Немецкие деньги и почему история от „физика” чаще внушает доверия, нежели таковая от „лирика”

1471 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/3287947.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 10086 3979

    В 1917 году власть в России была захвачена евреями и осталась такой по настоящее время. Отсюда,автор статьи является доктором еврейских наук.

  • 2557 2292

    Наличие фальшивки – не есть доказательство отсутствия подлинных документов, а большевики шифроваться умели. Или тоже – не факт?

  • 13511 11673

    В России кандидат исторических наук это уже как клеймо Иуды. Им хоть сы в глаза, всё равно божья роса. Он полный лох или проходимец от истории. Все революции в мире, совершали члены одной национальности, независимо от лозунгов и воззваний их цель была всегда одна, захват и передел собственности от аборигенов для себя любимых. Революции всегда делались на деньги еврейский олигархов. Но не бесплатно конечно, потом возвращались с тысячными процентами. Сейчас всё проследить проще. Банальный пример Украина. “США вложили миллиарды долларов в проект продвижения демократии на Украине. Эту информацию подтвердила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в интервью американскому каналу CNN.” А ещё Сорос и другие адепты пархатых! Но вот новая администрация уже начала заявлять, что мол США к революции на Украине отношения не имеют. По большевизму! На какие деньги они десятилетиями жили и очень неплохо жили за рубежом? Кто и как финансировал их деятельность в самой России? Вот таких по чему можно бесконечно приводить. Но так ни на один из этих вопросов ещё с середины 70гг мне вот лично из таких историков не смог ответить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru