Главная » Свобода слова

Z59.5

17:36. 27 апреля 2017 1650 просмотров Нет комментариев Опубликовал:
Самый большой убийца в мире, и основная причина болезней и страданий по всему миру, находится почти в самом конце международной классификации болезней. Ему присвоен код Z59.5 - крайняя нищета.
Табо Мбеки, президент ЮАР с 1999 до 2008 года, с первых месяцев своего правления публично заявлял, что противовирусные лекарства токсичны, а ВИЧ — вообще не причина СПИДа. Антиретровирусная терапия не была запрещена в стране, но президент свернул все государственные программы, в рамках которых она предоставлялась бесплатно, — даже если лекарства закупались за счет иностранных грантов. В 2006 году лекарства принимали 140 тысяч (из 5 миллионов ВИЧ-инфицированных) граждан ЮАР. По оценке Гарвардской медицинской школы, с 2000 до 2005 года политика Табо Мбеки привела к преждевременной (и необязательной) смерти 330.000 человек.
 
Разумеется, я полностью разделяю мнение Табо Мбеки о том, что антиретровирусные препараты ядовиты, и они вообще не нужны - по той простой причине, что ВИЧ-вирус попросту не существует в природе. Но хотя бы ради интереса давайте обратимся к статистике Южной Африки, а именно к документам Mortality and causes of death in South Africa (Смертность и причины смерти в Южной Африке), чтобы разобраться в том, что на самом деле происходит...
Вот что они собой представляют, это только несколько из них:
 
 
Я сделал скриншоты из этих документов, и выделил в них смертность от СПИДа.
 
2001a
 
2003a
 
2005a
 
2007a
 
2010a
 
2013a
 
2014a
 
Я сложил все цифры по смертности от СПИДа в ЮАР за 1997, 1999, 2001, 2003-2014 годы. Получилось 228.758 человек. 
Табо Мбеки был Президентом ЮАР в 1999-2008 годах. Как же так могло выйти, что "с 2000 до 2005 года политика Табо Мбеки привела к преждевременной (и необязательной) смерти 330.000 человек"? 
Получается, что речь идёт не только о 2000-2005 годах, но и вообще Табо Мбеки виновен в смерти от СПИДа каждого южноафриканца, за все вообще годы фальшивой ВИЧ-эпидемии? И по настоящее время, и может быть даже и на несколько следующих лет? 
В ЮАР живут 6,4 миллиона людей с ВИЧ — это почти 10 % населения страны, самый большой процент заражённых на душу населения во всём мире. В стране действует масштабная программа по борьбе с эпидемией: 3,2 миллиона пациентов уже лечатся при помощи антиретровирусных препаратов, с каждым годом их количество увеличивается.
А если кто-то из ВИЧ-позитивных южноафриканцев и умер, даже несмотря на то, что там якобы половина из них добровольно травятся ВААРТ - это всё последствия политики Табо Мбеки?
 
А теперь посмотрите на то, как с 1997 по 2006 год смертность в ЮАР росла, и затем начала падать.
 
rostsnizhenie
 
 
И посмотрите ещё подобную статистику вот здесь:
 
Неужели с 1960 года смертность в ЮАР как по линейке снижалась, а в начале 1990-х годов что-то пошло не так, и с той же скоростью она пошла в гору, и с 2006 года с той же скоростью пошла вниз?
В чём же причины всего этого? 
 
ru-south-africa-death-rate
 
Чем, какими причинами это объясняется? Неужели это может быть связано со СПИДом, с Табо Мбеки, с предоставлением ВААРТ южноафриканцам, начиная с 2006 года? 
Но ведь вы уже видели, что смертность от СПИДа в ЮАР, по официальной статитике, находится где-то на 10 месте среди причин смертности, и просто не может оказывать существенного влияния на общую статистику. Более того, она не снизилась после 2006 года, а наоборот только выросла, и продолжает расти!
СПИД здесь ни при чём. А в чём причина? 
Может быть, нас просто кто-то хочет убедить в том, что все эти скачки со снижением и ростом смертности в ЮАР связаны со СПИДом?
 
strany-vich
 
И в том, что в ЮАР по 300 тысяч человек ежегодно умирают от СПИДа? 
Как вообще возможно всерьёз воспринимать подобный бред? 
300 тысяч человек в год в ЮАР умирают от СПИДа? 
Это же ПОЛОВИНА всей смертности!
 
mortality-in-the-world-2011
 
А ведь по статистике Mortality and causes of death in South Africa вообще за всю ВИЧ-эпидемию в ЮАР не набирается и 300 тысяч жертв СПИДа. Не то что бы каждый год столько людей умирали от этого.
И если даже в ЮАР, по официальной статистике, за всё время фальшивой ВИЧ-эпидемии не было и 300 тысяч её жертв, то откуда тогда во всё мире смогли бы набраться аж 30 миллионов умерших от СПИДа? Представляете, как легко и цинично нас всех дурачат СПИдом и этими цифрами!
 
И что это? Ошибка? Или наглая ложь СПИД-пропаганды? 
Ошибаться в таких вещах невозможно. Всё, что связано с официальной информацией и статистикой о ВИЧ и СПИДе - наглая ложь. 
И такой наглой ложью являются и все обвинения в адрес Табо Мбеки о том, что он якобы повинен в смерти сотен тысяч южноафриканцев.
 
А самый большой убийца в мире, и основная причина болезней и страданий по всему миру, находится почти в самом конце международной классификации болезней. И ему присвоен код Z59.5 - крайняя нищета. 

 

А вы думали, что самый большой убийца в мире это СПИД, который в МКБ-10 прописан в кодах В20-В24?

И вам даже не приходило на ум, что вся смертность в ЮАР по кодам В20-В24 - это на самом деле смертность по коду Z59.5? И это же можно и нужно сказать и о других причинах смертности, в частности о том же туберкулёзе?

 

Или вы совсем не понимаете того, о чём говорит вот эта замечательная женщина? Или вы впервые её слышите? 

Прислушайтесь к её словам. Может даже и так случиться, что это спасёт и вашу жизнь и здоровье...

П.С.: Если вы думаете, что я только сам сейчас всё это написал, то вы опять ошиблись. Когда я только начал искать материал по этой теме, то сразу наткнулся на сайт журналиста Майкла Терри, который уже писал на эту тему. Посмотрите, если любопытно:
http://www.terrymichael.net/Htm_InteriorPages/HIV_AIDS_Special_Report.html
Ну и в статье про Табо Мбеки эта же тема озвучивается: http://www.timeslive.co.za/ilive/article1203988.ece

 

 

Метки: вич, спид

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)