Змеюке предложено откусить часть хвоста на свое усмотрение…

1776 16


Никогда не писал на тему политики и дипломатии, ибо не считаю себя здесь специалистом. Однако нет правил без исключений, позволю себе эту краткую реплику.

Российское решение в месячный срок «уравнять» численность американских дипломатов выглядит необыкновенно изящным. Вот что из него следует:

1. Сейчас количество американских дипломатов в России почти в ТРИ раза превышает число наших сотрудников в США. А поскольку в Америке 17 спецслужб, нет сомнений, что десяток из них среди американских дипломатов представлен.

2. Следовательно, госдепартаменту надо согласовать со спецслужбами, кого отозвать, а кого оставить. Представляю себе разборки между разведками: нужно персонал сократить втрое, а количество работы никто тебе не уменьшил. И каждый начинает оглядываться по сторонам, не дымится ли под ним служебное кресло.

3. Между тем весь мир потихоньку усваивает такую истину: разведок в США много, а толку от них никакого, ибо ни одного даже сопливого доказательства обвинений в адрес России они представить не смогли.

У меня большие сомнения в том, что США сами начнут выводить своих специфических дипломатов. Скорее откажутся, сделают морду валенком, потом поднимут истошный крик и будут тянуть время, надеясь, что вопрос сам рассосется. Тогда за три дня до срока последует высылка, причем тут уже высланы будут самые нужные спецслужбисты. И пусть разбираются, кто из их начальников больше виноват в этом.

Если к тебе во двор заползла ядовитая змеюка, можно, конечно, попытаться нашинковать из нее сарделек с помощью лопаты. Но изящное решение – поймать гадину в клетку и не кормить, пока не откусит себе хвост. Не станет кусать? Тогда придется рубить. И не вертись, гадюка, а то отхвачу больше, чем надо.

Одно скверно: с каждым таким шагом мы все больше приближаемся к настоящей войне, и эти полоумные гегемонщики вполне способны ее начать. Что ж, если такое случится, значит, человечество не заслужило права на жизнь. Отнесемся к этому философски.

Александр Хуршудов

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 31828 27054

    Горжусь Россией,а то ходят толпой по университетам ,создают НКО предателей и желающие побунтовать с Овальным поутихнут.

  • 1177 960

    Это не санкции и не ответ на санкции. Это просто качественное издевательство над ЮСА, которое они ЗАСЛУЖИЛИ. И первый шаг к опуску пиндосов на уровень городской канализации.

    • 31828 27054

      и ведь что немного омрачает удовлетворение ,что понимаешь,сделали это ,когда стало позволительно мочить и опускать америку,главное договорено с хозяевами ,а остальным спектакль и удовольствия.

  • 18949 12805
  • 24297 8551

    Не согласна с одним-глобальщики то как раз и стараются плавно без войны переползти в Новый их мировой порядок с помощью умной политики Путина.Потому и опускают Америку Хилари,разогнавшуюся на войну,потому и России много позволяется,пока ситуация скверная.

  • 1350 498

    Я не пойму в чем сыр-бор! За что США осыпают РФ санкциями? Что нужно сделать РФ чтобы санкции убрали и уменьшилась бы вероятность ядерной войны?

    • 405 375

      Чтобы санкции сняли нужно уничтожить РФ, разбить на куски колоний, с последующим разграблением, которое будет страшнее разграбления СССР в девяностых годах. Поэтому нужно успокоиться, и работать как работали наши предки в тридцатых и сороковых годах прошлого века.

    • 1177 960

      Единственный вариант который устроит пендосов, ищезновение не только России но и Русских. А нам это надо?
      Вот поэтому и нужно так на них положить большой и толстый ЙУХ, чтобы те не могли ни вздохнуть ни пёрднуть.
      Те кому мой комент покажется слишком грубым, могут отправится в Индию и посидеть на самой выдающейся части бога Шивы.

  • 18922 17340

    Вся беда Конгресса США в том, там
    заправляют в основном старперы.
    Свое они уже отжили, а другой жизни на этом свете нет, все люди смертны.
    Вот, наверно старперы и думают, что
    в термоядерном армагеддоне, в случае
    войны, у пиндосов за океаном есть шанс
    спастись, начав первыми.
    А если нет, то старперам, как Маккейну, уже все пофигу.

  • 33 -29

    Что бы санкции сняли-должна быть уничтожена особо опасная кремлевская ОПГ-банда убийц.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru