Главная » История, Мировоззрение, Невероятное в мире

Символизм, революция, масонство

14:42. 24 июня 2017 867 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

При каких обстоятельствах отрёкся Николай 2?


Историк Евгений Спицын и кандидат исторических наук, профессор МПГУ Герман Артамонов рассказывают о загадках начала 20-го века. Обстоятельства отречения Николая II и Февральская революция. Жизнь и обстоятельства гибели Сергея Есенина. Судьба и обстоятельства жизни в эмиграции поэтов Серебряного века.

===================================================================================

Рекомендуем:

История России. Комплект из 5 томов, Спицын Е.Ю.

===================================================================================


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 31176 27074

    Средства Массовой Иудизации выросли из вранья, существуют на вранье, дальше будут врать и нет им никакой веры… Но я больше склонен верить вот этому…

    2 марта 1917г. Государя Императора Российской Империи заманили в Псков, где пытались добиться от Него отречения! Но Николай II не стал ничего писать, тогда евреи Базили и Лукомский напечатали сами акт об отречении, а подпись вместо Царя поставил барон Фредерикс!

    Через 4-дня – 6 марта 1917г. – Православного Царя Николая II, предала еврейская верхушка РПЦ, когда 6 марта 1917г., на заседании Синода признала Власть Временного Правительства, введя в заблуждение всю Российскую Империю тем, что видя фальшивый акт, выдали за настоящий, передав теле-графом на всю Империю и за её пределы, что Государь отрёкся от Престола!

    26 февраля 1917 года помазанника божьего предала русская православная церковь. В этот день Святейший Синод РПЦ на своем заседании отказался принять вразумляющее воззвание к православным христианам, которое внес в повестку дня обеспокоенный беспорядками в столице товарищ Обер-Прокурора Синода князь Н. Д. Жевахов. Такая позиция церковных иерархов выбила идеологическую почву из-под ног верных присяге войск. А вот католическая церковь такое воззвание приняла, и ни один католик в беспорядках не участвовал.
    ***
    6 марта 2013г, уже современная еврейская верхушка Церкви, снова предала Государя Николая-2, когда лжепатриарх Гундяев, отслужил в Успенском Соборе Московского Кремля, впервые с 1917г, специальную службу, во время которой величал “законной государыней” – дочь обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича – Марию Гогенцоллерн, а также возносил молитвы за “законных государей”. Источник: http://vk.com/mashanecarica

  • 295 -13

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)