Мизулина подтвердила, что даже из счастливых семей могут забрать ребенка

1921 43

http://img12.nnm.me/2/a/b/c/5/a8c140f19b6e799c3d7d58dde6f.jpg

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина выступила на пресс-конференции, посвященной проблемам изъятия детей из семей и итогам независимого мониторинга Ассоциации родительских комитетов и сообществ, где рассказал о проблемах существующей системы ювенальной юстиции.

«Я утверждаю: каждая семья, богатая, благополучная, успешная, счастливая, может стать объектом такого рода контроля со стороны ювенальной инфраструктуры и изъятия ребенка, примеров много», — заявила Мизулина.

Она также отметила, что существующая практика ранней профилактики социально сиротства позволяет забирать ребенка из семьи даже тогда, когда нет какой-либо угрозы, что ребенку может стать плохо, пишет РИА Новости.

Об одном из случаев излишнего внимания со стороны ювенальной юстиции недавно рассказал Сергей Шаргунов в своей статье «Спасти русский дом».

Накануне Мизулина предложила приравнять такие услуги к торговле людьми, поскольку они эксплуатируют тело человека и его способность к размножению.
http://svpressa.ru/society/news/169289/?rss=1

http://img11.nnm.me/0/6/f/3/9/ddf987139cc7303c04890687004.jpg

Спасти русский дом

Во время последней региональной недели вел прием в Алтайском крае. Нескончаемый поток просителей. Люди рассказывали о проблемах и бедах… Где-то закрывают школу, где-то больницу, а где-то детский сад. У нас называют это «оптимизацией».

А еще есть ипотека — горе и печаль миллионов.
Кто ищет пристанища и скитается в надежде обрести собственное жилье, вынужден лезть в долговую кабалу. Вначале человек радуется полученной возможности заиметь крышу над головой. Но очень скоро многие попадают в ситуацию, что хоть в петлю лезь.
Об ужасах этой самой ипотеки и хочу рассказать на примере конкретной женщины с детьми. Она пришла ко мне на прием и со слезами поведала свою историю.

Евгения Александровна Наумова, 36 лет. В 2007 году она взяла ипотеку на покупку обычного деревянного дома без газа и с печкой в родном селе Новые Зори Павловского района Алтайского края. Сегодня дом оценили в 418 тысяч рублей, но десять лет назад пришлось взять кредит на 1 млн. 350 тысяч. Вместе с процентами она должна была выплатить более 3 млн. 200 тысяч.
В течение пятнадцати лет Евгения должна была выплачивать ежемесячно 18 тысяч. Сама она тогда неплохо зарабатывала в торговле, муж — на стройке. Но грянул кризис 2008-го. Торговля перестала приносить заработок, фирма, где трудился муж, разорилась.

Вскоре под натиском жизненных обстоятельств распался брак Наумовых. Бывший муж алименты не платит. Евгения согласилась на работу, которая в тот момент была. И до сих пор за зарплату в 8 тысяч она трудится проводником на внутрикраевом маршруте Барнаул-Ребриха.
Понятно, что с таким доходом, да еще с двумя детьми, ипотеку не потянуть. В качестве оплаты долга она уже отдала свой материнский капитал. Но банку этого мало. В 2015-м начался судебный процесс о выселении.

В июне 2016-го суд принял компромиссное решение. Евгении дали полгода, чтобы выплатить полную стоимость дома. Банк долго тянул с оценкой, а когда отмеренный срок вышел, оценил дом Наумовых в те самые 418 тысяч.
Но этих денег у Евгении нет. Со дня на день должны прийти приставы, чтобы выкинуть на улицу ее, сына Матвея 11 лет и восьмилетнюю дочку Ульяну.
Евгения показывает мне на телефоне счастливые фотки семьи, а сама прикидывает, как ей с детками бомжевать. Или без деток — ювенальная юстиция грозится их отобрать.

Евгения Наумова не может сегодня платить 18 тысяч в месяц, но готова как-то отдавать по десять. Почему не написать законы, чтобы это было возможным? Собираюсь заняться этим, призываю всех подключиться к этой работе.

http://img11.nnm.me/e/1/5/0/8/a6cad5618ad0fec9f12cd09bf4f.jpg

Но что мне сейчас ответить Евгении?
Надо всем миром навалиться и скинуться. Мы вместе можем собрать 418 тысяч рублей и отстоять право отдельной семьи на жизнь в собственном доме. Это будет Настоящее Дело — вместо заклинаний о том, как все плохо и кто виноват.

Это то, чего так не хватает русским людям — солидарность.
Выкупить дом Евгении — сделать подарок не просто ей, но всем нам, всему многострадальному нашему народу.
А там, глядишь, еще и еще одна такая история прогремит на всю страну, всколыхнет общество, заставит верхи реагировать, а низы самоорганизоваться.

Всерьез защищать свои права и свое человеческое достоинство невозможно без способности сострадать. Кроме гневных обличений, нужно уметь проявить доброту.
Мои товарищи юристы написали просьбу судебным приставам подождать с выселением. Надеюсь, что успеем и подарим Евгении и ее деткам огромную радость. Навсегда.
А я приеду в поселок Новые Зори и напишу репортаж с фотографиями о спасенном русском доме.
http://svpressa.ru/society/article/168353/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
43 Комментария » Оставить комментарий
  • 3842 1884

    Конечно могут забрать, если это НЕЕВРЕЙСКАЯ СЕМЬЯ. Обычно детей изымают для избранных утех, ну или на органы элитным особям. Естественно, никаких следов никогда не найти.

  • 50 38

    ни одна падла не может забрать ребёнка из семьи ! бить по рукам и гнать ссаными тряпками всех этих ювиналоф !

    • 3842 1884

      Бить по рукам безполезно.
      Только убивать.
      Но ведь убивать их никто не сможет, верно?
      Стало быть -будут изымать детей из любой гойской семьи, как бы родители ни верещали. Технологии налажены, кадры воспитаны… ))))))

      • 8193 6795

        Ошибаешься. Мне без моих жизнь не нужна. Но отдам её я за очень дорого. Будет у ювеналов текучка кадров и корпоративное кладбище. Мы не европа. Дети это уже не политика. Это вызов на бой. Лучше сюда пусть свои пархатые ручки не суют. Бо Страшный суд наступит раньше чем его ждут и не с той стороны.

        • 30258 6702

          Тут ты ПРАВ.
          Потому детей забирают у тех кому они НЕ НУЖНЫ.
          И таких полно к сожалению.

          • 2124 1828

            Зоофил.. А кому не нужны дети…? Почему им не нужны дети? Кто вывел эту породу кукушат…? Какая корпорация…? И почему кукушка хвалит петуха…?
            Вы уж договаривайте… Плиз… Без двоемыслия…

        • 3842 1884

          Молодец! Но таких как ты один на миллион остался. Остальные бараны. У них детей забирают -а они дрищут. На них и строится весь бизнес.

          • 8193 6795

            Опять ошибка. Я на первый взгляд знаю не один десяток. Ты очень плохого мнения о наРОДе. Не надо считать его стадом или ещё каким ущербным. Обманут? Да. Потеряна ориентация во времени? Да. Слишком доверчив? Тоже да. Но не бараны. Баранов не пытались бы с такой маниакальностью стереть с лица земли. Посмотри на тот же Донбасс. Сколько туда поднялось! И не важно что не смогли, рано ещё, не совсем ещё готовы и враг ещё очень и очень опережает. Но вот такого вот порыва и боятся все падальщики что собрались вокруг нас. А ты “бараны”.
            Не устаю повторять и буду снова и снова. СВОЙ НАРОД НУЖНО ЛЮБИТЬ ЛЮБЫМ И ПОБЕДИТЕЛЕМ И ПОБЕЖДЁННЫМ!!! Потому что государств у тебя может быть великое множество, а наРОД у тебя один. Другого нет, и если исчезнет этот, то и ты вместе с ним.
            Сам не позволяй обзывать свой наРОД , других пресекай и учи. Тогда и “баранов” будет меньше.

          • 3842 1884

            Куда Донбасс поднялся? И что завоевал? ))
            ДНР и ЛНР -штатная бойня для гоев. Туда стекаются желающие умереть по случаю. Результативности “войны” -НОЛЬ. Для гоев, разумеется, украинских и русских. Их и истребляют планомерно, их же руками, под чутким еврейским руководством. А америкашки как были живы-здоровы, так и будут. Их “журналисты” подробно ведут репортажи из мест дислокации “войск”, чтобы корректировать артобстрелы.
            Ну а Баран -это не оскорбление, а титул АГНЦА, добровольно несомый христианами.
            Баран -это мясо, шерсть и куча энергии. Какое же тут оскорбление? ))
            Как перестанет норот быть Баранами -вот тогда и будет НАРОД. А пока из этой общей биомассы лишь отдельные разумные боевые единицы. Это вокруг тебя, СВАРОЖИЧ -десятки подобных тебе. А вокруг меня ноль.
            Потому я и Рабинович ))))))))))

          • 8193 6795

            Донбасс показал что мы ещё живы и у нас есть герои. Да бойня, да мясорубка, да специально для нас. Но. То как мы себя повели, так бараны не поступают.
            По твоему относится нельзя. Я понимаю, что кончилось терпение, я понимаю что больно всё это видеть. Но подымай на бой ГОРДЫЙ наРОД, а не “баранов”. Тогда и придёт гордый. Даже если по твоему это пока и не так. Так что не будь рабиновичем становись РУСИЧЕМ!

          • 3842 1884

            Рабиновичем сионов троллить удобно, там ломка мозга происходит ))
            Был уже всякими Русичами, тогда евреем-антисемитом-фашистом обзывают. А когда Рабинович -эти методы уже по мне не работают. Догнал? Так веселее..)))

          • 264 130

            К сожалению до стадных Сварожичей не получается достучатся. Их хватает только на порассуждать о том что они где-то услышали или увидели, заглянуть в “завтра” они не могут из-за ограниченного поля зрения.
            Например Донбасс, первые митинги были организованы самими олигархами простым людям это даром было не надо. Когда появились народные лидеры, то эти митинги проходили под Красными Советскими флагами, шла речь о национализации и введении собственной валюты (Данилов).
            Что мы получили в итоге: убиты все “народные” лидеры (Ищенко, Дрёмов, Мозговой, Гиви, Моторола, Данилов ?, Беднов), жируют подставные провокаторы и подонки (Гиркин, Пушилин, Губарев, Бородай, Плотницкий, Захарченко, Ходаковский …)
            Наступление на Мариуполь остановили, навязали “Минск”, провели “выборы” под себя и всё — заморозка и тлен, для населения разруха и безысходность.
            И главное, никакой национализации и справедливости, только частная собственность и жидовский олигархат.

          • 8193 6795

            Да знаем мы всё. И кто виноват и как начиналось. Не о том речь. Я говорю о обычных наших. Не о тех, кто был в руководстве. А о тех кто поднялся и поехал. Или пошёл снял все свои деньги и отослал. О тех, кто не стал задумываться кому выгодно и надо или не надо. В них сила, а не в умниках. Да обманули, да погано. Но сила наша есть и заплёвывать её не надо. Наоборот, нужно продолжать будить и подымать наРОД.

          • 264 130

            Не будить надо, а учить молодое поколение тому как можно и должно быть, только они смогут провести перемены.
            А сейчас можно только требовать, то что положено по нынешним законам, и саботировать то что не приемлемо — начиная от покупок до дачи взяток, РАБотать, служить …

          • 16501 10334
      • 969 -59

        а что терять родителям, у которых изъяли ребенка на органы или для удовлетворения похоти жыдов?
        почему они-то не смогут убивать? Или до такой степени *****, что прогнутся, лишь бы самим и дальше жрать, срать и трахаться?

        • 3842 1884

          В том-то и дело что они ничего не могут. Только рыдать и воздевать ручонки к судам. Подсознание чисто рабов и скотов. Им лучше самим повеситься или самоубиться от горя нежели кого наказать.
          А будешь им советы давать -тебя же и обвинят, глаза выцарапают и сдадут )))

    • 38688 34020

      С какого перепуга пришлые бедуины устанавливают свои законы на славянской земле? Терпение может лопнуть и тогда никакие их стоны и просьбы не возымеют действия…

      В 6 случаях наши Боги позволяют убить человека:
      1. Когда нападают с оружием, чтобы убить
      2. Когда хотят отравить
      3. Когда поджигают дом
      4. Когда отбирают землю
      5. Когда силой уводят жену
      6.Когда силой уводят детей

  • 259 111

    Сергей Шаргунов главный редактор, любимой мною, “Свободной Прессы”. Писатель, депутат Думы, то есть политик. Как я понимаю, Шаргунов делает штучные добрые дела для русских. Русский политик Шаргунов мог бы сделать для русских хотя бы одно. Это, ОФИЦИАЛЬНОЕ признание ФАКТА проживания русских на территории Российской Федерации!

    • 3842 1884

      Признания фактов -добываются и подкрепляются ОРУЖИЕМ. Без этого грош цена любым фактам. США даёт пример -как подкреплять факты. Их любые факты -неоспоримы, им противостоять никто не смеет. Даже пудель года.

      • 259 111

        SR! Для собирания фактов оружием нужны бойцы, а их то и нет! Русские говорят, что они есть “по умолчанию”. Русские не осознали необходимости друг в друге, то есть в русской нации! Пока.

  • 4365 3344

    Какого хрена они тогда там заседают? Если они против народа, против наших детей зачем они нам нужны? Вот нас раскачивают, навальный, дальнобойщики теперь ювеналка. Не надо на их ниточках раскачиваться

  • 15013 12283

    Пока во главе угла будет стоять получение прибыли любой ценой, так и будут гайки закручивать. Ведь дети это тоже для кого то прибыль. Думцы да правительство должны стоять на страже страны и народа, но впечатление такое, что их народ и их страна совсем не русские и совсем не Россия. Можно конечно в случае чего, причпокнуть одного, другого ювенала, да толку то что? Потом самого прихлопнут, а детей продадут. Проблемы все наверху, там решение всех задач. Рыба хоть и тухнет с головы, но и решения принимает тоже голова.

    • 8193 6795

      Млять. Мало того что сами тухнут, так ещё и вокруг всё отравляют. Я уже за любым готов пойти лишь бы от тухлятины избавиться.

      • 8939 4524

        Вот в том и дело- пойти.А самому повести?
        Ведомые бараны не решают ничего.

        • 8193 6795

          Боюсь я. Не потяну. Это очень большая ответственность. Да и в деревне революции не делаются.

          • 18497 14327

            Уже хоть бойся,хоть не бойся…Придется.Даже не по своей воле.Само собой произойдет.Такое уже было…Ничего тянуть не нужно будет…само подтянется и с огромным желанием.Точка бифуркации.Все быстро…Не прямо сейчас,но на нашем веку точно.

  • 8193 6795

    Смотрите сколько появилось всякой гадости! Ювеналы, коллекторы, судебные приставы, какая то типа нацгвардия, в каждой области вдруг ни с того ни с сего министры объявились с министерствами. Эй господа! А работать кто будет? Деды которым за семьдясят? А вдруг война? Все эти “работнищки” в тыл росею защищать? Ну не так же сладка хозяйская похлёбка, что можно забыть мужскую гордость! Сыновья интересно ими гордятся? “Мой папа ювенал! Он детей отбирает. А мой коллектор, он у людей деньги отымает для хозяйчика. А мой судебный пристав. Он людей выселяет, если у коллекторов не получилось всё забрать. А мой министр. Вообще ничего ни делает”. Офигеть дармоедов!!! У всех зарплата, льготы,пайки. Боевых им не платят не ? А то с наРОДом воевать это тяжко наверно.
    Раньше были полицаи. Теперь не только. Вот вам и демократия. Чем тут гордится мать её!

    • 18497 14327

      К сожалению не так.Мой папа работает в суде,мой папа-бизнесмен,мой папа-правая рука руководителя в серьезной компании по работе с клиентами(о коллекторах и прочих у..ах речь),мой папа спасает детей от алкоголиков и наркоманов.Двойные стандарты опутали сознание…и далеко не детей.Но…морок спадет.Я уверен в этом.
      Папу убил алкоголик и тунеядец,когда он был на “работе”…Эти массовые трагедии в “защищенных погонами” семьях далеко не за горами.Я даже полагаю не только в РФ.

  • 3021 1119

    ну а эти сами кто? неужто дети маленькие которые не знают что из себя представляет банковская система? что посеяли, то и пожали

  • 3842 1884

    “”А вдруг война?””
    Война уже подготовлена, и скоро будет. Оружие раздадут в местах бойни, куда свезут пушечное мясо на транспорте. Вдали от бойни будет тихо-мирно.

  • 1166 861

    Звери. Нелюди. Они и в период 1853-1953 были нечеловеками.
    “СС Каратели РОА угоняют русских женщин в Германию Nazi SS”
    https://www.youtube.com/watch?v=8CvOGdGQXv4

    Так вот какой был регион ещё до “Германии”: Полабско-поморский регион http://devinedance.ru/http://ic.pics.livejournal.com/gilliotinus/55457360/410153/410153_original.jpg
    Со стр. http://забытаяреальность.рф/1914g-vtoraya-otechestvennaya-vojna-i-globalnaya-civilizaciya/

  • 2124 1828

    А еще есть ипотека — горе и печаль миллионов.
    Кто ищет пристанища и скитается в надежде обрести собственное жилье, вынужден лезть в долговую кабалу. Вначале человек радуется полученной возможности заиметь крышу над головой. Но очень скоро многие попадают в ситуацию, что хоть в петлю лезь.
    Есть ли у НаРОДа враги…? НаРОДа…?

  • 10086 3979

    Мизулина подтвердила, что в среднем по России отбирают 146 детей в день, из которых только 7% жили в неблагоприятных семьях. Колонизаторы все правильно делают по законам колониального ига, раз русские добровольно решили стать рабами.

    • 8193 6795

      Не спеши. Я вот например ещё ни одного ювенала живьём не видел. Страх и покорность судьбе они нагоняют. Это да. Не верю я что наши, вот так запросто отдают своих детей. Уже бы пол страны бы полыхало. Мы живём ради них ,кто же отдаст то? Это они желаемое за действительное выдают, как всегда.

  • 10962 8652

    Спасибо, СВАРОЖИЧ! За напомнание о любви к своему народу!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru