Агрессия

1273 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/3489857.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 24630 16403
  • 350 134

    У всего, что существует есть нематериальная сторона – Дух / Эгрегор. У эмоций, сильных чувств он так же имеется. Это означает, что внешней агрессии предшествует энергетическое нападение. Тот парень в начале статьи, который намеренно провоцировал подвыпившую компанию, на самом деле ждал, когда Дух его агрессии раскачает на такие же эмоции кого-то ещё. И дождался.

    А потом его агрессивный Дух усилил ту злость, что УЖЕ была внутри пострадавшего от газового баллончика парня, но дремала по поры до времени. Пока этот обиженный парень ехал на вокзал чтобы отомстить, он как на магнит притянул и собрал на свою злость весь аналогичный негатив от встречных людей и с пространства. В результате злость усилилась до слепой ярости, с которой “обиженный” накинулся на прохожих на вокзале.

    Спокойное и разумное поведение убережёт вас от любого заражения чужой агрессией, если она не сидит в вас самом. Тогда и газового баллончика не понадобится: только тронь за больное место и понеслось…

  • 350 134

    “Не будь побежден злом, но побеждай зло добром” – урок из жизни. http://sam-celitel.ru/news/ne_bud_pobezhden_zlom_no_pobezhdaj_zlo_dobrom_urok_iz_zhizni/2017-07-09-20257

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru