За Матильду украинке Поклонской дадут 20 лет заключения

2611 20

За пиар Матильды украинке Няше Поклонской дадут 20 лет заключения

Автор: Сергей Желенков

Депутат Государственной Думы, экс-прокурор Крыма, японская «Няша» – Наташа Поклонская решила блеснуть на историческом подиуме – выступив против фильма «Матильда». Но для этого мало выучить законы и недостаточно сменить прокурорский костюм на шикарное платье, здесь необходимо знать историю – православной самодержавной соборной России.

Благодаря развитию технологий быстрой передачи информации, масса тайн неизвестных ранее всплывает наружу и тем самым на исторической карте становится всё меньше белых пятен. Историческую карту давно можно было очистить от белых пятен, если бы такие чиновники и народные избранники как Наташа Поклонская не жили двойными стандартами.

За пиар Матильды украинке Няше Поклонской дадут 20 лет заключения

За пиар Матильды украинке Няше Поклонской дадут 20 лет заключения

За пиар Матильды украинке Няше Поклонской дадут 20 лет заключения

В каких-то не значительных исторических моментах они проявляют необычайный интерес и необыкновенное рвение к восстановлению справедливости, а в самых значимых и ключевых темах – почему-то делают вид, что не видят, не слышат и не понимают о чём вообще речь.

А речь о том же государе императоре Николае II Романове. Почему Наташа Поклонская не хочет помочь российскому обществу в восстановлении исторической справедливости и раскрыть тайну спасения императорской семьи? Ведь она знакома с этой информацией, и ей известны работы следователей доказавших, что никакого расстрела императорской семьи не было.

А всё потому, что Наташа отрабатывает «заказ» врагов России в пользу своей подруги – дочери обергруппенфюрера СС Марии Гогенцоллерн. Именно поэтому Наташа озвучивает лишь ту часть информации и участвует лишь в тех процессах, которые стелят «извилистую дорожку на престол» Марии Гогенцоллерн.

За пиар Матильды украинке Няше Поклонской дадут 20 лет заключения

За пиар Матильды украинке Няше Поклонской дадут 20 лет заключения

За пиар Матильды украинке Няше Поклонской дадут 20 лет заключения

Наташа Поклонская в своё время озвучила, что император не отрёкся от престола. Да, он действительно не отрёкся, но Наташа озвучила это лишь потому, что такая информация шла на пользу не только прямым родственникам императора (о которых пока знают только специалисты), но в первую очередь Маше Гогенцоллерн и именно для того, чтобы проложить ей «дорогу к трону». Тем более, в канун Нового года скончался основной конкурент Маши – Дмитрий Романов. Многие политики, примкнувшие в Марии Гогенцоллерн, настойчиво пытались в 1990 – 2016 гг. «похоронить» императорскую семью, которая стояла и сейчас стоит у них на дороге и мешает придти к власти в России.

Список таких политиков очень длинный: Примаков, Собчак, Чубайс, Ельцын, Воловик, Лебедев, Нарышкин, Яров, Степашин, Рябов, Немцов, Медведев, Козак, Мень, Аксючиц, Соловьёв, Леонов, Моисеев и примкнувшие к ним Редигер, Гундяев-Вексельман, Вахромеев, Поярков, Алфеев-Дашевский, Епифанов, Рязанцев, Саввин, Швец, Якобс… И хотя Наташа примкнула к этой компании позже, но уже внесла свой весомый вклад в дело по укреплению «дороги к трону» претендентам на захват власти в России – Маше и Гоше Гогенцоллернам.

Сам фильм «Матильда» конечно лживый и не отвечает никаким историческим фактам. Но это всего лишь одно звено в цепи по раскрутке Марии Гогенцоллерн. Таким же звеном из этой цепи была «комиссия по царским останкам» и «похороны» в Петропавловской крепости «неизвестных костей». А цель одна – дать легитимизацию Маше и Гоше Гогенцоллернам, для того чтобы на них можно было оформить все финансовые активы императора Николая II.

Таким же звеном в этой цепи была «лжеканонизация» императорской семьи, устроенная ярыми врагами Гундяевым и Редигером, которые, зная, что императорская семья осталась жива, в погоне за деньгами пошли на такую фальсификацию и, бросив «пыль в глаза» простым верующим людям, использовали семью императора для «освящения храма Соломона».  Но прославить императора имеет право лишь Поместный Собор, который никогда не соберут те враги православия, которые захватили церковное управление в свои «загребущие руки».

Можно «списать» на молодость то, что делает Поклонская. Но она не настолько глупа, чтобы не понимать какую себе выбрала дорогу и каких «попутчиков». Эта дорога приведёт Наташу к потере всего, что она нажила таким «непосильным трудом». Ведь уже многие «коллеги по цеху» за связь с Гогенцоллернами потеряли свои хлебные должности, а иные «почили в Бозе», так и не постояв у «трона». Но самые «упёртые» пособники Гогенцоллернов всё ещё надеются на то, что им удастся послужить Третьему Рейху и потому до сих пор принимают награды из рук дочери обергруппенфюрера СС Марии Гогенцоллерн.

http://www.prezidentpress.ru/news/4879-za-matildu-ukrainke-poklonskuyu-dadut-20-let-zaklyucheniya.html

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 47 41

    Поклонская уже всех задолбала своей пролетарской ненавистью к матильде , и любовью к императору , фраза из фильма как нельзя лучше к ней подходит да ты ведьма не как не уймёшься

    • 1 0

      Её потенциал можно попытаться использовать на уменьшение налогов. Она правильно поднимает вопрос о прекращении финансирования телевизионщиков и “артистов” из казны (кармана налогоплательщиков) без ведома и согласия налогоплательщиков. Если все эти киношники такие гениальные, то пусть берут деньги в банках под 25-100%, как это делают все. Иначе получается какой-то рабовладельческий строй. 1 млрд рублей, потраченный на этот “шедевр” можно было бы пустить на что-то полезное. Например переселение из аварийного жилья. То есть, эта матильда лишила нормального жилья около миллиона человек, при средней стоимости дома, квартиры около миллиона рублей. Эти деньги можно было бы потратить на ЛА “Экип”, какой-нибудь морской экраноплан, новые виды транспортных средств – такие транспортные средства позволяют зарабатывать очень хорошие деньги на транспортных перевозках. Или на организацию клиники Петра Гаряева для регенерации органов. Вырезают внутренние органы многие клиники мира, а регенерировать органы могут только Петров и Гаряев. Но вместо того, что бы им деньги выделить на создание школы, подготовки кадров, деньги тратятся на порнуху. Многие согласятся совершенно безплатно трахать и лапать артисток (водку бы взяли за свои закуски, потому что многие “актрисы” из серии “Нее, я столько не выпью”) “Учителя” безплатно. Лишь бы не лез в карман народа. Но ему нужно залезть в карман народа, что бы все любовались как он трахает артисток.

      • 13496 11658

        А как ты думаешь вся кино и театральная общественность так на неё накинулась! Ведь поднятый ей скандал и подняд вопрос не только о фильме но и деньгах? А кто выделил? Министр культуры Мединский Владимир Ростиславович родился в 1970 в Смела, Черкасской области, на Украине! Потому и СМИ её травят, её а не министра и режиссёра! То есть опять с ног на голову. Вопрос в другом, сколько лет на гос деньги всё это будут ставить и снимать? Тем более это уже второй подобный скандал. Первый был со Швыдким то же был министром, так то в обще профанировал за счёт России украинский фильм где был возвеличен Мазепа, а русские полное ******! Один Лужков поднял тогда скандал, а все промолчали.

  • 24617 16392

    хотелось бы. чтобы она одумалась. трудно ориентироваться, всю жизнь проведя за границей. надо время на адаптацию. но время уже было.
    Да, Николай 1 и Александр 3 строили настоящую империю. Но в целом династия много геноцида принесла, много некачественного управления было.
    Николай 1 и Александр 3 – лишь исключения из правила.

  • 3021 1119

    осспаде, проблема высосанная из пальца. ну сколько стоит например акция возмездия в адрес горбачёва? сколько россиян готовы скинуться в некий фонд хотя бы по рублю? вот также и с этими чмоленцоленами (или как их там?). цена вопроса тьфу! но тут всё как в сказке на новый лад про чипполино

    Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами.
    Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу.
    Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполино, Чиполино, сынок! – звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
    - Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
    - Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… – мама рассудительно разглаживает страницу.
    - Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
    Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:

    - Потому что они овощи. Это про овощи сказка…

    • 44091 23095

      Дак и те овощи,то есть фрукты.)))Просто у одних организация,а у других толпа.Толпа хоть и многочисленная должна быть кем то соорганизована,обучена и управляема,а так на раз хватит запалу пивной ларек разграбить,и разбежаться при появлении обученных к геноциду фруктов.)))Насчет акции,это уже уголовка чистой воды,да и не факт что собранные деньги пойдут на заказ,а не на добрые дела по карманам махинаторов.)))К тому же горьбачьефф слишком уж стрелочником выглядит в этой истории,куда то ведь делось же золото партии и прочие активы,ну не стал бы он пиццу рекламировать как держатель общака(если бы им был).Сокральные жертвы приносятся в определенные дни,даже если с виду и являются типа бунтом бессмысленным и беспощадным.)

      • 3021 1119

        ещё в недванее советское время, я бы согласился, что да, толпу надо обучать к организации и самоорганизации, т.к. соответствующих знаний в открытом доступе не было. теперь же, достаточно пару раз кликнуть мышкой и можно узнать всё, вплоть до процесса обогащения урана до оружейного. было бы желание, но его нет. есть обезьяньи лайкания вконтактиках и прочих ванильно-сопливых пабликах. а про некий фонд я к тому, что даже если он и появись, то и это не поможет- денег не хватит собрать даже на винтовку драгунова))

    • 3835 1877

      Прально, Мойша Горби будет здравствовать в почёте пока не помрёт, а русский норот будет терпеть то что ему предложат. И геноцид свой и смерть свою перетерпит. Может кто добрый прилетит, спасёт русский норот. Но чтобы в реалии встать на свою защиту -неее. Русский лучше морду набьёт своему, или тому кто его просвещает -и привычно раком, под нерусского.. ))))))
      Русищ есть идеальни рап.

  • 4987 3903

    И Гогенцоллерны, и Романовы, и Поклонские, и Чубайсы, и многие другие – все они лишь грязная пена на теле России. Поэтому тема престолонаследия мало кого интересует. А может быть найдутся ещё претенденты рюриковичи? Если хорошо поискать, или заплатить, обязательно найдётся потомок самого Святослава победителя хазар, или Владимира, кровавого крестителя Руси. Лишь бы отвлечь внимание народа от действительно важных для него тем. Расстреляли царскую семью или нет, разве так уж важно это сегодня для людей, о которых забыли все, кто должен думать постоянно – президент, премьерминистр, министры, депутаты и вообще государство. Им всем плевать на граждан страны, их нужды, болезни… Они людей просто презирают и в ответ тоже получают презрение. Путина распиарили до такой степени, что найдётся не мало тех кто за него проголосует через пол-года, хотя посмотрим. Путин у нас мудрее уже всех рюриковичей и Романовых вместе взятых. Так и хочется сказать: – Если не Путин, то кто? Может Гогенцоллернов позовём?

    • 3835 1877

      А ну как случится какой-нибудь Олах Окбаре, и одновременно тщ Путин с полным комплектом двойников накроется медным тазом? Неужто горе будет по всей стране? СМИ конечно повоет, и запутинские тролли без работы останутся, ну так заменят быстро другой куклой, и честь ей будет и хвала, и Человек Года.. Если будет делать как ему скажут, конечно.. )))))))

    • 9223 5959

      Уже нашлись так называемый фонд Рюриковичей, там четыре фамилии.
      Уставной капитал…… 750 квадриллионов рублей и самое интересное напротив одной фамилии ОГРН начинается с двойки т.е. государство, когда правительство РФ всего лишь сраная фирма.

  • 9815 3581

    “Ведь она знакома с этой информацией, и ей известны работы следователей доказавших, что никакого расстрела императорской семьи не было.” – вот это новость! И что, за все время своего существования с 18 года ни кто из царской семьи так ни разу и не засветился? И из их окружения ни кто не проболтался? Так не бывает, любезный автор. Такие люди долго в тени не сидят – это не Ваня Иванов, сбежавший от следствия за украденную корову. Не получится!

    И где “работы следователей”?
    ССЫЛОЧКУ МОЖНО???

  • 13496 11658

    Если Поклонская украинка! То создатель Матильды бессарабский еврей! Родственник президента Украины Петра Порошенко, тот то же из бессарабских евреев. Ребята вас опять развели, фильм снят ради уничтожения на Украине РПЦ!

  • 3835 1877

    Поклонскую СМИ задрючили так что на ней уже гримасы не сходят, корёжит её всю.
    Скоро сойдёт с дистанции, не вынесет девочка оргазма популярности.

  • 13160 5996

    В истории с “Матильдой” использован приём манипуляции сознанием. Поклонская это чувствует чисто интуитивно по-женски , но правильно мысль выразить не может . Фильм рассчитан на молодёжь , которая неграмотна , историю “знает” только по фильмам иудеев Учителя , Урсулюка и т.д.

    Обычная манипуляция сознанием . Надо вложить в сознание зрителя негативный образ царя , как человека . Выбран не какой-то простолюдин или никому неизвестный граф , а именно царь , как олицетворение России , русского народа. Царь , как известно , канонизирован РПЦ , т.е. является православным святым . Помните , Бжезинский и не только он , говорил : чтобы победить Россию , надо уничтожить Православие ! Выбор актёра не случаен , это хорошо продуманный ход . Задолго до выхода картины на экран происходит вброс информации через СМИ о наклонностях актёра : он — порнушник , он — педераст , он купается в чане с гoвнoм , да к тому же ещё и немец . Актёр в фильме , как известно , ассоциируется с героем , которого он играет . На подсознательном уровне формируется образ царя , как порнушника , педераста и гoвнюka , неруся . И именно такой царь стоит во главе народа . “Каков поп , таков и приход” . Естественно , при таком царе не может быть ничего хорошего в России . Всё , что хорошо — это Европа , а всё что гoвнo — это Россия . Попутно плевок в православие. Мыслеобраз сформирован . Чего и добивались манипуляторы ! А далее можно разрушать Россию , — а зачем защищать гoвнo ? Правильно ? Народ к разрушению страны подготовлен ! Так и был убит СССР — никто не вышел на улицы , не встал на защиту . Режиссёр Говорухин– агент влияния Запада– показал свои пасквили “Россия , которую мы потеряли” и “Так дальше жить нельзя” . Как тут будешь Родину любить ?! Её разрушать надо после такого кино ! Всем захотелось “западных ценностей ” , жвачки и джинсов . И сейчас схема та же ! Естественно , Учитель туп , как и вся богема . Сам он до такого не додумается. Эта тварь сидит в Мин.культе и манипулирует сознанием населения посредством фильмов , созданных всякими урсулюками и учителями . Причём за счёт одураченного ими народа .

    “Матильда” , “Викинг” — это проекты в рамках развала России . Неужели это кому-то непонятно ?!
    Поинтересуйтесь в интернете термином “психоисторическая война ” .

  • 13160 5996

    А с чего вы решили , что царскую семью расстреляли ?

    Царица , жена Николая II , была внучкой тогдашней королевы Англии Виктории . С какого перепугу она должна была руками английских спец.служб убивать свою внучку и всю её семью ?! Тем более , что Николай II немало поспособствовал ослаблению и развалу Российской Империи , что и являлось целью Англии . Убиты были двойники , о чём и говорит генетическая экспертиза , по поводу которой лишь невнятное мычание СМИ . А современная генетика устанавливает родство с вероятностью 100 % . На кону деньги Российской Империи , лежащие в английских банках и 80 % акций ФРС США , принадлежащие Николаю II . Поэтому заинтересованные лица не могут договориться , отсюда и вся эта котовасия с останками и клоунада с “наследниками”.

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=Q73AdDuxoyM

  • 13496 11658

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru