С. Будков. Разбор Разведданных. 26.06.2017

2007 23

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 21095 17637

    очень своевременно вышли ребята в эфир ,чтобы не заблудиться в море муссорных новостей,нужно чтобы более подготовленные люди их сортировали.Конечно долго по времени ,но зато толково все.

  • 24279 8533

    Чтобы “въехать” в то,что здесь преподносят нам,не столь развитым,конечно необходимо иметь базовый уровень знаний,о чём Д.Таран и сказал.Те же,кто со школьных лет мозг тренировать ленился,тот как есть,так и будет обитать на уровне жёлтой прессы.

  • 24279 8533

    Жаждем справедливости и правды,уважения к себе,а каковы мы?Почитаешь и жуть берёт,из какой подворотни люди вылезли,или отсидели за криминал и на человеческое общение не способны уже,низость прёт изнутри?И какой контраст на фоне С.Будкова!О чём он рассуждает и на чём недоразвитые застревают.

    • 20694 15328

      Люся по всей видимости кирилам с санями этот твой будков глубоко по барабану,они здесь языком почесать от не хрен делать,считают себя неуязвимыми благодаря виртуалу,глупыши.

      • 5844 3088

        Володя, когда придёт время я сам выскажусь по этому поводу. Без обид, лады?

      • 24279 8533
      • 10771 5989

        (благодаря виртуалу) – и что, ты этим “зарабатываешь”? – или ты “агент смит”, нет, агент “вован”? – или ты тот “царь Владимир Первый”, всея Руси (великий и могучий)? – может “Шакро малой”? – нет, видимо ты намекаешь, “отслежу твой айпи адресс”, и “прийейду зарьэжьу”??? ХА, “хомо-спайдерис” (человек-паук), – валяй, и “дай мне шанс успокоить” тебя (в связи с положением статей 37 и 38 УК РФ). Вовочка, да ты вконец “пустой пустобрёх”, адьё.

  • 24279 8533

    У убогих душой есть страстишка пакостить нормальным людям,особенно там,где позитив накапливается,а значит есть много энергии.Гадят,чтобы вывести из равновесия и подпитаться,бо боженька им энергии не даёт,получают только с пищей,в ограниченном количестве.Вот Вовочка в каждой строчке и затычка,всё что-то да урвёт,но я таких видела перевидела.Лучше всего с такими в перепинания не вступать,не опускаться до их уровня,на который они стараются стянуть всеми силами,а потом с радостью:”Он такой же,он такой же!”.Зря стараетесь,темнота,время ваше прошло,видно сегодня каждому нормально развитому кто вы есть.

    • 20694 15328

      Люся ,честное слово я я все сомневался,думал ты оппортунистка по работе ,но похоже ты “истинно верующая” бог как говорится тебе навстречу, но несмотря на твои верования я считаю твои заявления вредными в плане разъяснения истинного положения дел в стране.В одном с тобой согласен нужно воспитание нового поколения,но то что вы заявляете конечной целью это ложный путь. Я так считаю.

      • 24279 8533

        Я,благодаря родителям,хорошо образована,имею и техническое,и гуманитарное образование,очень любознательна и трудолюбива.Не думайте,что не знаю о своих недостатках,знаю и борюсь.Так 14 лет меняла себя в суровом режиме контроля и материального,и ментального.Говорю об этом не для хвастовства,всё равно вы меня не знаете,а для того,чтобы читающие об этом задумались.Мне нравится призыв “Сделай себя сам!”,с детства равнялась на сильных духом людей,преодолевающих невзгоды ради высших целей.Не “истинно верующая” я,а знающая,что есть несколько уровней иерархий управления и наш земной уровень подчинён более высшим.Если ты управляешь собой правильно,то есть согласно законам,установленным в Мироздании,то укладываешься в законы более высоких иерархий,чем земные и тебе сопутствует во всём удача,что просто поражает.Появляется чувствование лёгкого подталкивания даже на уровне физических движений.Когда же начинаешь отступать от правил,то идут неправильные решения и последствия плачевны.У меня есть такой опыт,это на материальном нашем уровне понимания просто поражает.Действуйте под диктатом совести и будете счастливы,хотя это иногда неимоверно трудно.

        • 18928 12784

          Мне на такие действия не хватает силы воли, но то, что правильное поведение поддерживается, а неправильное наказывается, очень хорошо заметила и по себе. А сейчас, вообще, ослабли силы жить и мотивация к жизни. Чаще просто всё равно, но по привычке стараешься делать добрые дела, помогать детям. Но уже чувство какой-то отстранённости… Люся несколько старше меня, но насколько собранней! Недостижимый пример.

          • 24279 8533

            Вьехонька,всё идёт из детства,с меня много требовали и мало позволяли,что вырабатывало определённые черты характера,да и пример родителей к тому же.Как воспитают в детстве,так и по жизни идёшь.За ошибки,а их у каждого хватает,так по жизни платишь,что иногда еле выдерживаешь,чтобы человеком остаться,но обижайся на себя.Так я думаю.

          • 18928 12784

            Тоже дрючили в детстве будь здоров. И всю жизнь на пределе сил. Тут что-то в последние годы… Отпускаешь всё. Надоело контролировать.

          • 24279 8533

            Контроль себя важен очень и коррекция.Работать пришли мы в этот мир,делать себя и его лучше.Сегодня потребность в настоящих людях большая,каждый на своём месте.А на счёт “предела сил”,такое бывает в трудные моменты,но наши не сдаются.Радость же на душе от того,что поняла очень многое в жизни и дожила до возрождения Родины как из пепла Феникс(правильно ли выразила?).Какие люди на Руси!Знай наших!

      • 6296 4539

        Бог в душе, а не в церкви. Поступай по совести и поли они все на …

    • 24279 8533

      Добавлю к своему высказыванию.Саня здесь мне напомнил,что надо принимать мир таким,каков он есть,спокойно с любовью в сердце и не углубляясь в эмоции,так как они всего лишь сигнальные лампочки,а для организации действия есть холодный на всё способный ум.Зло исходит от неразвитой души и пустого сердца.Спасибо тебе,Саня!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru