Пасынки империи: почему Россия неласковая мать для русских, — мнение

2101 24
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: donetsk.kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

24 Комментария » Оставить комментарий
  • 27 11

    я конечно понимаю есть проблема вернутся с постсоветского пространства ее надо решать, но почему должны облегчить возврат тем кто сбежал за рубеж в поисках лучшей жизни. Извините бежали на свой страх и риск, вот и возвращайтесь таким же макаром, что не нравится?

    • 6069 4668

      Это не правильно! Если бы дети покинули отчий дом и за лучшей жизнью уехали из деревни в город или из мелкого городка в более крупный, что родители их бы обратно не приняли? Блудный сын всегда возвращался домой и его принимали.
      Другое дело, что вся власть в России принадлежит Израильской народности и русские в этой стране не желательны, более желательны лица еврейской национальности.

    • 252 196

      “я конечно понимаю есть проблема вернутся с постсоветского пространства ее надо решать, но почему должны облегчить возврат тем кто сбежал за рубеж в поисках лучшей жизни. Извините бежали на свой страх и риск, вот и возвращайтесь таким же макаром, что не нравится?” – написал Владимир Овчинников. Отвечаю. Большая часть русского населения не бежала за рубеж в поисках лучшей жизни.Во-первых,СССР -это одна страна!!!!А никакая не заграница.Во -вторых, рассмотрим на примере Казахстана. Русские строили города в Казахстане еще при царе: Алма-Ата(бывший город Верный), русские крепости Усть -Каменогорск, Семипалатинск, город Гурьев(ныне Атырау) по имени русского купца.Часть территории была приписана Казахстану от России(Северные территории Петропавловск и др. вместе с русским населением. Потом русские ехали туда(стран посылала) открывать университеты, театры, киностудии и.т.п. Часть казачества защищали и охраняли в 19 веке казахов от набегов джунгар. Многие русские были эвакуррованы в Казахстан во время ВОВ и остались там.Многие ехали на целину,осваивали ее, и оставались там. Вот и думайте, за какой лучшей жизнью они ехали? А теперь вы, судя по фамилии, русский человек чванливо отрекаетесь от русских,оставшихся за рубежом и превративштхся там в людей второго сорта.Вам лучше что узбеки или негры? Тогда какой вы русский?

  • 24644 16415

    Всё намного хуже. И империя тут ни при чём.

  • 3326 324

    Любые программы адаптации репатриантов требуют денег, а “денег нет”.
    Не говоря уже о том, что для привлечения русских на родину нужен определенный уровень жизни в стране. Если бы мы не разворовывали и разрушали страну последние 20 лет, а развивались и богатели, как Китай, страны бывшего СССР не в Евросоюз бы рвались, а просились в состав России.

    • 2806 1965

      Вот только не надо на себя валить не потребное! Не мы разворовывали, а те у кого навар за месяц зашкаливает. Они это зарплатой называют. И не краснеют даже… Если всех их в мешок да в омут, денег в стране девать некуда будет! Пока СОВЕСТЬ не у власти, ждать хорошего в жизни не приходится.

  • 547 345

    Да да,зато миллионы азиатов и др заселяют наши земли.Пердите дальше.

  • 605 359

    @Империи нужны свои люди на «временно оккупированных», потому что именно они будут наследовать эти земли.@
    При Царях если происходили территориальные потери, то населению уходившему с этих территорий предоставлялась помощь и выдавалась земля из госфондов, самая лучшая. Человек главнее территории. Человек – это ум, руки, это цепь поколений, которые должны служить своему государству, а не чужому. У нас тоже пытались отделиться в 93-ем и создать свою Принаровскую Республику, создавались свои отряды, но Москва не поддержала. Ну, остались здесь русскоговорящие люди, а дальше что? Общество разделилось, полная деградация региона. Уникальные технологии уничтожены (плод советского ума, а ведь он смог бы принести много пользы если бы вовремя эвакуировали), а те кто поумнее бегут на Запад. Через 20 лет здесь не будет такого понятия как русский человек, а если и останется кто-то, то это будет маргинальный элемент совершенно оторванный от русского мира. Никаких осколков не будет, да и империя вряд ли возродится в прошлых границах.

  • 3845 1887

    Россия уже не мать для русских. И Россия она продолжает называться по непонятным причинам, когда все города давно уже именованы по ивриту или именами евреев. Если евреи возьмут завтра и примут в Думе переименование России в Новый Израиль или ещё какой-то ..-бад -я не удивлюсь, но будет восторженный рёв БОЛЬШИНСТВА “гуского” населения РФ, а жалкого славянского писка никто не заметит.

    • 249 177
    • 4999 3911

      Да, эсерчик, а в кнессете примут решение Палестину переименовать в Опалённый Стан по примеру Тёплого стана в Москве. И все евреи согласятся, ведь это русских вырезал Исус Навин, завоёвывая землю обетованную. Палестиной она называется по не понятным причинам, что, уже и не обетованная эта земля? Жирик давно предлагал всех евреев в Россию перегнать – русским нужны новые начальники-евреи, он считает. Только не забудьте новый, вернее новейший завет заключить со своим Яхве-дьяволом, лжецом, отцом лжи, человекоубийцей. И милости просим, попляшем хаванагилу в честь праздничка переселения.

      • 3845 1887

        Колюня, ты вечно несёшь эзотерический бред. Эзотерика значит не для тебя, поверь.
        А в Израиле -просто НЕТ ВОДЫ. Поэтому Путин открыл израильским евреям земли Крыма, Краснодарского края и Алтая -самые благодатные места, для переселения.
        На израильских сайтах по продаже этих земель и идёт скупка РФ.
        Яхве.. Отцом лжи… Кто спорит? ДЬЯВОЛ РУЛИТ! Прямым текстом тебе говорю.
        ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДЬЯВОЛА ЗАХВАТИЛА ЗЕМЛЮ.

    • 3845 1887

      ***Сильное государство русских пугает и заставляет давится от зависти весь мир***
      Никого оно не пугает, это шоу. Это уже не русское государство, а Государство-Над-Русскими, и русским в перспективе уделено только земля на кладбище, и то за деньги.
      Русским только пофигу этот факт, была бы водка да память про павших предков.

  • 3845 1887

    ***Сильное государство русских пугает и заставляет давится от зависти весь мир.***
    Не так. Бывшее сильное русское государство -захвачено и оккупировано. База ВВС США в Ульяновске тому подтверждение. Никакого сильного государства. Ведётся чёткий контроль и управление в сторону уничтожения русских. Населению показываются мультики “с Сирии” о якобы победах, для успокоения населения.
    “Путин подписал закон о запрете называть детей бранными словами и цифрами Россияне нередко дают детям необычные имена: только в Москве зарегистрированы мальчики Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Лука-Счастье Саммерсет Оушен и девочки Апрель, Полина-Полина, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Алёша-Каприна, Океана, София-Солнышко. https://news.mail.ru/politics/29609485/?frommail=1 – И ещё коммент: “С точки зрения здравого смысла, ограничения, введённые законом, вполне понятны и логически обоснованны. Несколько удивительно другое – стоит ли такому факту подписания такого закона уделять столь большое внимание. Как будто нет других проблем и все население живет счастливо и только имена детей мешают всем нам жить достойно и чувствовать себя людьми”

    – Так вот, Уотсон, как кажется НЕжиди, что дескать, “С точки зрения здравого смысла, ограничения, введённые законом, вполне понятны и логически обоснованны”. – Это, Уотсон, совсем не так! Никто не называл своих детей бранными именами и цифрами! Это ложь и специальное загоняние в абсурд! Вопрос тут совсем о другом! Дело в том, что для ЖЫДОалиенов вопрос об имени НЕеврейских детей – вопрос первостепенной важности! Жыдоклону нужно чтобы гои целиком находились в еврейском понятийном пространстве. Вот например пример того что всё закодировано, даже WEB!
    http://www.zarubezhom.com/Images/Magenwww.gif
    Начиная именно с ИМЕНИ! Имя – это основное! Как корабль назовёшь – так он и поплывёт! А гои щас стали называть своих детей НЕеврейскими именами! Вот в чём для Жыдоклона возникла проблема и почему дело дошло до Путина! Потому что рабство начинается с рабства по ИМЕНИ! Дело в том, Уотсон, что все имена у всех народов, это приспособленные к местному речепроизношению – Еврейские имена, даже у китайцев! Все эти якобы греческие и римские имена – на самом деле уходят корнями в ХИБРУ-ИВРИТ! Все эти на самом деле греко-римские Алёши-Петры – это на самом деле модифицированный иврит! Ну как русский Иван – это римский Иоанн – еврейский Йона. Русский Исай – это еврейский Исус и т.п. У мусульман – тоже самое: Ибрагим- это Абрам, Салман – это Соломон, Муса – это Моисей и т.п. В англоязычном мире Джон – это тот же йеврейский Йона, Джекобс – это еврейский Яков, Мэтью – это еврейский Матвей, Джозеф – еврейский Йосиф и т.п. Все применяемые имена во всех странах – это модифицированный к местной фонетике ИВРИТ! И поэтому, Уотсон, когда недалёкий гой говорит в комменте, что, “Как будто нет других проблем…. ” – Он по своей наивности и не подозревает, что нет важнейшей проблемы для Господствующего Еврейского Клона, – как не выпустить гоев – НЕжидь, из пространства своих названий! Проблема возникла в том, что щас в России НЕжидь стала называть своих детей не еврейскими именами! – Это сразу снимает колдовские чары с Нееврейских детей и снимает заклятие! И потом манипулировать ребёнком с Нееврейским именем уже сложно! – Вот, Уотсон, в чём здесь глубинная проблема и почему евреи всерьёз схватились за эту проблему,”как будто делать больше нечего…!” И ещё, Уотсон, – поскольку Путин так живо и своевременно откликнулся на решение этой проблемы, то если до этого Холмс где-то ещё сомневался, что Путин 100% ИХ, то после этого Холмс не сомневается что Путин – еврейский тролль. Потому что вопрос об имени детей – он онтологически – основной! Ну как вы можете быть “свободными и самостийными” если вы пользуетесь еврейскими именами? И проблема возникла у еврейского Клона потому что НЕжидь стала называть своих детей отнюдь не цифрами и ругательный словами, а именами языческих богов – типа Перун или Велес, и вообще просто хорошими словами , например именами цветов: девочка “Ромашка”, мальчик “Пион”! А то что НЕжидь стала, якобы, называть детей ругательными словами и цифрами – это обычная жыдовская Ложь, Хуцпа и передёрг! Это только лишний раз показывает злоконность жыдоклона. А вы представляете как этот “Закон об Именах” будет работать на практике? Теперь жыды работающие в ЗАГСАХ, а жыдоклон полностью контролирует и похороны и рождения, – они просто получат право отказывать в любых именах кроме стандартных по списку, которые все еврейского происхождения! То есть, получается, при даже большевистской диктатуре ты мог назвать ребёнка типа “ОКРЕВ” “ОктябрьскаяРеволюция” или “ЛЕНМАР” – “ЛенинМаркс”, то щас при капиталистической якобы демократии в России – ХРЕН! На самом деле тут ещё круче глубина обмана была при еврейских Троцкистах-Бронштейнистах, так как можно было придумывать только такие новоимена, которые тоже были ивритскими словами. Но на поверхности так, Уотсон, получается! И представьте себе, Уотсон, та глубокая разница, на которой оперирует тайный Жыдоклон и поверхностые НЕжидьские простофили! И представьте себе, что в России, щас уже Жыдоклон ввёл запрет на употребление гоями НЕеврейских имён! Это ещё что, Уотсон! – В перспективе открытые и законные жертвоприношения гойских первенцев на Еврейские праздники! Это уже, кстати всё было, в ДО.Н.Э. Египетский фараон ЛЕНИН прямо говорил, что “развитие” – идёт по Спирали, возвращаясь туда же, но на более “высоком уровне”! Так что жертвоприношения первых гойских детей в Иерусалиме – не за горами. Место уже жидоклоном ревитализируется!”
    http://www.zarubezhom.com/

  • 425 347

    Потому что по православной христианской вере (идеологии), которую шлет в массы РПЦ: “кого любит больше всего Бог, того и наказывает”. Потому что у нас с 1917 года давно уже нерусское государство. Национальное самолюбие русских искусственно подогревают в нужные моменты (ВОВ, 1,2 чеченская, Донбасс) до определенного уровня, а потом как использованный презерватив выкидывают на помойку. Русские сейчас навоз на котором произрастают другие народы (в основном бывших республик СССР и РСФСР). Ведь как-то не поддается осмыслению такая позиция, мол все мы россияне (если у тебя есть паспорт гражданина РФ конечно), и все эти природные богатства и ресурсы они наши “общие” россиянские. А то, что предки русских воевали за эту землю, в том числе против предков россиян из республик бывшего СССР И РСФСР, и построили эту великую державу, вопреки предкам новоиспеченных россиян и в борьбе с ними, то это УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, все российские граждане должны пользоваться благами поровну. А русских баб можно насиловать потому что, типа они все проститутки, а русских мужиков можно унижать и оскорблять потому что они все алкаши. А власть у нас хорошая, добрая и обо всех заботиться всегда…(тфю-ты б.я!).

  • 122 68

    Ты пишешь -*русские сейчас навоз, на котором произрастают другие народы*-так не надо этого допускать, Николай, не надо нам продаваться равшанам. инородцам и иноверцам за грязные денежки.Не надо платить их продажным адвокатам, решалам, чиновникам, бандитам. Не надо помогать некоренным инородцам -помоги русским людям ! Ты пишешь про русских баб – типа *их можно насил…типа проститутки* так что сделал Ты – чтобы предотвратить это ? Спас ли Ты хоть одну русскую женщину от насилия, от шантажа. от предательства? Ты пишешь, что *русских мужиков теперь оскорбляют, потому что они все алкаши*- так не надо бухать как слон, помоги нашим мужикам , подскажи, научи , спаси хоть одного русского человека от этой беды, навязанной нам иудейскими купцами.

  • 5 5

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru