Новые места обитания. Смогут ли люди адаптироваться к новым условиям существования

1706 6

Изменения климата и ухудшающаяся экология грозят человечеству перенаселением и необходимостью искать новые места обитания. Куда переместятся люди - на другие планеты или... в недра и воды родной Земли? Смогут ли люди адаптироваться к новым условиям существования и какие опасности для жизни и здоровья их ожидают? Морские монстры, подводные и подземные катаклизмы, психологическое давление - какая из этих угроз - самая страшная? Смогут ли технологии помочь людям жить, передвигаться и дышать под водой? И какие страшные тайны нашего прошлого можно найти на дне океана и в недрах Земли?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9926 3644

    “Изменения климата и ухудшающаяся экология грозят человечеству перенаселением…” – скорее уменьшением населения – это все отрицательные факторы.

    А до переселения на другие (какие?) планеты нам о-о-очень далеко. Мы еще в воде жить не научились…

  • 249 177

    #ФсепропалоКакстрашножить. а еще есть Астероид и Страшные инопланетяне, не говоря уже о террористах

  • 9625 4791

    К сожалению мы в шаге от экологической катастрофы, т.к. потребляем значительно больше, чем матушка Земля может восполнить. Не зря ГП (глобальный паразит, надиудейская элита) дал команду на сокращение жителей планеты до 500 млн человек и это происходит интенсивно: войны, наркотики, алкоголизм, бл-во, игромания, продукты питания напичканные химикатами, модифицированные продукты, создание новых болезней, токсикомания, негативная информация в СМИ….. Себе же ГП уже построило убежища длительного пребывания (на несколько десятков лет), одно из них в горе Ямантау, Южный Урал. Только и они не спасутся, если начнётся катастрофа-восстановление биосферы будет идти не десятки лет, сотни, если не тысячи. Путь спасения только один- ограничить аппетиты ВСЕХ людей, а для этого надо сменить концепцию жизни с несправедливой (библейской) на справедливую (Сталинскую). Зарплата (доходы) людей должны иметь не только нижний предел, но и верхний. Ссудный (паразитический) процент должен быть запрещён! http://pandoraopen.ru/2009-03-23/petrov-k-p/

  • 7 7

    какое перенаселение? сколько вокруг необжитого пространства.хватит пугать людей утками.

  • 238 -46

    Нужно что бы гои жили в пещерах под землёй.а мы на верху на побережье понтийского и хазарского моря.и план скоро воплотиться.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru