Два облика русского дома

1735 1

Как это было в русской общине?

Доктор филологических наук, писатель, член-корреспондент Международной Славянской Академии наук Татьяна Миронова продолжает рассказ о традициях русской общины и национальном языке.

В этом видео вы прикоснётесь к атмосфере крестьянского быта, познакомитесь с древним культом очага, узнаете, почему у наших женщин существует подсознательная любовь к полотну и рукоделию. Кроме этого, Татьяна Миронова приводит примеры родства русского языка и санскрита, что свидетельствует о глубокой связи наших фундаментальных обычаев с древней ведической культурой.

=================================================================================

Рекомендуем:

Уроки Русского. Русская душа. Русское слово. Русский характер, Миронова Т.Л.

О главной угрозе русскому языку. Татьяна Миронова

Радость и благополучие русского человека

=================================================================================

Концептуал ТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 9926 3644

    “…приводит примеры родства русского языка и санскрита, что свидетельствует о глубокой связи наших фундаментальных обычаев с древней ведической культурой.” – а причем здесь родство языков и связь обычаев? Связь обычаев возникает когда народы живут “бок-о-бок”. Славяне жили вместе с индусами? Когда это и где?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru