Главная » Свобода слова

Навальный планирует вывести на массовые протесты тысячи школьников

21:20. 25 марта 2017 Просмотров - 788 Один комментарий Опубликовал:
Алексей Навальный 26-го марта планирует провести массовые марши, митинги и протесты. В этот раз под новыми лозунгами и с более молодой аудиторией.


 

 

Уже не в первый раз Навальный пытается изменить стратегию воздействия на сознание россиян, да все бестолку. Не умеет он работать с массами. Чего только не предпримет этот горе-оппозиционер, чтобы сломить русский дух и вывести всех на баррикады, но на баррикады по-прежнему никто не идет.
 
На свои акции протеста он уже звал, по-моему, всех, кого только можно: националистов, программистов, хомячков, креаклов, хипстеров... Сегодня он избрал своей аудиторией свежий и необработанный кластер: школьников.  Да-да.
 
Может, хоть те поведутся на спутанные зазывные речи Навального и вместе с ним совершат проамериканскую революцию? Дешево, уж слишком дешево. И даже грязно.   Даже для такого трусливого клоуна, как Навальный. Зачем детей в политику впутывать?
Посмотрите, какой агитационный ролик опубликован в личном твиттере Навального

 
Тут все: и модный среди школоты анонимус, и речи про то, как мамка с папкой без денег живут, а власти жируют. Ну и фоточка Навального  в лесу для стимульно-эмоциональной привязки в конце ролика, конечно же, присутствует.  Постановка 100%.
Видео залито якобы от лица брянского школьника, который зовет всех на митинг. Он сочно раскидывается умными эпитетами и искусно оперирует популистскими заявлениями.
 
Школьников, которые верят во все, даже в серьезность игры «синий кит», действительно это может заинтриговать. Видимо школота – последняя надежда Навального. Остальные уже давно поняли, что вся деятельность этого товарища заканчивается там, где пропадает возможность пропиарить свое наглое лицо.
 
Собственно, за примером далеко ходить не надо: недавно его чуть было не отметелили на открытии предвыборного штаба в Волгограде, да полиция (о, превратности судьбы) вовремя от разгоряченной толпы уберегла.

 
Поколотить его тогда хотели за то, что он памятник «Родина мать» в фотошопе зеленкой измазал.
Зеленке этой, кстати, стоит посвятить отдельный пост. Я твердо убеждена, что зеленкой он себя сам облил. И если вы почитаете методичку Навального по работе с массами (читай в открытом доступе – Густав Лебон «Психология народов и масс»), то убедитесь в моем предположении.
 
В данном случае зелёнка на весь таблет – это есть тот самый яркий символ, который должен был приковать внимание масс к объекту вещания и покорить  сердца слушающих. Но не вышло. Впрочем, как всегда. Навальный – уж очень плохой актер и совершенно никудышная марионетка Западных заказчиков.


 
Если лет семь назад ему и удалось пару раз вывести людей на митинг, то сейчас такие развлечения уже определенно точно никому не по душе. Единственное – за детей я бы поволновалась. Бог знает, через какие каналы этот ролик и агитки могут попасть в их руки. Они и о «синем ките» как-то в интернете сами узнавали.
 
А ведь почти во всех городах митинги с правительством не согласованы. По-сути, Навальный сейчас прямым текстом призывает их нарушить закон, отправившись на несанкционированную акцию.  Вот только где одно административное правонарушение, там и другое. И черт знает, чем все может дело обернуться для неокрепшей детской психики. Берегите своих детей и лучше уточните, где они будут проводить свое время в воскресенье, 26 марта!
Метки: навальный

Один комментарий»

  • 12 12

    Алексей Навальный спасает российский народ под своим именем и фамилией , а ты , написавший этот пасквиль , кто и чьих будешь ? Трусливый , гнусный сучок ( или сука ) ?!.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>