Заграничная днюха Навального: уходит в отрыв в Испании?

1691 9

111

Навальный с семьей рванул на выходные в Европу. Хорошо быть известным оппозиционным политиком, нигде не работать, а только пиариться за счёт молодого электората. Не каждый себе может позволить так кататься по Европам, но, видимо, сборы с граждан да подарки от спонсоров позволяют отлично отдохнуть. Хотя, наверняка, по возвращении он начнет втирать очки, заявляя, что улетал лечить больной глазик.

Однако не прокатит! Это путешествие в Барселону Навальный заранее оправдал, аргументировав поездку необходимостью пройти лечение. В этот раз фантазии не хватило обезопасить себя на будущее и заранее соврать.

Кстати, о вранье. Еще в мае пользователи Рунета задавались вопросом, как Навальный при наличии условного срока смог получить загранпаспорт и свалить за границу? 

snimok-1

Правда, потом выяснилось, что он обратился за помощью в Кремль. Да, ему помогли: лечение все же, но как он преподнес эту историю своим последователям? Пытался соврать, но все же на чистую воду его потом вывели. 

snimok

Куда же выдвинулась семейка Навальных на этот раз? Один из пассажиров, заметивший, как оппозиционер с супругой проходят регистрацию на рейс до испанского Реуса во Внуково, скинул видео через приложение LifeCorr.

Журналисты все же не последователи оппозиционера: в рот ему не смотрят, всякой чуши не верят, а факты сопоставляют да делают выводы. Вот и сделали вывод, что Навальный отправился за границу отмечать свой 41-й день рождения. К слову, родился он 4 июня, так что совпадение очевидно.

Да, вторая заграничная поездка за месяц, причем не делового характера. Лечение, днюха, а что потом? Какую очередную лапшу он повесит на уши своим соратникам, которых, к слову, выселили из московского штаба, врезав новые дверные замки? Это мы скоро узнаем, сразу после его возвращения в Россию. Написала бы на родину, да сомневаюсь, что родина у нас с ним одна.

Значит, рванула наша оппозиция на зарубежные курорты тусить, себя не жалея. Кстати, все заметили, что в социальных сетях Навальный на эту тему не стал распространяться: тихонько собрал чемоданы и свалил в аэропорт? А ведь до этого дня его активность продолжала зашкаливать.

Только накануне он написал о преодолении отметки в 500 тысяч голосов, якобы собранных для выдвижения себя, любимого, «кандидатом в президенты России»: «Наша цель — миллион. Давайте работать ещё больше и ещё лучше. Так и победим».

Смело и самонадеянно. И не на собранные ли денежки Навальные намерены кутить? Или рассчитывает урвать бабла за рубежом? Может, западные спонсоры подкинут копеечку Иуде на предательство России?

Что касается оппозиционной деятельности, то для этого и Твиттер имеется: сидишь себе, пальчиком в телефончик тычешь, пока новости репостишь об открытии своих региональных штабов. Пчелки пускай трудятся, пока трутень отдыхает, не так ли?

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 186 131

    Глаз лечить поехал человек,поимейте совесть.

    • 1911 1521

      Вань, совесть уже леша поимел. Он как и ты не знает, што она (совесть) для этого не предназначена. А глазики хорошо лечат в Чебоксарах, например. Чуваши принимают без загранпаспорта и шенгена.

  • 11435 10509

    =И факт остается фактом:Алексей Навальный,которого,по его же словам,власть преследует и угнетает,попросил помощи у этой самой власти и моментально ее получил.=
    Это еще лишний раз доказывает,что они “одного поля ягода”. Просто спектакль для народа.

  • 3021 1119

    вон оно чего, михалыч, то есть все кто летает за бугор- адепты злого госдепа)) мои соседи вчера вечером улетели отдыхать в тунис, стопудняк где-нибудь под подушкой прячут ксиву ФБК))
    навальный сумел вывести на улицы, если не миллионы, то сотни тысяч по всей россии и вам, тявкающим в его адрес моськам, до этого очень далеко

    • 736 320

      Госдеп и доллар вывел на улицу отборных недоумков,провальный это лишь фантик,а вот во что он завернут мы узнаем когда его развернут и выложат это нам на голову тогда уже поздно будет что либо делать.Пусть он остается всегда фантиком.

      • 6750 3789

        Он не фантик, он – катализатор здоровых процессов в обществе. Он заставляет человека задуматься о том, что, может, не стоит быть рабом. Этого достаточно, чтобы быть ему благодарным. Конечно, президентом он быть не достоин, т.к. вся его политика сводится к тому, что “смотри на запад, делай как они”. Это не пройдёт.

        • 3021 1119

          а я думаю пройдёт. к сожалению. сколько в москве за него проголосовало на выборах мэра- почти четверть. это больше чем за зюганова и жирика на президентских выборах вместе взятых. и это, конечно, опасно. хотя на фоне нынешних едротов-вождей даже приодетый в смокинг орангутанг будет смотреться вполне привлекательно

  • 10770 5988

    Долго ль Лёхе “гулять” по свету
    То в коляске, то верхом,
    То в кибитке, то в карете,
    То в телеге, то пешком?
    Не в наследственной “берлоге”,
    Не средь отческих могил,
    На большой знать, на дороге,
    Умереть господь ему судил.

  • 2123 1827

    ” Опубликовал: Viktoria Sokolova”
    Метки: ИСПАНИЯ, оппозиция, отдых
    А где стихи…?
    Попросили бы Бака…, с Бух тиёром…
    А то как то скучно… Блин…
    Реклама…, и без “великой” поэзии… Однако…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru