Главная » Политика

Репрессии набирают обороты. Степан Сулакшин [2017, Итоги недели]

23:53. 23 апреля 2017 3320 просмотров 45 коммент. Опубликовал:

fp

«Итоги недели со Степаном Сулакшиным». 21 апреля 2017 г. Репрессии в России набирают обороты. Протестные настроения, захватывают все больше городов нашей страны. Даже при тотальных запретах на выражения своего мнения в этой тоталитарной стране, люди находят законные способы для протестов. При этом власть пытается запугать население и продлить свое паразитическое существование.
Так же в этой части речь пойдет о выступлении премьера Дмитрия Медведева, давлении на Навального и другие новости. Источник , Оф.канал «Центра Сулакшина» - http://rusrand.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Будут преследовать одного, другого, третьего. Елена Рохлина [Политические репрессии]

На днях гражданские активисты, правозащитники, юристы, адвокаты и представители средств массовой информации собрались для обсуждения очень острой темы — темы политических репрессий и преследований россиян по политическим мотивам.

netpol

Обсуждался скандал с избиением в колонии активиста «болотной» Ильдара Дадина, громкие процессы против народного лидера Светланы Лады-Русь и ее соратницы Марины Герасимовой и других гражданских активистов, против активистов ИГПР «ЗОВ», лишение правозащитников и правозащитных организаций финансирования, признание их иноагентами, использование против них административных ресурсов. Организаторами конференции выступили движение «За Ладу-Русь» и «За Справедливость», которые на своем опыте убедились, что ситуация в современной России больше напоминает 1937-ой год, нежели 2016. Злободневная для России тема заинтересовала в том числе представителей иностранных средств массовой информации. Подробнее: http://za.ladu-rus.ru

Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем...

http://обманутая-россия.рф

В рамках проекта «Обманутая Россия» вышло два фильма об авторе проекта Светлане Пеунове (Ладе-Русь). Узнаете, как живется гению в своей стране. Познакомьтесь с уникальным человеком, русским гением - Светланой Ладой-Русь. http://обманутая-россия.рф - смотри все фильмы проекта...

Подпишись на канал и следи за обновлениями.

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, на ознакомление, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Царёва, эволюция, экономика

45 Комментариев » Оставить комментарий


  • 23380 15583

    Ураааа!!!!!! дождались!!! всех этих слушателей эха мацы репресировать!!!!

    • 881 283

      Ага весело, эхо путина русский народ и другие коренные народы России, уже более 17 лет слушают, и вот результат, это к вопросу о репресиях:

      Путин победил бедных. Количество миллиардеров увеличилось, только за один кризисный год выросло с 77 до 96. А за все правление Путина, количество супербогатых людей выросло в 10 раз! В их руках находятся практически все богатства страны . Число официально бедных, т.е. с доходами ниже прожиточного минимума при Путине стабильно колеблется в районе 10-15% населения. Хотя какие это бедные? Это нищие. Число бедных по субъективным оценкам самих россиян в стране под 80%… Источник: Аксиома

      Путин победил бедных – Количество миллиардеров выросло (2017)
      Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Gb0ZdM9q9b0

      • 16429 10274

        Ну если так будет расти число богатых, то к 2025 году в России все станут олигархами!
        Уррррааааа!!!
        Слава Путину, борцу с бедностью!
        Каждому дорогу в олигархи! Теперь это доступно каждому!!!
        После 2015 года, тем, кто принципиально откажется стать олигархом – установить налог на бедность: 1000$ в месяц, чтобы стимулировать вступление на путь обогащения!

        • 881 283

          Не если так будет дальше продолжаться, то к 2025 году в России не останется русского и других коренных народов России:

          Экономист Владислав Жуковский: Сегодня в России из 140 млн человек около 65-70 млн живут в нищете. Это, примерно 45-50%. При сохранении текущих темпов обнищания, в 2016 году за чертой бедности окажется 85% россиян!

          В сравнении с СССР, население сейчас в два раза меньше, чем было в СССР, но, при этом, нищих – в два раза больше.

          В России идет беспрецедентное уничтожение среднего класса, появляются признаки феодального и рабовладельческого строя.

          90% российских производителей считают политику государства удушением малого и среднего бизнеса.

          Россия стоит на пороге коллапса. Источник: http://roytv.ru

          В России около 80 млн живут в нищете
          Видео: http://www.youtube.com/watch?v=cucG0EKfeno

  • 13114 5954

    Первого, кого надо расстрелять– это Сулакшина и его центр. Проплаченный Западом ублюдок.

    Идёт раскачка ситуации в России , бардак в России ( а лучше гражданская война)по-зарез нужен Западу . Напасть напрямую стрёмно , поэтому через своих агентов и всякие НКО ведётся дестабилизация обстановки в стране , накачиваются протестные настроения по любому поводу.

    Это же очевидные вещи.

    • 881 283

      Ну по себе и путину других не мерят, это к вопросу о проплаченных Западом ублюдках, а тут подробнее о дестабилизации, раскачки России и других очевидных для всех вещах:

      Из открытых источников известно, что в 1993 году Борисом Ельциным с помощью консультаций с канцлером Германии Гельмутом Колем и президентом США Биллом Клинтоном был совершен по сути государственный переворот. Придя к власти, после расстрела Белого Дома, Ельцин поставил на поток реформы, уничтожающие Россию, наш суверенитет, наше вооружение (договора СНВ). Мощнейшие производства, фабрики, заводы стали жертвами приватизации. Приватизацией в нашей стране, по словам Владимира Путина, из кабинета Чубайса управляли кадровые сотрудники ЦРУ.

      Сам же Ельцин, по словам бывшего британского разведчика Джона Колемана, был «из конюшни Ми-6» (английская разведка). Об этом он писал в своей книге «Комитет 300». То есть власть в стране сменилась руками западных спецслужб! Этими же руками, судя по всему, наша страна разрушается до сих пор. Ельцин назначил своим приемником Путина. Вряд ли у агента Ми-6 будет приемник, который будет поставлен без согласия той же Ми-6. Генерал ГРУ Паринов, в своем интервью говорил, что

      «Путин давно завербован Западом и стал, по всей видимости, самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали»… Подробнее: http://za.ladu-rus.ru/archives/13504

    • 23919 12361
    • 12423 8849

      Че за херню вы несете, ситуацию в стране раскачивает правительство а не Сулакшин, бардак здесь давно ,т.к. олигархи то друг с другом воюют ,то с Америкой. А гражданской войны не будет, разгонят всех по норам и все. Некому гражданскую войну устраивать.

    • 7096 3330

      Очевидно одно! Путин и Медведев больше всех в стране раскачивают лодку. Пьянство, наркота, бл-во, БЕСпредел с продуктами питания, БЕСработица, игры… население РФ должно составлять вместе 30 млн мигрантов, получивших российское гражданство за 25 лет, 180 млн человек, а у нас 142, с Крымом 144 млн ( по данным ЗАГСа 90 млн). А где люди Вася? И это не за счёт автономных республик, за счёт русов.

    • 2120 1824

      Ой…! Какой вы кВассный аналитик…
      Или аналист…? Точно не пойму…
      Но по содержанию Вашей ублюдочной версии…, виновен Сулакшин…
      Т.е., тот…, кто открытым текстом называет вещи своими именами…
      Но не те ублюдки…, которые создают этот,как Вы выражаетесь, – бардак…, И предпосылки его возникновения…
      Вот у меня и складываются впечатление… Вы агент…? Али аналитик…? Али аналист? НКО…?
      Протестные настроения создаёт тот…, кто каждым своим действием (или беЗ действием) превращает жизнь народа в способ выживания… Даже не существования…, а выживания…
      И не понимать этого могут только чипированные, зомбированные либерасто-толерасто-************ сектами , или агенты… Влияния и вливания…
      Это же очевидные вещи…
      Так в какой касте Вы себя видите…? Или к каким кастам дестабилизации ВаМ можно отнести…?
      Аналитик. Хренов…
      Извини за резкость… Но правда…, сладкой не бывает… А по-сему прежде, чем писать глупость…, подумай…
      Это не совет… И не просьба… Это очевидная для каждого нормального человека – вещь…

  • 2928 2084

    От Сулакшина такой махровой гнилью несёт, что аж противно о нём вообще чего-то говорить…

    • 881 283

      Что вам конкретно не нравится в словах Сулакшина, это к вопросу о гниле,и говорить надо факты, а не по себе всё и всех мерить:

      Можно только добавить к теме про не российскую путиномику:

      Не российский рубль. К вопросу об экономике:

      О долларе, который не рухнул вместе с США только потому, что поддержка этой бумажной валюты идёт от других стран, на который америка паразитирует и основная поддержка идёт за счёт экономики России…

      Сегодняшний рубль далеко не суверенен. Следуя конституционной логике, можно понять, что он вообще не является российским. Чем, кроме бумаги, ценен рубль, кому он принадлежит и как можно исправить ситуацию?..

      Центрабанк России, как оказывается, не является государственным и служит не на пользу России, а скорее – против России. И золотовалютные резервы банка России не принадлежат государству, а являются собственностью Центрабанка, который представляет собой частную кампанию.

      Видео: http://www.youtube.com/watch?v=sQUXHrSBpBQ

  • 236 159

    Кто допускает такие статьи на этом сайте. Нас хотят переформатировать против Путина? Сайт что перекупили или руководство сиенилось? Что происходит?

  • 3827 1869

    Чтобы организовать революционную ситуацию в РФ -репрессии со стороны властей просто необходимы! Типа Власть не может управлять по старому.
    С другой стороны, кто-то обязан баламутить народ, как Навальный. Типа народ не может жить по-старому.
    (Как мы понимаем -Пендостан не зря вложил в российский Мандай 10 млрд бакинских, хорошо проплачены и власти и баламуты)
    Ну и должно быть какое-то событие, которое должно взорвать общественность в сторону революции. ВОТ ЕГО И ЖДЁМС..

    • 12423 8849

      Не революция им на хер ненужна, переворот с митингами в областных городах это да, но на всякий случай готовятся, войска разворачивают на границе, вот когда пройдут учения по развертыванию и боевому слаживанию войск , это не раньше осени ,вот тогда и нужно ждать.

    • 23919 12361

      Выселение из ветхого жилья в рамках “реновации” в т.н. “равнозначное” вместо “равноценного” и будет последней каплей. ГД в полном составе проголосовала “за” – не ждут, а активно готовят ноябрь 2017.

  • 361 319
    • 35554 18298

      Нет,звери не господа.)Они вменяемы,а вот господам надо поиграть малость в зверушек.Одни типа барашки,другие голодные волчары.)Волчары не хотят есть барашков,хотя барашки уже нассали волкам прямо в ноздри,а волки не в какую.)))Дальше видимо волчары просто дадут баранам пинка,чтоб соответствовать хотя бы слегка толесрастности,бараны повизжат,получат очередной хавчик,и замолкнут на время,до нового представления.)))

  • 6661 5706

    Правительство у нас хреновое – работает не на благо России, а на чужого дядю. Но если мы признаем сей факт, то это не значит, что мы должны развалить всю страну и плясать на обломках, как это случилось недавно в Киеве… Тут думать надо…

  • 14997 12267

    Перечисленные в статье “правозащитники”, это как очень мягко сказать “лица нетрадиционной ориентации”. Любят чтобы их трахали за большие иностранные деньги. Ради этого они в любую позу встанут. А сам автор этих тем наверное адепт секты Пеуновой, везде к месту и не к месту за Ладу Русь ратует.

    • 2120 1824

      Вам ещё отпущеным…, или опущеным…, не называли…?
      Думаю назовут… Ещё пару нетрадиционных фраз…., …
      И за ВаМи имя наречённое останется по сути Вашей…, до скончание века Вашего…

  • 5775 4601

    Если человек говорит правду или то что думает то сразу агент или провокатор. А слушать путинско медведевскую пропаганду о том,что все цветет и пахнет не противно. Эта пропаганда всех каналах. Других точек зрения не слышно. Потому что политическое и информационное поле тщательно вычищается. Власть очень сильно боится за свое награбленное. Власть ни когда не расскажет о том как она бедных победила, превратив 40% населения в нищих. Путин ни чего не демонтировал от Ельцина. Что то не тронул, а что то умело модернизировал под свои коррупционные схемы. Просто сейчас удушение бедных и прочих пытающихся выживать выглядит не так явно как при Ельцине. Уничтожение образования и медицины сильно завуалировали. Почему то дети всех наших “деятелей” от власти учатся за границей. Сами они лечатся за границей. У всех за границей недвижимость и счета. Ну так кто агенты??? Конечно и среди оппозиции они есть. Но оболванивать себя, слушая одну и ту же дудку это глупо.

    • 8204 2474

      “Путин ни чего не демонтировал от Ельцина.” – при Ельцине много чиновников посадили? НИКОГО!

      “Но оболванивать себя, слушая одну и ту же дудку это глупо.” – а слушать не надо, посмотрите статистику за прошлые десятилетия и сегодня…

  • 8204 2474

    “Репрессии в России набирают обороты. Протестные настроения, захватывают все больше городов нашей страны. Даже при тотальных запретах на выражения своего мнения в этой тоталитарной стране, люди находят законные способы для протестов. При этом власть пытается запугать население и продлить свое паразитическое существование.” – вранье в каждом слове!

  • 719 557

    Уже столько всего наговорено и перепутано,ложь,правда,хаос,неразбериха.Путин – не Путин,вор – не вор.Как скажут по ТВ так и должно быть,по радио другое,в инете третье.Полный бардак с информационным потоком.Мир сходит с ума!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)