Пятнадцать технологий современной пропагандистской и информационной войны

1720 1
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/3471667.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 435 273

    Когда то (давно и очень давно) тоже врали – -Но очень тихо и не заметно врали -чтоб не отрубили или голову или ногу -За вранье выжигали на лбах клейма -За вранье выгоняли из Рода,шляться по свету изГОем, чтоб быть побитым чужаками и униженным.
    – -
    А сегодня? А сегодня ЛЕПОТА!! Ври что хошь!
    Ври всем! Ври всегда! Ври везде! -И ничего за это не будет!! Ура! Человечество “освободилось” ! !
    А самое мерзкое случилось тогда,когда за Правду начали отрубать головы,ноги,выжигать на коже клейма и просто выгонять из общества с справочкой о выписке из мест не так отдаленных
    Так что – -Герои наших дней те,кто сохранили ПРАВДУ О НАШЕЙ СРЕДЕ ОБИТАНИЯ и при этом не потеряли Человеческий облик и вид -

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru