Желание. Субличности борются, проталкивая своё желание. Что такое желание?

1053 1

Желание. Субличности борются, проталкивая своё желание. Что такое желание?

Случалось ли с вами, что внутри вас одно желание конфликтует с другим? Субличности вас имеют не одно желание, а противоположные. Почему это происходит и что такое желание?

Вы хотите познакомиться с девушкой, а внутри вы же говорите себе, что нельзя. Хотите купить эту вещь, но тут же говорите себе, что нельзя. Хотите сделать приятное или что-то хорошее близкому человеку, но тут же сами себя останавливаете. Субличности вас имеют не одно желание, а противоположные желания. Чтобы начать понимать корни этого явления, нужно начать понимать себя, что и кто есть ты сам.

Если хочешь книгу по выявлению блоков, психологических травм, убеждений, которые мешают жить, то подпишись на рассылку вк.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 15005 12275

    Вот как раз этим человек и отличается от животного. У человека сразу несколько желаний и ум в раскоряку, – а какое желание лучше? Кто быстрее соображает в выборе правильных желаний, тот и на коне. Такой уж он, человек разумный.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru