Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика

Про русского Линкольна – Навального и не только

17:58. 5 июля 2017 1236 просмотров 11 коммент. Опубликовал:
Оригинал взят у ivan_59 в Про русского Линкольна – Навального и не только
Читаю статью Дмитрия Зимина "День американской мечты" в "Собеседнике.ру", в которой он доказывает, что только благодаря демократии Америка стала великой державой и мировым лидером.

В статье автор задает вопрос: "За счет чего же достигли ненавистные многим «пиндосы» своего величия?" и отвечает:

"Хребтом, несущим каркасом системы является демократия, а ее мотором и мотиватором миллионов – "американская мечта". И далее развивает свою мысль. Демократия, демократия и "американская мечта"- "честная и простая идеология, опираясь на нее, США выходили из экономического кризиса 1930-х. Народ опирался на принципы «закон один для всех», «возможности равны для всех», «собственность неприкосновенна», а постоянный и упорный труд давал веру в то, что успех рано или поздно придет. И механизм работал, давал результат…".

Впрочем Бог с ним с автором, пускай так думает. Ибо для таких людей Америка всё, а родная страна – "Рашка". Автор правда забывает, что хребтом нынешнего благополучия США, являются кости миллионов уничтоженных индейцев, рабский труд негров на плантациях, организация мировых войн в Европе и в дальнейшем грабеж всего мира, под видом внедрения деморатии. Меня же зацепила такая фраза Зимина:

"В 1950-х годах американцы уже жили лучше, чем россияне в 2000-х. Вспомните, что было в СССР в 50-х? Половина страны жила в коммуналках, а вторая половина – в лагерях – вот и все плюсы сталинской эпохи".

Да американцы жили лучше тогда и живут лучше сейчас, но ведь это не по их городам дважды прошло пламя мировой войны, это не они потеряли десятки милионов своих граждан. Это их властители вооружали Гитлера и натравливали на СССР. После чего половина нашей страны превратилась в руины. Они же американцы благополучно отсиделись за океанами…, при этом собирая золото из воющих стран.

А про "вторую половину нашей страны сидевших в лагерях", врет сцука на белом глазу… В демократических США в тюрьмах сейчас сидит больше заключенных, чем в сталинском СССР. В 2016 году в тюрьмах США содержалось 2 145 100 человек при населении в 325 милионов. В СССР при Сталине в среднем в лагерах находилось около миллиона человек…, при населении в 170-190 милионов.

Если сравнить, то получается одинаковое колличество заключенных на душу населения. У нас это был ГУЛАГ…, а как это называется в демократических США?

i (1) (397x215, 99Kb)

В своей статье Зимин , после всех хлебных слов в сторону США, итожит:

"Линкольна в молодости называли «честный Эйб» (от Авраам, англ. Abraham): честность стала его визитной карточкой на протяжении всей жизни. Близость к людям (Линкольн – самый настоящий уличный политик), честность – те качества, которыми, кажется, обладает сегодня Алексей Навальный. И очень хочется, чтобы уличный политик и адвокат стал русским Линкольном, а не превратился в будущем в подобие другого российского политика, в прошлом юриста".

Вот и посыл статьи: "Навального в президенты и заживем мы, как в штатах…".

Кстати,  вспомнил, надысь смотрел американский сериал "Сын" и был сильно удивлен, когда увидел, что ещё в 1915 году белые американцы в Техасах и других штатах, отобранных у Мексики, уничтожали мексиканцев без суда и следствия. И уничтожали не простых людей, а испано-мексиканскую аристократию, которая веками владели этими землями. Просто убивали соседей, жен, детей, слуг и захватывали их земли, вот она их "собственность неприкосновенна"…

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post417619042/

Метки: Америка, Новый мировой порядок, паразитизм, политика, пятая колонна

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4103 2501

    Мне хочется, чтобы Навальный умер от рака печени в ближайшем будущем!
    Держу кулаки!!!

    • 24025 12435

      вселенная возможно по другому устроена – смотри как бы самому не скопытиться. В ближайшее время.

      • 4103 2501

        Я желаю прожить долгую и счастливую жизнь!!!!!

        • 4060 1536

          Желаю тебе, уважаемый Михан, что бы именно так оно и случилось!)

          • 4060 1536

            А что уважаемые Андрей и Рысь, разве вы не желаете Михану долгой и счастливой жизни? Странно…
            А себе желаете? Если да, то зря надеетесь), потому что Творец, частями которого мы все являемся – ЕДИН.
            Хотите скажу прямо по этому поводу? Не соглашаясь с пожеланиями долгой и счастливой жизни Михану, вы не желаете таковой Самим Себе, это Закон.
            Желаю вам, Андрей и Рысь понять этот закон, и так же как и Михану желаю вам долгой и счастливой жизни.
            Михану тоже желаю воздерживаться от пожеланий зла, даже в отношении изменника Родины Навального. Пожалуйста, Михан, не вставай на одну ступень с теми, кто оскорбляет Людей.

          • 32748 19738

            Чушь какая. Судя по вышеизложенному, Сталин и весь Советский народ должны были желать Адольфу Гитлеру и его окружению долгой и счастливой жизни. А т.к они этого не делали, то и сгинули все, кто в 53-м, кто в 93-м.
            Глубокая мысль.
            Заранее представляю ответ. Что мне ещё многое предстоит понять, если смогу. А не смогу, то всякая жуть меня ждёт. Не здесь. Но где-то там, когда-нибудь.
            ………

  • 24025 12435

    Одна из причин разницы в жизни в США и в РФ в том, что у амеров на руках 230 млн стволов, а в РФ тебя за ножик длиннее 9 см посадят.

    • 7220 3880

      Что такое жизнь!?
      Кто-то считает жизнью сытое и безбедное СУЩЕСТВОВАНИЕ, наполненное девайсами,машинами и прочей лабудой.
      На самом деле это далеко не так.
      Жизнь – это действия,направленные во вне, а не на себя любимого,которые ведут к эволюционному развитию.
      И я уверен, что подавляющее большинство жителей России ЖИВУТ, несмотря на недоедание и прочие невзгоды, в отличие от пиндосов, которые в большинстве своём существуют и деградируют, несмотря на сытое и безбедное вчера и сегодня….

    • 10760 5992

      Урсула, если ты хорошо разбираешься в “безопасных gillettах” (для бритья ног) – комментируй “gillette”, не лезь в то, в чём не смыслишь.

      “форумчанам” для информации – изделия не требующие “охотничьего билета” и “спец.разрешений” (это не реклама!) – https://www.nozhikov.ru/product/nozh-volk-litoy-bulat
      https://www.nozhikov.ru/product/takticheskiy-nozh-echo-d2-black-titanium
      У меня в машине всегда есть пара “клинков” – в основном они для “охоты”, турпоходов и “рыбалок”.

  • 14334 11116

    А, что в США лучше? Чего там хорошего, также , ка у нас.Может даже хуже, кто его знает…

  • 2757 2033

    Какой-то америкос, в 90-е побывав у нас, сказал, что у них плохие бандиты и честные шерифы, а в России наоборот. С самого начала в Америку ехали наиболее активные и деловые люди Европы и они построили государство под себя, а не под царя батюшку. Белые люди там не знали рабства и крепостного права, а воров и бандитов отстреливали по мере возможности. Шерифы назначались не из Вашингтона, а избирались из местных жителей, судьи выбирались из почётных людей. Т.е. там вся власть с самого начала США (после гражданской войны) была выборной. Поэтому там преуспевали не воры и не чьи-то родственники, а умные и энергичные. В истории России такого периода не было и нет. Навальному до Линкольна так же далеко, как Путину до ПетраI.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)