Русские борцы с наркоторговцами и педофилами [К вопросу о российском "правосудии"]

2001 6

О русских борцах с наркоторговцами и педофилами и российском "правосудии"... Репост!!! История про девочку Лизу, которая решила бороться с наркобарыгами...

okkupai

Гости передачи - журналист и правозащитник Ева Меркачёва, гражданская активистка Лиза. Ведёт передачу политик, писатель и адвокат Иван Миронов. Передача посвящена уголовному преследованию молодых русских борцов с наркоторговцами и педофилами. Источник: Народ ТВ , Подробнее: http://vk.com/occupay_drugs

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11280 8860

    В этой войне пленных брать нельзя.

  • 2 2

    Бороться с этим злом не только бесполезно,но и опасно, можно угодить под каток карательной психиатрии,особенно в безвыходном положении находятся люди,которые живут рядом или сверху соседи занимаются изготовлением самодельных наркотиков.

  • 2123 1827

    Это “игра” “демократии” против народа…
    Ассоциация Галактических игр
    Протокол № 1 Зона Солнечная система
    НАРОД ( Земляне ) – “демократы” (откуда невесть)
    Принимающая команда – команда гостей

    Стадион. ЗЕМЛЯ “19 в – 21в”
    Результат _________ в пользу _________ __________
    Первой половины 0 – 3 в пользу ” демократы” (откуда невесть)
    Доп. Времени ______ в пользу ____________ (___________)
    Серия пенальти _____ в пользу ____________ (__________)
    Судья judicial democracy _________
    Судьи на линии – Время прошлое – Время настоящее
    Главный судья – Время будущее…
    Инспектор -Высший Разум
    Идёт второй тайм…
    Однако…

  • 15007 12277

    Ну, давайте по порядочку.
    1. Ева Меркачёва – журналист издания Московский Комсомолец (окончила журфак МГУ), правозащитник, заместитель председателя ОНК (Общественной наблюдательной комиссии) Москвы. В своей правозащитной деятельности работает с такими фигурами как Зоя Светова. Ева Меркачева участвовала и освещала дело Ильдара Дадина, Заура Дадаева осужденного за участие в убийстве Бориса Немцова, Дмитрия Захарченко, из последнего – смерти в СИЗО Владимира Евдокимова. Ева Меркачева активный пользователь соцсетей. Ее можно читать в твиттере. Часто выступает на радио Эхо Москвы.

    Люди, которым я верю и которых уважаю на Эхе Москвы не выступают.

    2. Иван Миронов. Российский политик, писатель. Кандидат исторических наук. Обвинялся в покушении на Анатолия Чубайса. Придерживается националистических взглядов. Сын бывшего сопредседателя «Национально-державной партии России» Бориса Сергеевича Миронова.

    Националист. Однозначно лучше либерастов.

    3. «Народ-ТВ» — русский информационный интернет-телеканал, где думают, говорят и пишут по-русски, о русских и для русских.[1] Ведёт информационно-аналитическое и публицистическое вещание с позиции интеллектуалов, основывающих свою деятельность на неразрывной связи с духовными, историческими и культурными кодами русского народа. Позиционирует себя как выразитель мнений русского народа, а также возрождающейся русской национальной элиты, площадка, представляющая весь спектр современного русского движения.
    Участники Общерусского Национального Движения под руководством Игоря Стрелкова планируют сделать телеканал «Народ-ТВ» центром патриотической публицистики, подобным “Эху” или “Дождю” либерастов.

    Канал Стрелкова и соратников. Отношусь неоднозначно, но по любому лучше чем Дождь и Эхо. Эти вообще ушлёпки.

    Вот исходя из этого можно относится к информации от этих людей и от этого канала.
    По видео. Правоохранительная система у нас стала необычайно избирательна. С сильными и опасными предпочитают не связываться. Можно получить и по мозгам и по имуществу. Ну то есть лишится и того и другого. Если вдруг кто то попался, всегда можно откупится. А как иначе, на то и коррупция. Поэтому куда проще ловить слабых и беззащитных. На них и карьеру можно сделать и безопасно здоровью.
    Вот и получается, что ловить наркоторговцев и педофилов должен сам народ. Защищаться от бандитов тоже сам. Разбираться во всех видах товаров, продуктов и медикаментов тоже сам. Иначе фальсификат подсунут. Разбиратся в банковской деятельности, риэлторской, юридической тоже народ должен сам. Иначе обманут и нахлобучат.
    Где в это время находится государство? А государство собирает налоги с народа. Избранные кстати налоги тоже не платят.

  • 14777 11475

    Смелые ребята, пошли против системы- это достойно уважения! К сожалению вся правоохранительная система прогнила до дна, народ защищать просто не кому, всё решает бабло проклятущее. Очень страшно коллеги, ведь на месте этих ребят может оказаться каждый с активной гражданской позицией. Зачем нам такие право охранители, прокуроры, полицейские? Эта молоденькая девочка оказалась сильнее, чем вся система и ей эта система мстит. Буду молится за неё, Бог милостив.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru