Вежливый ответ русского мужика вышедшей из ума Ахеджаковой

9294 42

14

Российская актриса Лия Ахеджакова зачитала стихотворное произведение «Реквием по МН-17», в котором утверждается, что трагедия малайзийского «Боинга» целиком лежит на совести русских и автору «горько» принадлежать к этому народу. 

Лия Ахеджакова ранее неоднократно высказывала свое мнение по ситуации на Украине.

Вместе с Эльдаром Рязановым, Юрием Шевчуком, Андреем Кончаловским, Борисом Гребенщиковым и другими представителями российской культуры, как сообщала ТСН, она выступила с критикой политики Москвы по отношению к Украине.

«Я устал от обвинений в адрес России» -, пишет на своей странице в соц. сети один из российских блогеров.

Он посвятил актрисе письмо, в котором обозначил свою позицию по отношению к оскорблениям в адрес его страны.

Лия Ахеджакова заявила, что даже если ее будут жестоко оскорблять и унижать, она не перестанет поддерживать целостность и независимость Украины.

В ответ на это блогер Алексей Казаков написал свое обращение к общественности:

«Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор!

За что?..

За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй?

За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле?

За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев?

За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился?

За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок?

За то, что не дали уничтожить сербов?

За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тысяч на 200 тысяч?

За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776?

За то, что променяли 84 человека на 400?

За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады?

За то, что Советская Армия ,освободила Европу от фашизма?

Может, мне извиниться за Баязет?

За Брестскую крепость?

За «атаку мертвецов»?

За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»?

А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили?

Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил?

За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода?

А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане?

За что я как русский должен здесь извиниться!?

За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие?

За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали?

За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?

Я понял!..

Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и прочих!

Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский.

За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!).

Можно много перечислять, но…

У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом!

И перед кем?

Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!

Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?

Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне?

Лично я устал извиняться!

Пора научиться гордиться тем, кто ты есть!

Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!»

https://slovodel.com/496978-vezhlivyi-otvet-russkogo-muzhika-vyshedshei-iz-uma-ahedzhakovoi

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
42 Комментария » Оставить комментарий
  • 72 46

    Очень прошу тех, кто это может сделать. Привезите эту … сюда в Донецк и покажите ей стеллу с именами детей убитых любимыми ею украинцами, а потом отвезите её в Октябрьский посёлок, которого уже нет и пусть она покажет всем, где там обстрелянные украми окопы? В Горловку не предлагаю везти много чести. Когда-то я восхищался её талантом, ходил на спектакли, теперь, кроме матерных слов ничего для неё не нахожу. Но увы, предатели всегда были и всегда будут.

    • 771 661

      А чего хорошего эта мразь сделала в своей жизни.Всякам мразота не славянской внешности прется в певцы,актеры,драматурги,да вот только толку от них никакого,шелупонь она и есть шелупонь,сама ничего из себя не представляющая, бездари и тупицы,но поучать любят.

    • 10 2

      Королев не ваш а с Житомира Хватит врать.

      • 28 4

        Саша ты прав-Королёв Украинец потомственный западно-болгаро-румыно-польско-литовско-украинское происхождение,у нег и фамилия истинно Украинская.Саша может он был насионалистом-бендкровцем?Дурак ты Саша.

    • 73 -59

      С чего Вы взяли что их убили украинцы? Все они погибли по вине военнослужащих из диверсионных отрядов ФСБ, ГРУ, МВД России, а также “ополченцев” под прикрытием этих спецслужб. Эта кровавая бойня давно уже приобрела характер гибридно-диверсионной, как и другие локальные войны двадцать первого века, о чём говорят все стороны этого военного конфликта. А руководит всем этим из Кремля никто иной, а именно подполковник КГБ Путин, каким он остался до наших дней, ничуть не изменившись за эти годы. Подобная ситуация наблюдалась в Грузии, теперь – в Сирии и так далее. Что дальше? Литва или Латвия? А может Белоруссия? Поступки Путина предвидеть кране сложно, в силу его психической неадекватности.

      • 4207 2585

        плохо быть дебилом! Хуже быть только хохлодебилом! Откуда, не уважаемый поц, в вашей сRаной раде 306 евреев из 450 членов рады??? Кто у вас потрошенко, клички, юлька и прочий сброд??? Что у вас, чучело каптагоновое, творится в Днепропетровске, а в Одессе???

        • 73 -59

          Тебе бы русский язык освоить, школу закончить, попросить своих хозяев с ФСБ помочь тебя хоть таблицу умножения выучить. А затем уже – изобретать “ватную” статистику. Но для тебе это видимо бесполезно: имперский “коммунизм головного мозга” никуда не исчезнет.

  • 33 17

    Она -такая же жлобская мещанка, как Немцов, Каспаров, Чубайс и Макаревич.

  • 66 28

    вот живет в России нерусский человек и поучает русских как они должны жить…
    Что за традиция дурацкая?

  • 311 -99

    боже какой бред. Словесный понос человека который абсолютно не знает как создавалась российская империя, не знает про 41 млн погибших в годы ВОВ, за то что современная россия плевать хотела на международное право. Действительно устал доказывать таким олухам во что современную россию и ее народ превратил карлик.

    • 41 27

      Очевидно, кое-кому выше отписавшемуся думается, что Британская и другие империи создавались какими-то особенными исключительно гуманистическими методами, и, наверное, лучше было бы лечь под Гитлера, чтобы избежать огромных человеческих жертв. А американцы и их союзники действуют исключительно в правовом поле, и даже резолюции ООН им не нужны. Атомные бомбы для Хиросимы и Нагасаки, напалм для вьетнамцев, «арабская весна» для арабов – все методы хороши для победы демократии! Президентской дочке достаточно посмотреть телевизор, чтобы папа нанес ракетный удар по какой-нибудь стране. А украинской хунте достаточно крикнуть – это не мы, это донецкие! И вину за сбитый самолет валят уже на русских. Такие, как Ахеджакова не привыкли ни в чем разбираться. Такие как “мысль” в упор не видят, как пинают международное право другие. Россия лишь отвечает своим недругам той же монетой. В этом прогнившем, изолгавшемся мире двойных стандартов по-другому нельзя. Ибо сказано: не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями…

      • 15 1

        А на кого валить,если из Курска пригнали и дал отмашку рос.генерал?У Украины там не было буков,а русский бук засветился везде?.Включи мозги,а то путинизм мозга не лечится

        • 41 27

          Ну, конечно: Империя Зла по личному распоряжению Темного Властелина предоставила нам (гнусным сепарам) во временное пользование чудовищную вундервафлю под названием «Бук – М1» (уменьшенный аналог «Звезды Смерти»), чтобы, наконец, переломить ход войны одним могучим ударом. За полтысячи километров из Курска вундервафлю тянули! Странно, что не из Мурманска или Владивостока? А то, что укропские «Буки» в 8 км. от Шахтерска стояли – сие силам света неведомо, и все доводы российской стороны выеденного яйца не стоят. Что касается заявлений американских экспертов, которые все изначально видели, всё знали, но ничего до сих пор не обнародовали, то мне это напоминает пляски госсекретаря Колина Пауэлла с пробиркой. Только потом выяснилось, что не было у Саддама оружия массового поражения. И, что Буш и Блэр намеренно ввели общественность в заблуждение (было такое мнение в британской прессе). Ну, подумаешь, в Ираке до сих пор война. То же самое происходит с Украиной, только майдаунам этого не докажешь.

        • 4207 2585

          а вам, дурочке из залежалой, по секрету сообщили??? Включать моСК не советую, ибо включать просто нечего. А вам там, часом, не сообщили, может Путин лично перегонял бук? Мы бы посмеялись! Хотя, после стихов Овидия на языке древних укров…

        • 4207 2585

          специально для умственно отсталых, вроде вас: В Сети появился документ Государственной пограничной службы Украины, в котором говорится, что перемещения зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1» в июле 2014 года через украинско-российскую границу не было. Документ имеет гриф «для служебного пользования» и датирован 20 июля 2014-го
          - Сведений в отношении незаконного пересечения государственной границы Украины со стороны Российской Федерации, а именно перемещения зенитного комплекса «Бук М-1» – не зафиксировано, – говорится в документе, который подписан начальником главного центра обработки специальной информации погранслужбы Украины полковником Алексеем Паламарчуком. Причем, что характерно, на документе стоит резолюция тогдашнего первого заместителя главы Службы Безопасности Украины, нынешнего руководителя СБУ Василия Грицака. Что доказывает, что Грицак был, как минимум, знаком с текстом этого рапорта.

        • 4491 3039

          У Украины там не было буков, потому что она их всех или не всех продала раньше в Грузию и не только туда.
          Вообще, кто служил хоть раз в армии знает, что если уже сделана какая-то х+ня, то первым делом нужно сделать вид что это не мы, а дальше всё зависит от того что уже известно или не известно начальству, и так в этом же ключе действуют снизу вверх все, потому что все начинали с рядовых :)

      • 1478 940
  • 461 -233

    В этом весь корень зла. Автор живет прежним и хочет гордиться им. Поделом. Но нельзя же забывать о настоящем: об оккупации Венгрии в 1957, Чехословакии в 1968, захватнической миссии в Афганистане, уничтожение людей в Беслане, в театре Москвы, в Сирии, в Украине. Может гражданам перечисленных государств нужно извиняться перед русскими? Опуститесь на Землю грешную. На ней нужно говорить о совести, чести. Кто к вам с мечом пришел? Мыслитель бля!

    • 14 2

      До чего же ты жалок, невежественен и мерзок…

    • 28 4

      У тебя мозги згнили уважаемый,касьрюлю нужно вовремя снимать с головы.

    • 4207 2585

      чучело хохлопитекское, читать о том, кто и ЗАЧЕМ организовал первые “цветные” революции в Венгрии и Чехословакии, а ведь это были именно они. Операция “вихрь” против операции “фокус”. Чисто риторический вопрос: когда хохлодауны начнут читать? И второй не менее интересный: что добавляют вам в воду, что вы резко отупели и оскотинились? Или это все же процесс социальной деградации?

    • 4491 3039

      Советую лично поговорить с участниками событий 56 в Венгрии с той и с другой стороны. Русских там реально резали. А простые венгры особых претензий к нам не имели, по той простой причине, что простые венгры в таких грязных делах не участвовали, точно как и понятно кто не участвовал понятно где в настоящее время.

    • 1478 940

      да ты скорее не синтез а анализ……

  • 31 11

    да.уважал. а теперь- вижу потеряла мозги да у нее их и не было (нерусь).

  • 133 63

    Всё верно,но про могол-тартарию уж пора знать!Да и старинные карты только ленивый не видел.

  • 133 63

    синтезу-не пиши о том,чем сам не обладаешь-про честь и совесть.

  • 1174 915

    Да и сбитого боинга не было,очередная пиндосская фальсификация.Вот за что надо извиниться русским,так это за то-что мы всё время”извиняемся”,а не открываем миру глаза(полит корректность понимаищ),да извиниться так,что-бы глаза у либерастов на лоб повыскакивали,и что-бы потом долго-долго помнили,что не стоит Русичей заставлять извиняться.

  • 12 -4

    Словесного поноса вал, но тупо не знание истории это вообще опа! Что это за блогер такой? Он хоть школу окончил? Какая Россия и кому она дала: Анну Ярославовну, Гоголя, Королёва?! Александр Невский, сам под татарами сидел и был их вассалом! Уничтожили татаро-монгол? А ничего что Русское царство было вассалом Золотой орды и платило ей дань, а потом ещё Крымскому ханству как право приемнику Золотой орды?!!Россия победила фашизм? А ничего что – далеко не только Союз (а не Россия) воевали с фашистами? Если бы не союзники не их вклад на всех фронтах, включая и Африку, не воевали и не помогали технически и ресурсно – посмотрел бы я, как Рассея-матшка победила! И не нужно Россию и русских путать с Союзом и совецкими гражданами! Он белорусов, в горниле той войны, погибло каждый третий! И не нужно забывать, что поначалу СССР были союзниками фашистской Германии! Вторая мировая началась не в 41,а в 39 году! И Союз из Германией – поделили Польшу!!! И к слову, говоря о Авгане и других достижениях и бедах, не нужно говорить о России и русских! Воевали и трудились все и русские и белорусы и украинцы и киргизы и… Этому блохеру и кивающих одобрительно ему – нужно учить настоящую историю, истинную, а не написанную по приказу и в угоду Путину!

  • 425 347

    Что вы хотите, она же актриска. Все актеры шкуры продажные, за славу, известность и успех родную мать продадут. Ни стоит на них обращать внимание. Раньше их гусары помидорами закидывали, если не так споют или сыграют. А сейчас они “соль” нации. Тфу, шваль…

  • 4491 3039

    Ну что хотеть от Ахиджаковой? Женщина, актриса, неплохая кстати, уже в возрасте, и человек далёкий от политики, как и все участники дискуссии далеки от неё. Потому что политика – это не то что вы, дорогие мои форумчане, видите на экранах ваших телевизоров, и читаете с компов. Гораздо больше политики вы все можете видеть в магазинах, на рынках, у себя в жилище, в своих и чужих карманах, в местах вашего обитания и на своей работе. Там – только проявление настоящей политики. Ещё я смог увидеть политику в событиях на Куликовом поле, тоже как отражение реальной политики. Кто-то видит её на Донбассе, кто-то в Сирии. А лучше всех её видно из кабинетов, в которых люди постоянно в процессе работы получают и сдают секретные документы, но эти люди никогда ничего не напишут в форумы, не выступят по телевидению и не вступят ни в какие дискуссии. Они сами делают политику, и в большинстве своём видят как это делают другие. А кто-то просто изготовляет компоненты к ядерным боеприпасам, делает ракеты и электронику, эти люди здорово участвуют в настоящей политике, от того как они сработают зависит многое. Ну а если нечего делать, то можно вот тут и порассуждать о “политике”. Только вот зачем? Всё что нужно вам знать, вам уже сказали, и ИМ нас=рать на то что вы все и я вместе с вами думаю по этому поводу. Мы – ничего не решаем. Если не делаем ядерных ракет :) а я их сейчас не делаю.

  • 12 0

    Не горжусь тем,что Афганцы получают 1500руб,не горжусь тем что случилось с АПЛ Курск,не горжусь что путин
    платит дань кадырову!Не горжусь,что убили Юрия Буданова, тем,что фсб взрывала дома-не горжусь.Презираю тех-
    кто отделился от России наших братьев славян.Тело не будет жить без головы.Не горжусь – что до сих пор не
    признан пострадавшим от Чернобыльской катастрофы,проходя службу в рядах СА-будь она проклята! А на Лию мне
    вообще н”срать.

  • 252 122
  • 3842 1884

    Незачем обращать внимания на Ахеджаковых и ей подобных. Таких мелочёвок полно, и все тявкают по-разному. И не нуждаются в “ответах русских мужиков”. А “русские мужики” пальцем никого тронуть и не смеют, поэтому их “ответы” не имеют за собой Силы.
    Просто СРАЧ, неинтересно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru