Главная » Актуально, Видео, Политика

Дойчен партизанен, или ответ Путину: истерия, все же, заразительна

19:45. 10 июня 2017 Просмотров - 1,615 4 коммент. Опубликовал:

anons-1

Истерия может быть заразительной, но в то же время занимательной и даже смехотворной. Немецкие СМИ в этом преуспели, опубликовав в авторитетной ежедневной газете Frankfurter Allgemeine Zeitung статью под тревожным заголовком «Ополчение стоит, враг идёт…». Русские не дремлют, немцы, вступайте в партизанские отряды!

Автор опуса в прошлом занимал должность пресс-секретарь министра обороны ФРГ, а сейчас трудится на ниве политического обозрения. Ханс-Дитер Вихтер один их тех, кто разносит в Германии параноидальные антироссийские настроения после приступов панической атаки.

К «пятой колонне» в странах Запада и кибероружию Вихтер, явно не от большого ума, добавляет использование Путиным повстанцев. Этакий триумвират, направленный на ассиметричное ведение войны в Европе.

Крым уже завоеван, Восточная Украина в процессе, а дальше Прибалтика, Румыния, Восточная Польша и Балканы? Вот такая стратегия Реконкисты для укрепления величия России, на взгляд Вихтера, и угрожает нынешней Европе. Если только НАТО не научиться перехватывать управляемые Москвой «освободительные акции» для самоуничтожения самих русских.

306543-bundeswehrsoldaten

Бундесверу нужны добровольцы, желающие послужить интересам Германии. Понадобится 400 000 человек для создания легковооруженных «ополченцев выходного дня». Эта гениальная военная мысль принадлежит полковнику бундесвера в запасе Мартину Зебальдту.

anons

Паранойя набирает обороты. Под подозрение попали уже школы боевых искусств, где преподают т.н. «Систему». Это боевое искусство применяется российским спецназом, значит, все, кто в них занимаются подпольные спецназовцы Кремля? Этот бред транслировал медиапортал Deutsche Welle, разместив в апреле статью «Боевики Путина ждут команды из Москвы».

И сколько же «русских немцев» попадет под подозрение в диверсионной деятельности после таких вот утверждений? Они же работают не только гражданскими, но и служат в полиции и в Бундесвере, имея на руках два паспорта – российский и немецкий. Обучались русскому рукопашному бою? Ая-яй! А почему бы при этом не вспомнить про японские боевые искусства и не заподозрить Токио в проведении диверсионной деятельности? 

Заявления достаточно нелепые и вызывающие желание задать только один вопрос: куда смотрит немецкая контрразведка? Почему не ищут скрытых агентов Путина и не депортируют их из страны? Ответ может быть только один: таких не водится в Германии, а только в головах «экспертов».

Любая разведка и контрразведка занимается сбором информации и ее анализом, чему стоило бы поучиться паникерам в среде политобозревателей и престарелых политологов. Именно проблемы с мигрантами после ночи в Кёльне и других «незабываемых» происшествий стали причиной роста интереса к боевым искусствам. Людям нужна реальная защита.

Да и обучение строится на основе израильского военного рукопашного боя без правил «крав-мага»: дается минимум для гражданских, а не засекреченные методики, используемые для натаскивания военных спецов. Но об этом говорить нежелательно, так как тема мигрантов в Германии закрыта для всеобщего обсуждения (и наказуема!).

Немцы, наверное, замучились уже лапшу с ушей. Россией так долго пугали, что перешли границы разумного: доверия к СМИ больше нет. Мало того, если верить опросам, случись военная агрессия со стороны России, шестеро из десяти немцев даже из дома не выйдут, чтобы защитить страны НАТО.

Так к чему этот бред про агентурную сеть? Ларчик, впрочем, просто открывался: атлантисты до сих пор не могут пережить и принять простую истину, что монополии на правду они больше не имеют. Потому и рождается столько домыслов, в которые их опять же тычут носом, насмехаясь.

Радует, что все же разумные люди в Германии остались и на провокации антироссийские они больше не ведутся. А может просто память генетическая сработала? Не трогай русских, и они тебя не тронут?

Метки: владимир путин, влияние сми, Германия, мигранты, система, спецназ, страхи

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 12388 9230

    Потрясающе…Создается такое впечатление,что ядерное оружие скоро перестанет существовать…Это будет означать одно…Эти твари договорились…Пока у них разногласия.Не все поделено “честно”.Но подход-то один.Насилуют эмигранты…-бойтесь русских,вдруг придут изнасилуют и заберут деньги.У нас…-”Ты хочешь нормально питаться….может быть,как в Европе еще…гмошину жрать,…смотри неполноценный,что там творится…и спокойно жри дешевые отходы мясокомбината…ты не умеешь зарабатывать деньги…ты-*****,знай свое место”.Я шокирован не самим подходом,а уровнем “способности поглощения фикалоидной массы”.Самый низший уровень-это Федоров(чистый бог…имя ему-Фикалоид),ступенью выше-Стариков…вроде весь такой чистенький,костюм не запачкан,но…все же на виду,за деньги приходится работать “топорно”.Высшая ступень…ТОТ.КТО ЗНАЕТ ВСЕ,И В ЕГО СТРАНЕ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 45 000 РУБЛЕЙ.Кто из них идиот…Ответ.Никто.Кто “хавает” “блев.тину”,тот идиот…Это же адекватная идиома.

    • 12388 9230

      Все…абсолютно все,что показано в ролике-это абсолютное “г..но”.Они не могут защититься от грубой мужской животины”.Так нужно защищаться от обрюзглого немецкого бюргера…но нет от “африканс”,это скорее вызовет более сильную эрекцию.10 лет…Столько нужно потратить на то,чтобы к вам никто не подошел(животина всегда чувствует слабость,а стая притупляет инстинкт самосохранения).Разумнее и проще купить пистолет.Это долб…ческий феминизм,не более.Смоделируем ситуацию…Вечер,Гамбург,мало света,трое мигрантов,одна немка,после боевой тренировки…ВСЕ…натренированная немка родит мухамеда,предварительно отлежав в больнице,в гинекологическом отделении…Это ясно,как день.

  • 22169 11031

    Переход на новый уровень? Этот ник вряд ли владеет немецким для перевода статей. Отдельные люди на мониторинге СМИ и переводе, отдельные – на постановке задач и определении дискурса, и шерпы для написания агитматериалов.
    Круто, но вряд ли это поможет.

  • 8442 6494

    Не поможет!
    В борьбе с агрессией нужно единство обороняющихся, а этого у немцев пока нет.
    И что может сделать одна тренированная всего 20-30 часов женщина против 4-7 нападающих, если остальные прохожие сделают вид, что ничего не происходит? В таком противостоянии побеждает тот, кто готов умереть. Готовы ли эти фройляйн?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)