия).

379 0

Свобода – Возможность (ВОЗМОЖНОСТЬ) Действовать; Отсутствие Гнетущего Рабства Зависимости; Отсутствие Обличения, Давления и Ограничения из Вне или из Нутри; Осознанная душой (Душой) Человека Необходимость в Избавлении от Действий Силы и Влияния Власти Злого и Доброго Господства; Освобождение от не Доверия Святых Ангелов {Выражается в Наличии Свободного Выбора Предпочтений, Начиная с Момента Обретения Человеком Звания Чада (или Ребёнка) БОГА ЦЕВАОТ - после Освобождения Тела от Присутствия Ангелов-Бесов и Их Действий (- Злой и Доброй Силы) (из Тела)}.

Характеристика Действия, Совершённого со Знанием и Учётом Имеющихся Ограничений в Условиях Предоставленного Выбора Возможностей - не по Принуждению. Мера Свободы Определяет Меру Долга (- Осознанной Обязанности) (в Исполнении Служения).

Свобода Выбора – Главное (Основное) из Числа Условий Душевного Роста (- Уровня Развития Молодой Души Человека) через (ВОЗМОЖНОЕ) Общение с Душой Святого Ангела. Без Рождения Ответного Доверия СВЫШЕ {Как Освобождения Тела (- Действия Подтверждения) (однажды Обратившегося за ПОМОЩЬЮ СВЫШЕ) от Присутствия и Действий Ангелов-Бесов} Личной Свободы Выбора Нет, но Есть Использование не Зрелой Души Человека в Интересах Ангелов-Бесов. Принятие Решения Грешником Зависит от Искусно (Виртуозно) Замаскированных (правильным Словом, Внезапной Дружеской Любовью или Внешней «атрибутикой») Явлений Силы (- Воли) Злых и Добрых (не Чистых, не Святых) Наставников - Бесов.

С Одной Стороны - Ангелы-Бесы Стремятся Погубить Человека, Создавая Опасные в Его Жизни События, а с Другой - Эти События Могут Стать Поводом к Принятию (Сознательного) Решения Избавиться от Такого Образа Жизни (- в Присутствии и Действиях Ангелов-Бесов). {Осознанное Решение – Исключение из Правила. Правило – Сознательное (Совместное) Решение (- с Помощью из Вне). Так Приобретается Опыт личной Жизни (Личной ЖИЗНИ) (- Коллективными Усилиями).} Душа Человека весьма (и весьма) Редко Использует (по личной Инициативе) Угрожающие Жизни её Тела События, Особенно Ценные в Краткое время Кризиса (Как Повода) (-) для Серьёзных (и Выгодных) Размышлений о Смысле (Содержании) Осуществлённых Событий, Некоторых Итогах уже Прожитой Жизни и Целях на Очередной Период Продолжающейся ещё (пока) Жизни (Тела). {«Кризис (др.-греч. κρίσις - решение, поворотный пункт) – переворот, пора (краткое время) переходного состояния, перелом; состояние, при котором существующие средства достижения целей становятся неадекватными, в результате чего возникают непредсказуемые ситуации и проблемы». «Кризис проявляет (выявляет) скрытые конфликты и диспропорции». «Психологический кризис – происходящие в психике (душе) процессы, связанные с необходимостью изменения модели поведения».} Кризис – (Возможная) Причина Всплеска (Явления) Ревностного Желания Вырваться из Сложенных Обстоятельств Жизни; Главный Инициирующий Фактор, Открывающий Дверь для Встречи с (однажды) ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ Общения с Ангелами (от) БОГА ЦЕВАОТ. Кризис Способен Изменить Сложенное Содержание Характера (Очерченное из Вне и из Нутри Злой и Доброй Властью и Силой через Воспитание) из Приобретённых Навыков и Привычек Поведения души Человека и Внести Значительные Изменения в (личную) Жизнь (Особенно в Момент Обращения к ВЛАСТИ и Силе СВЫШЕ ради Начала Процесса Приобщения к ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ и Удовлетворения Личной ЖИЗНЬЮ). Кризис Способен Изменить Внутреннее душевное Состояние - «привычное и размеренное», Мёртвое Течение Размышлений (без Общения с Ангелами-Сынами БОГА ЭЛОХИМ); Трансформировать Содержание Шкалы́ Ценностей в Жизни Человека; Сменить Направление Возможных Действий Воли - от Быстро Принятого Решения (Как Результата Особо Горького, Бедственного Положения) [Особенно ради Обретения ВОЗМОЖНЫХ Плодов уже в Начале Пути из Поступков практического доверия к Объявленной (Озвученной) Праведной Вести (Новости) СВЫШЕ (о ВОЗМОЖНОЙ ПОМОЩИ для Осознанно Нуждающегося в Ней) {во время Попыток Начать Движение к Обретению Угодного Святым Ангелам Поведения, (к) ЖИЗНИ в Святом Присутствии и Действиях].

 

Подробнее - www.slovogospodina.info (Для Лояльного и Отзывчивого Человека)

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru