Фриц Платтен — человек, который перевёз Ленина в Россию

1296 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/blog/80391 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7421 4159

    Статья ложная…Ленин не был руководителем РДСП, и деньги под него,не давали..Да хватит уже приписывать деятельность РДСР большевикам и Ленину..Ленин был часть этой партии..и его финансировали вместе со всеми..кто? Да.те кто Гитлера финансировал апосля,эти же и подбирают таких писак провокаторов.

  • 27430 4748

    Сказка ложь да в ней НАМЕК )))
    И о том что Ленина ВЕЗЛИ с ЗАПАДА уничтожать Россию пусть пишут чаще и больше.
    И Троцкий из Америки и Ильич из Швейцарии.
    И огромная шобла которую они притянули С СОБОЙ.
    А потом Коба их зачистил.
    Спасибо ЕМУ.

    • 9077 4339

      Россия на тот момент уже была уничтожена, армия развалена приказом №1 временного правительства, к августу 1917 года отделились и получили статус государств: Польша, Белоруссия, Украйна, Республика Казаков, Закавказская Республика, Средне-Азиатская республика, Сибирская Республика и Дальневосточная Республика, Молдавия, Литва. По этому поводу великий князь Александр Михайлович Романов (отец русской авиации) написал в своём дневнике в 1932 году: “Спасибо интернационалисту Ленину за то, что он опять собрал Россию воедино.” “”Стоит процитировать еще суждения очень влиятельного и осведомленного послефевральского деятеля В. Б. Станкевича (1884–1969). Юрист и журналист, затем офицер (во время войны), он был ближайшим соратником Керенского и по масонской, и по правительственной линии, являлся членом ЦИК Петроградского совета и одновременно одним из главных военных комиссаров Временного правительства, но довольно рано понял обреченность героев Февраля. В своих весьма умных мемуарах, изданных в 1920 году в Берлине, он писал, что после Февраля «масса… вообще никем не руководится… она живет своими законами и ощущениями, которые не укладываются ни в одну идеологию, ни в одну организацию, которые вообще против всякой идеологии и организации…»”

  • 9077 4339

    Ленин был руководителем РСДРПб, поэтому представитель ГП Пархвус и дал ему деньги для перехвата власти и проведения мировой революции. Ленин отказался от мировой революции и был устранён.

  • 9077 4339

    Создатель, верни нам Ленина и Сталина. Спаси русскую цивилизацию и жизнь на земле.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru