Американцы подготовили Гитлера к войне с СССР, но Сталин их переиграл

3072 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24278 8532

    Почему такой заголовок?Целенаправленно нагнетаем волну против США,которым была всего лишь поставлена определённая задача?А Швейцарские банки,в которых отмывалось награбленное гитлеровской армией?Что-то он не кинулся своей армадой на маленькую страну с огромным количеством золотых слитков в горных схронах,а она-то рядом была,день-три перехода.Нет,уважаемые,вы даёте только часть правды,но сегодня это не проходит,в интернете плавает полное представление о жизни нашего мира и от этого никуда вам не деться:
    https://www.youtube.com/watch?v=_-eo8rgfhqs

  • 3839 1881

    Никого Сталин не переигрывал. Гои по плану перебили друг друга -и 9 Мая -Великая Еврейская Победа. Над гоями естественно. Как Пурим 23февраля-8марта. Всегда будет отмечаться.
    Германия как опустевшая -была заселена желающими семитами всех мастей, и зажила припеваючи, а Россия как гойская страна -пребывала всегда в жопе, несмотря на статус “победителя”.

    • 24278 8532

      Вот этот “статус” вас упырей и бесит.Не мы живём в “жопе”,а западное население в физическом смысле,вас загоняют успешно в это место и вы вырождаетесь,ваши территории заселяют мусульманами,которые насилуют ваших женщин по всей гейропе.Нас же тренируют как спартанцев и мы всегда были и есть сильные духом человеки,что вам покоя не даёт в течение тысячелетий.Не побеждали русских и не победите никогда,тем более,когда в силу вошёл Закон времени.Ваши хозяева поставили мир на грань самоуничтожения и теперь только русские могут его в очередной раз спасти,вот и кланяются мировые воротилы в ножки Путину-единственному в мире,кто соображает и может,а вы,идиоты,ещё и тявкаете на него,будете утилизированы первыми.

  • 9096 4346

    Статья правильная! Вот только в танках товарищ Спицин не разобрался. Танков (вес свыше 20 тн по меркам второй мировой войны)Т-28, Т-34, КВ-1 и ИС-1 у нас было на начало войны не более 2000 шт., а считать танками как и В.Резун большое количество танкеток, которые были на вооружение и которые пробивались винтовками; БТ-2, БТ-7, Т-26, Т-37А, просто смешно. У фашисткой европейской орды было около 5000 танков.

  • 15943 14421

    Все верно.
    Евгению Спицыну респект!
    Сталин- выдающаяся личность всех времен и народов, достойный продолжатель и ученик Ленина.
    Нынешней власти в РФ до Сталина, как до Луны.
    Пора вернуть имя Сталина городу на Волге, весь мир его знает до сих как
    Сталинград.

  • 900 436

    Спицына уважаю, но полуправда в наше время не прокатит. Сталин, конечно, был политический гений, но Ленина то зачем опять славить? Он повинет в огромном геноциде русского народа. И правильно сказано уже. Зачем произносить слово Америка, кого имеет ввиду автор, американский народ? Так он зомбирован покруче чем мы в советское время!Фамилии то банкиров сплошь еврейские, а они не только в америке жили и живут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru