А.В. Пыжиков: Фёдор Алексеевич – польский царь в русских одеждах

1447 4
Вот уж действительно: дьявол кроется с деталях.




Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 184 69

    В Речи Посполитой не только поляки проживали. Озвученные Фамилии все из западных русских княжеств. Украиной ещё и не пахнет, а польской шляхте делов и в великой Польше хватало, чего они в Московии не видели?.. Так что автор правильно говорит – междусобойчик был, практически гражданская.

    • 0 0

      Никаких “западных руССких” княжеств не было! А Речь Посполита- это союзное государство Польши и Великого княжества Литовского, Руского и Жамойтского (современной Беларуси)

      • 184 69

        Да-да, не было. И украинскими их назвали для упрощения.
        Ну если Вам нравиться готов исправить на “Западная Русь”. А слово “русский” по ныне действующим правилам пишется с двумя буквами “С”.
        А то давайте все на глаголице писать, или чертами и резами, чтоб уж точно без искажений. Какая там в Речи Посполитой официальная письменность была? Так я не на ней писал, а по русски.

  • 798 521

    Подобную информацию нужно широко освещать в средствах массовой информации,для более глубокого изучения использовать в школьных программах!Те исторические познания,используемые в обучении наших детей,в большей степени несут псевдо познания,ни коим образом не подтверждающие правдивость исторических событий,отдельных периодов нашей истории!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru