Главная » Актуально, Самое горячее, Самое невероятное, Самое самое

Зачем существует человечество. Зачем развивать разум

18:17. 28 марта 2017 Просмотров - 3,113 10 коммент. Опубликовал:



Александра:
На уровне физики - то был сверхвзрыв, мельчайшие частицы которого все ещё содержаться в наших телах. Оттуда и пошла материя.

Я:
Всё по-другому, на самом деле. Существует две Вселенные. Одна Вселенная видимая, которая состоит из нашей материи. Другая не видимая, которая состоит из того, что физика называет тёмной материей. И сейчас уже физикам начинает доходить, что звёзды ни что иное, как окно во Вселенную тёмной материи. Из которой тёмная материя через звёзды, как через окна, транслируется сюда и перерабатывается в материю нашей Вселенной нашего вида.

В буддизме это называется лайа центр, точка перехода из невидимой материи, в видимую, из того мира в этот. И символом Великих Посвящённых всегда было чёрное Солнце.

Утверждалось, что это Солнце, которое мы видим, звезда, это всего лишь видимость, эхо, это следствие существования этого момента перехода, этого лайя центра. Сам же лайа центр, это окно, в ничто. Великие Посвящённые, в итоге, овладевая лайа центром, могли использовать его в своей жизни, в своём обиходе. То есть, с помощью своей мысли и овладением лайа центром, они могли возле себя создать нечто похожее на звезду, то есть материя, которая переходит из того мира в этот. И могли таким образом создавать предметы из воздуха, или наоборот, аннигилировать некоторые предметы, делать их не существующими. То есть, была скала, не стало скалы, или не было скалы, стала скала. Это очень удивительное явление - лайа центр.

Некоторые люди владеют этим от рождения. По-видимому, в прошлой жизни этому научились, и сейчас у них эта способность спонтанно пробилась. Например, Святослав Николаевич Рерих описывал про Саи Бабу. Как при нём, при Святославе, Саи Баба, просто из воздуха делал предметы. Например, они шли группой, человек пятьдесят, Святослав Рерих был среди них. И все очень сильно проголодались и устали, Саи Баба забежал за скалу, и выбежал оттуда с подносом, на котором были горячие горшочки с едой. И вдруг выяснилось, что одному человеку не хватило, Саи Баба забежал за скалу, и выбежал оттуда с ещё одним горшочком. Когда его спросили, а как так получилось, что он за этой скалой горшочки спрятал с горячей едой, и почему он один забыл? Он хитро улыбнулся. А на самом деле у него была прирождённая способность делать вещи из воздуха. Но, к концу жизни он эту способность потерял, так как он это стал присваивать себе, и назвал себя Богом. Чистота ушла из его души, и вместе с ней и эта способность.

Елена Блаватская описывала другого человека, который владел этой способностью создания лайа центра. Его звали доктор Кили, он был профессором. Он проводил эксперименты с этим лайа центром, и даже создал машину, вечный двигатель, который, однако, только работал в его присутствии. Он мог энергию с того мира переводить в этот. И мог материю из этого мира переводить в тот. Например, в присутствии многих профессоров, он произвёл опыт. Он взял и тушу быка и разложил на атомы, она просто перестала существовать, с помощью лайа центра. Интересно, что он описывал этот лайа центр, сохранились научные труды и описания, и я читал - это поразительно.

Он описывал особую мощь разума, который может запускать лайа центр. Так, вот, Великие Посвящённые этим владели, и в основе каждой звезды лежит такой лайа центр. Поэтому для Вселенной очень важны люди, которые развивают разум.

Мы, наше человечество на нашей планете Земля, фактически фабрика по взращиванию мыслителей, которые однажды научатся создавать такие лайа центры. И когда, они душою вырастут, настолько грандиозно, что перестанут себя ощущать ограниченными людьми, то тогда они станут основанием звезды, потому что они смогут дорасти до такой мощи разума, чтобы понимать ту Вселенную и эту. И собственно для этого человечество и существует - чтобы Вселенная расширялась, чтобы движение шло, чтобы всё стремилось к совершенству. Но, только мыслители могут этим владеть, потому что необходима определённая мощь разума, для того, чтобы этот лайа центр создать.
__________________________
P.S. Каждый год я езжу в Тибет и прохожу обучение. Чему я там обучаюсь, и как это меняет жизнь к лучшему, вы можете узнать на бесплатных 4-х недельных онлайн курсах. Подробнее тут: https://vk.com/livepeople_progressors

Источник: http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/313249.html


10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 552 133

    Молча без комментариев. Смотрите, слушайте, думайте, анализируйте, определяйте где правда, а где ложь, принимайте решение!
    2012-03-17 Это жжж неспроста! – Кто придумал алкоголь. Кайлас. Почему в Тибете живут монахи. Освобождение Тибета. Оперный театр. Это жжж неспроста … – https://www.youtube.com/watch?v=bRaBYiiQh0E
    2011-09-18 Аненербе Шамбала Кайлас. Земля и Луна. – Аненербе Шамбала Кайлас. Земля и Луна.
    Геном жизни. Коррекции в Солнечной системе. – https://www.youtube.com/watch?v=L3sj1rc10sQ
    2012-01-05 Большое в малом. – Великое в малом и малое в большом. Бесконечна ли вселенная? Фантомальный мир. Развитие Творца. – https://www.youtube.com/watch?v=i7GywDAlomw
    2011-11-20 Начало начал. – С чего всё начиналось? Откуда взялся сам Творец? Начальные образы. Квадрониум. Мерность. По образу и подобию. Целесообразность глубины познания. Вселенная (частный случай). Мы живем в прошлом. Матрица. Кто поменял ось наклона Земли. Нужен тезаурус. Рабы системы. Уснуть на миллиард лет. – https://www.youtube.com/watch?v=GlM3fap0btk&t=1113s

  • 22843 15166
  • 8986 5810

    Всё что описывает автор есть в праведах и никуда ехать не надо, кое чего она путает или направляет в сЛОЖную сторону.

  • 1512 1215

    Материализация – это не обязательно лайя-центр.
    Есть разные планы космоса. И есть элементалы, из которых построена видимая материя.
    А в иных случаях, материализация – это работа со стихийными элементалами. Элементалы могут построить всё что угодно на физическом плане. Но лайя-центр здесь не при чем.
    Из лайя-центров возникают как проявленный космос монады разных микрокосмов при выходе из пралайи.
    Невидимое нам – это не обязательно выход из пралайи. Это может быть иной уровень на шкале хаос-теос, который мы не воспринимаем на нашем физическом уровне.
    Например в Письмах Махатм об этом более тонком уровне сказано так:

    “Ни один астроном не заметит его с помощью телескопа, пока Юпитер и некоторые другие планеты, чьи маленькие светящиеся точки скрыты сейчас от нашего взора миллионами миллионов звезд (всего их около пяти-шести тысяч), внезапно не позволят нам приоткрыть щель и взглянуть на несколько раджа-солнц, которые они сейчас прячут. Подобная король-звезда справа за Юпитером, которую еще ни один физический глаз смертного не видел в течение нашего большого Круга, если бы ее заметили в самый лучший телескоп, увеличивающий ее диаметр в 10 000 раз, она показалась бы малой не поддающейся измерению точкой, затмеваемой яркостью любой планеты. Однако этот мир в тысячи раз больше, чем Юпитер. Сильные волнения его атмосферы и Красное пятно*, которое в последнее время заинтересовало науку, зависят: 1) от этого перемещения, 2) от влияния этой раджа-звезды.”

    Не трудно понять, что эта радж-звезда не находится по ту сторону лайя-центра, а существует на более тонком уровне.

  • 3925 2411

    Разумные учёные угробили планету!
    Разумные учёные испортили здоровье населению!
    Они не знают чем всё это кончится, зачем их слушать и развивать разум?
    Глупцы накачивают себя неструктурированными знаниями, мудрецы пребывают в божественном состоянии.
    Обогатите свою душу, чтобы она была способна принять, то новое к чему она стремится.
    Любите богатства и станете богатыми, оно пойдёт к вам в руки.
    Истинное богатство это богатство Природы Земли-дарите ей свою Любовь и она срезонировав вернётся к вам. Как в концовки фильма Аватар-планета дала свой ответ.

  • 3925 2411

    Как любить Природу Земли?
    Регулярно посещайте места силы, в таких местах много ягод, грибов, рыбы, зверей.
    Самое главное там обитают наши предки, самые сильные предки давно переместились в места силы.
    Не ездите туда одни берите друзей и родственников, так вы больше подарите Любви.
    Постепенно у вас завящутся узы с местами силы, как нейроны в мозге.

  • 3925 2411

    Из двух зол выбирать-не стоит.
    В Тибете живут сатанисты, он заселён астральными паразитами, к тем кто подходит к горе Кайлас присасываются сущности и высасывают силы.

    Линден слуга Кощея, а он слуга глобалистов и Дьявола.
    Кощей обнаглел-поднял забрало, видно злато кончилось.

    Со мною Бог-поэтому никого я не боюсь ни кавказцев-слуг Дьявола, ни Кощея слуги Дьявола.. Судный день близок.

    Бог подвесил мою душу на волосок и только он способен обрезать этот волосок.

    За границей живут трусы, предатели и слуги Дьявола.

    Скоро появится новая Вера, символом которой будет распятый Дьявол, а не Христос.

  • 3925 2411

    С толпой врагов я поступаю просто-зову на помощь предков, каждый враг в толпе переживает свой кошмар.

  • 831 666
  • 3925 2411

    Несколько месяцев назад в подарок девушке африканке была создана гора и стекающая с нее река. Саудиты теперь хотят сами делать искусственный горы-наивно полагая что вода для будущих рек будет появляться сама собой. Не идиоты они? Ничего просто так не материализуется-за всеми делами стоит чей-то труд!

    На Марсе появилась вода и атмосфера-амеры считают что упал ледяной астероид.

    За последнее время произошло столько чудес, а СМИ молчит, население не живёт собственным ум, а доверилось СМИ, что они скажут так и есть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)