Главная » Видео, Наука, Образование, Политика, Экономика

Митинг учёных. Требуем: повышение зарплат и расходов [2017, Развитие науки!]

19:26. 3 июля 2017 1108 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

mit

- Требуем: повышение зарплат и расходов на развитие науки! - Если власть нас не услышит, мы устроим осенью всероссийскую акцию протеста! - Интервью с участниками митинга (28 июня 2017 г.)... Источник: http://neuromir.tv , помощь каналу: http://neuromir.tv/info/donations

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: власть, геноцид, государство, Калашников, Культура, Левашов, Мальцев, медицина, навальный, наука, образование, Пеунова, политика, религия, Россия, Рохлина, Русь, система, Тартария, экономика

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 24258 8512

    Вот и эти мудрецы,что себя организовать не способны,тоже своё личико показали,президента РАН выбрать не в состоянии,а к выборам Президента России готовы,угрожают,не раньше и не позже.

  • 3828 1870

    Щас, повысили вам зарплату..! ))) Требуют они.. )) Нашли у кого требовать, у Чебурашки, который спецом все науки в РФ развалил, и образование погубил, чтоб дети дебилели!
    Требовать иначе надо, а не плакатики носить. Британские учоные и то умнее, хоть и бред изобретают.

  • 4585 3443

    Вышли на митинг: ум, честь и совесть нашей эпохи. В советское время науке было доверие, не подведите народ. Поддерживаю науку.

  • 554 135

    А за что им повышать зарплату? За то, что академики боятся признать, что они ошибались. Они даже не знают что такое эфир и как устроена наша вселенная.

  • 2759 2035

    А зачем РФ академики? Нет академика-нет проблемы. И вообще, в нашей стране 100 млн. человек лишние, обуза для власти. В РАН остались те, кто на Западе не нужен, (умные уже там) так зачем им что-то платить? Пусть идут в сельское хозяйство с лопатами и вилами, там руки нужны, оно на подъёме. Спасибо, Высоцкий.

  • 39759 20239

    Мы грит требуем повышенья и расходов,а то вечный двигатель изобрятать перестанем и к покемонам присоединимся ибо гегемон мы.А им идите мол в бизнес и гегемонте.)))))Я че то не пойму,они жидким азотом баловались лет 25 назад,а теперь наконец разморозились,глянь а вокруг капитализьма и экспроприация экспроприируемых.)))Да ежели вы чего стоите,то давно вас с потрохами купили б,или хотя бы предложили б.Вон знакомая из геофизики рассказывала,что у них препод кроме лекций свою вышку имеет,и бабки нефтяные под процент складывает,подсуетился в конце 90х,пока вы лежали замороженные.)))Ну теперь нечего делать,всем на броневик,кто последний тот заводит.)))

    • 18916 12776

      Давно хочу предложить им сдать в цветмет эти два самогонных аппарата, которые по чьей-то прихоти установили на крыше здания РАН. На первое время бабла хватит, а там и моск без алкоголю включится…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)