Главная » Свобода слова

Тверская теплоснабжающая компания назвала должников

17:59. 28 марта 2017 451 просмотр 2 коммент. Опубликовал:

5eba1017923361de19220aac8f4f5644В конце марта, когда отопительный сезон уже вот-вот завершится, ООО «Тверская генерация» подвела предварительные итоги финансовой дисциплинированности своих абонентов. Стало ясно, что долги потребителей перед теплоснабжающей компанией возросли.  В настоящий момент просроченная задолженность составляет порядка 900 млн рублей.

По мнению руководства ООО «Тверская генерация», такая неплатежеспособность абонентов напрямую влияет на состояние коммуникаций и теплосетей, которые с каждым годом дают все больше сбоев. Организация призывает своих абонентов вовремя оплачивать счета, чтобы намеченные ремонтные кампании теплоснабженцы могли пройти в полном объеме.

По данным организации, большая часть должников - это управляющие компании, ТСЖ и ЖСК. Также в злостных неплательщиках числятся и федеральные казенные учреждения, например, тверская «Исправительная колония № 1».

Среди прочих в списках должников оказалась и компания от военного ведомства АО «ГУ ЖКХ». Здесь просроченные счета обусловлены многомиллионными накопленными долгами Министерства обороны.

Среди ответственных плательщиков были выделены два учебных заведения -  «Тверской государственный технический университет» и «Тверской политехнический колледж», ЖСК №109 и №110, санаторий «Бобачевская роща» и другие.


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 2 2

    Долги, высокие тарифы, инфраструктура разваливается – в ЖКХ давно пора кардинально всё менять.

  • 0 0

    Да это во всей стране так, не только в Твери! Чтобы у бюджетников не было проблем с долгами, нужно меньше воровать и грамотно распределять финансы. И это касается абсолютно всех ведомств, а не только МВД и Минобороны

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)