Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Димон! пошел вон… за лопатой. Колониальная администрация России. Валентин Катасонов [2017, Паразитическая Система]

13:36. 5 апреля 2017 2478 просмотров 9 коммент. Опубликовал:

fp

Оценка деятельности премьера и правительства Валентином Катасоновым. Царь и бояре, кто кого назначает? Трасты и офшоры, закрома их родины. Налоговые перебежчики или чем расчитались с Усмановым за домик для уточки.
Все равны перед Законом, но кто-то ровнее и Законы для всех разные. Источник: http://neuromir.tv , помощь каналу http://neuromir.tv/info/donations

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Навальному с Медведевым, либо в ЗАГС, либо к прокурору… [2017, Нейромир-ТВ]

nd

Юридические последствия фильма "Он вам не Димон". Невероятное вполне может стать вероятным или немного конспирологии в кремленологии.

Источник: http://neuromir.tv , помощь каналу http://neuromir.tv/info/donations

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Царёва, эволюция, экономика

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 236 106

    Действительно всё встанет на свои места,если вещи называть своими именами-”голубые,геи,гомики”-педерасты,”наша власть,правительство РФ”-колониальная администрация.Почти синонимы…

  • 2060 1742

    Если бы дело было только в Димоне….. Димон просто винтик, может быть не самый маленький, в выстроеной в нашей стране, начиная с времён Хрущёвской оттепели, паразитической системе.

  • 14753 11451

    Теперь понятно, как нужно называть правительство Российской Федерации- колониальная администрация. И самое главное, что правительство не наше, а метрополии под названием Соединённые Штаты Америки. Тогда вопросов к Дмитрию Анатольевичу я не имею, а вот вопросы к президенту- да! Это значит, что Владимир Владимирович назначен ФРС и всё, что происходит в стране он прекрасно знает. Чего чего, а в 2018 году я голосовать за Путина не буду!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)