Мечта русских о “царствии небесном” сменяется мечтой о топоре

2683 10
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24653 12819

    Чел обрабатывает свою делянку сказками о мифическом разделении на “патриотов” и либерастов. Мудрый Вова разумеется во главе “патриотов”.

  • 3022 1120

    а что там стало в итоге с тем мужчиной “человек это звучит гордо”? замели – не замели? сорвали плакат – не сорвали? ты ж блогер. проведи расследование- уважать начну

  • 8193 6795

    Насчёт топора всё верно. А закончил за упокой. Путин ни куда не ударит. Он это племя будет холить и лелеять. Он по ходу сам оттуда.

  • 10087 3980

    Проханов прав в одном, Россия пережила всё, переживет и Путина. И не такое бывало.

  • 312 230

    Всё станет на свои места, когда будет национализация ЦБ и смена колониальной конституции РФ. А именн, хотя бы устранены в ней статьи 13.2; ст.15.4; ст.29.5; ст.75.2. Вот тогда и разговор другим будет, а пока сидеть и терпеть, как настоящие Христиане…

    • 8193 6795

      Простите. А что делать не воцерковленным!? Нас всё таки по боля будет. В разы. Тож терпеть? А до куды? Сидеть говоришь и ждать? Здорово. А национализация сама придёт. Без нас? Так ведь тогда она и не наша будет. А как оно бывает когда не наша мы уже увидели. *********** так сказать. Сидеть и говорить можно до морковкина заговенья. Смысла в этом немного. Плох твой совет.

  • 1349 497

    Статья Проханова произвела на меня тягостное впечатление. Семнадцать лет Путин не запускал русский реактор, и почему он должен его запустить если ненавидит русских?

  • 2 -2

    Вы бы так в сталинские времена роптали, путинофобы. Зря ВВП дал вам возможность опериться, цыплята. Вам действительно нужно по шапке надавать,неблагодарные болтуны. Сколь вас, псы западноевропейские, не корми, все-равно задницу покажете.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru