Димон! пошел вон… за лопатой. Колониальная администрация России. Валентин Катасонов [2017, Паразитическая Система]

2639 9

fp

Оценка деятельности премьера и правительства Валентином Катасоновым. Царь и бояре, кто кого назначает? Трасты и офшоры, закрома их родины. Налоговые перебежчики или чем расчитались с Усмановым за домик для уточки.
Все равны перед Законом, но кто-то ровнее и Законы для всех разные. Источник: http://neuromir.tv , помощь каналу http://neuromir.tv/info/donations

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Навальному с Медведевым, либо в ЗАГС, либо к прокурору… [2017, Нейромир-ТВ]

nd

Юридические последствия фильма "Он вам не Димон". Невероятное вполне может стать вероятным или немного конспирологии в кремленологии.

Источник: http://neuromir.tv , помощь каналу http://neuromir.tv/info/donations

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 236 106

    Действительно всё встанет на свои места,если вещи называть своими именами-”голубые,геи,гомики”-педерасты,”наша власть,правительство РФ”-колониальная администрация.Почти синонимы…

  • 2063 1741

    Если бы дело было только в Димоне….. Димон просто винтик, может быть не самый маленький, в выстроеной в нашей стране, начиная с времён Хрущёвской оттепели, паразитической системе.

  • 14779 11477

    Теперь понятно, как нужно называть правительство Российской Федерации- колониальная администрация. И самое главное, что правительство не наше, а метрополии под названием Соединённые Штаты Америки. Тогда вопросов к Дмитрию Анатольевичу я не имею, а вот вопросы к президенту- да! Это значит, что Владимир Владимирович назначен ФРС и всё, что происходит в стране он прекрасно знает. Чего чего, а в 2018 году я голосовать за Путина не буду!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru