Главная » Невероятное в мире

Неразлучное братство медведя, льва и тигра

21:31. 27 июня 2017 1413 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Медведь, лев и тигр с раннего детства стали сводными братьями и не расставались друг с другом в течение 15 лет. Это очередной пример удивительный пример крепкой дружбы между разными видами животных. Нам есть чему у них поучиться, так как человеческая дружба очень редко бывает такой бескорыстной.

Вы уже читали на страницах LifeGlobe о необычных примерах дружбы животных — это были собаки и слоны, кошки и лисы, даже жирафы и страусы. Однако ничто и близко не сравниться с дружбой медведя, африканского льва и бенгальского тигра, живущих бок о бок в гармонии и спокойствии.

Неразлучное братство медведя, льва и тигра

Медведь Балу, лев Лео и тигр Шер Хан уже 15 лет живут вместе, мирно сосуществуя в приюте для животных “Ноев ковчег” в Джорджии. Будучи еще детенышами, в 2001 году они были спасены из подвала дома в Атланте во время полицейского рейда наркополиции. Их держали в ужасных условиях, и Балу пришлось перенести операцию по удалению вросшего ошейника. После этого друзей уже никогда не разлучали и они провели каждый счастливый день вместе.

Неразлучное братство медведя, льва и тигра

Неразлучное братство медведя, льва и тигра

Неразлучное братство медведя, льва и тигра

Неразлучное братство медведя, льва и тигра

Неразлучное братство медведя, льва и тигра

Неразлучное братство медведя, льва и тигра

Животные были слишком измучены для реабилитации и возвращения в дикую местность. Их решили поместить в необычный приют под названием “Ноев Ковчег”, где они прекрасно прижились. Прибыв с трех различных континентов, такие животные никогда не встретили бы друг друга в дикой природе, но несмотря на их явные различия животные живут словно братья.

 


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 1801 833

    Умиляет.А ведь многие умиляющиеся не видят вокруг братства,задрав голову на стенд с курсом валют наступают на жучка,увидев дома паучка-хватаются за тапок,а то и просто,ради удовольствия палят по птицам из пневматики…Горе вам,лицемеры! Был со мной случай.Живу в пригороде,одно время топил дровами,заготавливал сам,лесов у нас нет,есть рощи в пойме Урала,в лесхозе выписываешь сухостой,бензопила и вперёд. Познакомился с лесником участковым,общались. Так вот он мне бает(поздняя осень была),харчи,кои не доели за день они(бригада лесников-лесорубов)подвешивали на сук в пакете,”на завтра”.Наутро нет харчей,пакет разорван и след лисий.Так продолжалось некоторое время,и то ли им жалко стало колбасы,то ли шапку жене кто захотел,короче решили лисовина добыть.Ходили-бродили,говорит,весь день пока смеркаться не стало,умаялись,вернулись на свою поляну,развели костёр,чайничек,закусочка,ну как положено,сидят байки травят,стволы заряжены лежат. И тут один видит глаза в темноте светятся,присмотрелся-сидит лис метрах в 15-20ти,внимательно так наблюдает за честной компанией(как он думал). Прямая речь-”я остальным знаками даю понять,чтобы не дёргались,а сам к ружью тянусь”,тут я напрягся от его слов,”мы за ним,сукой,часов 5 ходили,достал до ружья,прицелился,бац,есть!попал!” Убил животину… Долго ему объяснял,что у животных нет понятия “украл” а есть “добыл”,что лисовин принял за должное ихнюю колбасу,что они пришли к нему домой,что пришёл он на костёр в надежде на кормёжку,и что в конце концов он привык к этому пакету на сучке,доверился”добрым людям”-оказалось(по ихнему)повёлся.Не понял он меня,горячился,пытался своё доказать…После этого разговора отношения,конечно же,испортились,общение сошло на нет. Такова вот селяви. пы.сы. Сейчас дали деляну 10 га,тополёвая роща,участок под ИЖС, роща обречена на вырубку,прошёлся-видел зайца,гнёзда на деревьях,подпиливаю пока по краям,вглубь не лезу,тяну резину до августа,а там и зайчата подрастут,уйдут вверх по Чагану от шума бензопил и трактора,может успеют…

    • 34703 17719

      У меня в первом саду в 30 км от города,тоже кого только не было.И лиса видел,и кабан недалеко в лесу жил,а лоси те вообще картошку копытами выковыривали по осени.Мой участок граничил с лесом на осушенном болоте,так местные ворчали что мы тут на их охотничьих местах огороды распахали.Один раз собираю жуков колорадских,а картошка на торфяннике вооо родилась,стоят ветки(голландки) по пояс,и вижу спину зайчонка между боровков.Захожу с одного края,он между боровков пробежал,и сидит на меня смотрит,я с другой стороны,он обратно.По картошке не побежишь,ветки поломаешь,так и играли в прятки пока в лес не убежал.)Хотел я зайца дочке поймать,посмотрит хоть как зайцы выглядят,в городе тогда еще не продавали декоративных зайцев,только кроликов на развод.Заяц один раз выбежал на меня в саду,видимо от лисы бежал,увидел меня и в сторону прыжками в метр через крапиву.Здоровый черт,подумал если на грудь прыгнул,мог с ног свалить на такой скорости,вес у него как у небольшой собаки,но прыгает как кенгуру.)))

  • 1175 817

    Эка невидаль. На людей посмотрите. Гиены с зайцами, шакалы с медведями, Жирафы со страусами, … живут и размножаются. Жрут правда друг дружку немножко, но ничего, скоро выведется что-то среднее не способное размножаться и всё станет на свои места.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)