Агитируй за Навального? Извините, я не бомж и не гей…

1569 9

an

Лето выдалось жарким, но не в смысле отличной погоды, а по накалу страстей. Сторонники и волонтеры Алексея Навального, стремящегося пролезть на президентские выборы в 2018 году (не мытьем, так катаньем!), активизировались не только у метро, но и во всяких злачных местах. Берегите детей, геи вышли на охоту, зажав в руках листовки с политической программой Навального. Бомжи и алкоголики дышат им в спину!

Сегодня они успели отличиться в столице, решив провести Большой субботник. Граждане, по их мнению, обязательно должны узнать о том, что Навальный намерен участвовать в следующем году на президентских выборах. И плевать им, что оппозиционер за плечами две судимости неснятые имеет. Это ведь такие мелочи: кандидат – уголовник.

Главное, собрать с лохов больше денег на вымышленную президентскую кампанию и прокричать на всех углах, что Навального власть зажимает. Публичная агитация проводится в такой агрессивной форме, что задумываешься порой о том, что бейсбольная бита мне точно не помешает в подобной ситуации. Как еще отбиваться от представителей ЛГБТ? (шутка!)

Но вернемся к судимостям Навального и разъяснениям от ЦИК. Ответ ЦИК оппозиционеру был краток и содержателен: нельзя! Не хватало еще, чтобы вор встал во главе государства. Ну, а в громкие слова о том, что Навальный изменил бы нашу с Вами жизнь, в принципе, можно верить.

Такое уже было, когда СССР распался, а народ проснулся в разрушенной и нищей стране. Здесь аналогичная ситуация: проснулись бы, взяли котомку и пошли по миру побираться.

И кто ведь за Навального агитирует, посмотрите: маргиналы (бомжи да алкоголики), представители секс-меньшинств, которым главное однополые браки легализовать, а не защитить интересы России. И, наконец, подростки, жизни не знающие.

8gei

 

photo_2017-07-08_17-11-39

111

alkon

photo_2017-07-08_17-11-48

Честно признаюсь, мало того, что не вдохновляет, но и страшно становится. Маргинальные элементы и люди, склонные к извращениям и алкоголизму, призывают выбрать нового кандидата и новое будущее? Хорошо, что Навальный - простой уголовник, пусть и на условном сроке. Успел проявить себя в полной красе до того, как россияне смогли обмануться на его счет.

Те же, кто спонсирует этого «кандидата» без законного права избираться даже депутатом сельсовета, даже не сочувствую. Каков «избранник», таков и контингент, простите, электорат. Детей только жалко: глупые ребята, не понимающие, для кого тапки стирают, бегая с листовками по улицам. Им же на выпивку денег не подкинут, как вот этим мужичкам на фотографии.

Да, Навальный точно «наш президент», только с небольшой поправкой: «наш» для представителей социального дна, глупцов и извращенцев.

Рубрики: Политика, Свобода слова, События
Метки: агитация, Алексей Навальный, выборы, выборы президента, ЛГБТ, листовки, подростки, президент россии
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 41833 21085

    Да я так и представляю рекламный слоган от геев за овального…-”за няго проголосуй,а не то получишь х..”.)))Или от бомжей..-хоть зеленкой его мажь,он фартовый,он же наш.)))И еще от покемонов..он не леня голубков,он партнер хоть без портков.)))

  • 1349 497

    Возможно, в выборах будет участвовать не сам Навальный, а его соратник.

  • 344 302

    “Детей только жалко: глупые ребята, не понимающие, для кого тапки стирают, бегая с листовками по улицам…”
    Вот и у нас проявились “онижедети” Им от избирательной компании обещано сто баксов за выход на митинг, и больше если заберут в полицию. И за эти сто баксов они готовы продать Родину, хотя, думаю, что значение этого слова они не ведают.
    В школах надо вести разъяснительную работу классным руководителям, что это элементарный развод, поскольку взрослые на него не ведутся, Навальный вынужден прибегать к политически необразованному социальному сословию. Приводить в пример Украину, где именно с этими слоями населения работала западная пропаганда, и что из этого вышло тоже не замалчивать, а показывать на жестких и жестоких примерах.
    Если сейчас все пустить на самотёк, то через 10-15 лет страна получит настоящий “киевский” майдан из этих повзрослевших, но не поумневших навальнят.

  • 6 -2

    Какой бред. И этому кто-то верит?

    Автор, где ты видел сторонников Навального с битами. Бита тебе нужна, вероятно, потому что ты гопник. Нормальному человеку бита ненужна.

    Какие безумные Аргументы:
    1.Показаны алкоголики путинской России – в этом вина Путина.
    2.Показаны бомжи путинской России – в этом тоже вина Путина.
    3.Два мужика смеются – где доказательства, что они геи? И вообще не ваше это дело лезть им в трусы. Это не нормально.

    Действия автора подпадают под действия статьи 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

    1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети “Интернет”, -

    наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

    Эта статья – повод привлечь автора к уголовной ответственности

    • 41833 21085

      Показаны алкоголики,их Путя насильно спаивал,показаны бомжи,а они и в америке есть,значит обама виноват.)))Два мужука с гейским флажком тоже Путя лишил их невинности,и вообще некрен лезть в трусы плехой и противный Путин.)))Согласен автора по гейским законам призвать за разжигание эгегейской ненависти,и антитолирантности.)))Иди уж покемон женя учись на юриста,пока бородатые власть не взяли,как раз попадешь любимой женой к необразованному гопнику,они дипломированных любят,будешь коран им читать,если уцелеешь.)))

    • 10766 5990

      Ребёнок спрашивает -
      - Мама, приготовь мне завтрак.
      - Если я сплю с твоим папой, это не значит, что надо называть меня “мамой”.
      - А как мне тебя называть?!
      - Как обычно – Леша Н.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru