Новые места обитания. Смогут ли люди адаптироваться к новым условиям существования
Изменения климата и ухудшающаяся экология грозят человечеству перенаселением и необходимостью искать новые места обитания. Куда переместятся люди - на другие планеты или... в недра и воды родной Земли? Смогут ли люди адаптироваться к новым условиям существования и какие опасности для жизни и здоровья их ожидают? Морские монстры, подводные и подземные катаклизмы, психологическое давление - какая из этих угроз - самая страшная? Смогут ли технологии помочь людям жить, передвигаться и дышать под водой? И какие страшные тайны нашего прошлого можно найти на дне океана и в недрах Земли?
Комментарий редакции
1. Изменения климата и ухудшающаяся экология заставляют человечество искать новые места обитания.
2. Возможные направления переселения людей — другие планеты, подводные и подземные пространства Земли.
3. Адаптация к новым условиям жизни станет сложной задачей, с которой человечество столкнется в ближайшем будущем.
4. Людей ожидают разнообразные опасности, включая морских монстров, подводные катаклизмы и психическое давление.
5. Технологии могут стать ключом к адаптации, помогая людям жить под водой и передвигаться в новых условиях.
6. Погружение в недра Земли и исследование океана могут раскрыть страшные тайны прошлого, что также сулит как опасности, так и потенциал для новых открытий.
Вывод: Автор считает, что в условиях кризиса экологии человечество должно адаптироваться к новым местам обитания, и технологии могут сыграть решающую роль в этом процессе. Однако это будет сопряжено с серьезными опасностями и вызовами, которые необходимо учитывать.
Вывод редакции: Тезисы автора перекликаются с актуальными научными дискуссиями о последствиях климатических изменений, однако многие из предполагаемых сценариев, таких как обитание под водой или необходимость борьбы с морскими монстрами, имеют фантастический уклон. В действительности, адаптация людей к изменяющимся условиям будет сложным, но реальным процессом, который требует комплексного и научно обоснованного подхода.
“Изменения климата и ухудшающаяся экология грозят человечеству перенаселением…” – скорее уменьшением населения – это все отрицательные факторы.
А до переселения на другие (какие?) планеты нам о-о-очень далеко. Мы еще в воде жить не научились…
#ФсепропалоКакстрашножить. а еще есть Астероид и Страшные инопланетяне, не говоря уже о террористах
К сожалению мы в шаге от экологической катастрофы, т.к. потребляем значительно больше, чем матушка Земля может восполнить. Не зря ГП (глобальный паразит, надиудейская элита) дал команду на сокращение жителей планеты до 500 млн человек и это происходит интенсивно: войны, наркотики, алкоголизм, бл-во, игромания, продукты питания напичканные химикатами, модифицированные продукты, создание новых болезней, токсикомания, негативная информация в СМИ….. Себе же ГП уже построило убежища длительного пребывания (на несколько десятков лет), одно из них в горе Ямантау, Южный Урал. Только и они не спасутся, если начнётся катастрофа-восстановление биосферы будет идти не десятки лет, сотни, если не тысячи. Путь спасения только один- ограничить аппетиты ВСЕХ людей, а для этого надо сменить концепцию жизни с несправедливой (библейской) на справедливую (Сталинскую). Зарплата (доходы) людей должны иметь не только нижний предел, но и верхний. Ссудный (паразитический) процент должен быть запрещён! http://pandoraopen.ru/2009-03-23/petrov-k-p/
какое перенаселение? сколько вокруг необжитого пространства.хватит пугать людей утками.
Нужно что бы гои жили в пещерах под землёй.а мы на верху на побережье понтийского и хазарского моря.и план скоро воплотиться.
Нужно уточнить,что Хазарское море- это Каспий.