Главная » Свобода слова

Он вам не Алёша: Навальный – мы требуем разъяснений по поводу последнего расследования хакеров Феликс

17:00. 16 марта 2017 3072 просмотра 7 коммент. Опубликовал:

Навальный FelixTheHack

Не воруй – говорит нам Навальный А.А и при этом проходит обвиняемым по ряду дел о мошенничестве. Не ври – говорит нам всё тот же непримиримый борец с режимом, а сам при этом советует «распространять и не рефлексировать». Навальный один из ярчайших последователей системы двойных стандартов (читай враль и позер)  и события последних дней только доказывают это. Почему Алексей не готов ответить за свои слова, а так же за свой винный бизнес во Франции далее.

Начнём издалека. Навальный Алексей Анатольевич, самовоспровозглашённый кандидат в президенты России с недавнего времени раскручивает проект, на разработке хакеров, ряде спорных иллюстраций и нарисованном полёте на квадрокоптере. При этом Алёшу смущает, что на его творчество плевать всем кроме ватаги его сетевых защеканистых подопечных. Очень расстроил Алексея и тот факт, что объект его влажных фантазий забанил Навального в инстаграмме.  Теперь Алексей Навальный  призывает народ выходить на улицы и устраивать «Микромайданы».

Можно ли тут понять Алексея Навального – скорее да чем нет. Старается парень, качает лодку, а лодка всё не раскачивается. При всём при этом можно понять и то, что обществу на него глубоко пофиг. Можно понять и власти – ответить гражданам   они, конечно  обязаны. Но требовать какой - то реакции на сумбурные и неубедительные кривляния клоуна с уголовным прошлым – это простите зачем?

Причём даже сам клоун с уголовным прошлым в аналогичной ситуации поступает аналогично. 

На днях в сеть попали данные о том, что семейство Навальных имеет доли во французском винном бизнесе, а так же располагает недвижимостью, которую афишировать не стремились ни в бытность Алексея кандидатом в мэры Москвы ни сейчас. Источник данных – взломанная почта (что-то напоминает), в качестве доказательств, приведены скрины переписки и документов (точь в точь). Даже тизер расследования смонтировали.  Подробней можно ознакомиться в материале FelixTheHack 

Felix

И как же в этой ситуации поступил Алексей Навальный?
 
Готовы?

Да практически никак.

Публично опроверг или подтвердил материалы Феликса? Нет. Г-н Навальный ушёл в несознанку, спустив на хакеров ватагу своих ботов. Вишенкой на торте послужило то, что подопечный Навального – Леонид Волков забанил Феликса в твиттер.

 

Волков

Любопытная ситуация складывается

Итак – что мы имеем в сухом остатке:
Навальный Felix

Что это как не подтверждение - Навальный трепло? Я в чём-то не прав?


Алексей Навальный. Да именно ты. Будь уже мужиком. Пора начать отвечать за базар. Народу крайне интересно, что ты можешь  по поводу разоблачения Феликса.

Пока мы не получим вразумительного ответа все кривляния навального так и останутся кривляньями, а сам он так и останется пустобрёхом и балаболом.

Метки: felix, навальный, ответ, разоблачение

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 20 14

    Нелёша и Недимон-люди одинаково успешные-сцепились в смертельной схватке.

  • 70 32

    А вот публикация с подробностями от Феликса. https://cont.ws/@felixthehack/555288

  • 0 0

    это нападение 100% не помужски

  • 137 49

    Надо повторять и повторять: Алексей Навальный подготовлен был ЦРУ США в период своей учебы в Йельском университете в качестве агента влияния. Затем по возвращении в Россию никому не известный адвокат стараниями американской прессы, а затем и так называемыми “либеральными” СМИ России был возведен в “ранг выдающегося адвоката России”. И началась его раскрутка под непосредственным руководством послов США(начиная от Макфола) в качестве независимого борца с коррупцией в России. Не только раскрутка, но и масштабное финансирование. Михаил Саакашвили был, кстати, таким же проектом американцев. Вернулся в Грузию малоизвестным адвокатом, затем стал выдающимся борцом с коррупцией в Грузии, затем и президентом Грузии. Президентом, которому зарплату платили американцы официально. Сейчас прячется от грузинского правосудия. Но страну-то испоганил, с Россией рассорил развязав войну. Для всех, кто ХОЧЕТ думать, очевидная параллель. А те, кто не хочет об этом думать, надеются с помощью навало-американцев испоганить страну так же как и Саакашвили.

    • 29 17

      Да все это хорошо.
      Но вот ответьте на один вопрос: Есть все таки у “Димона” та недвижимость, о которой рассказал Навальный или нет? А чтобы это выяснить должна быть создана госкомиссия по расследованию фактов указанных ФБК ( ну это если по закону), или их опровергнуть подачей заявления в суд о клевете на государственно-значимую фигуру (Димона) . Но! Ни того, ни другого не происходит! Реакции ноль, вернее реакция такая – “Димон” заболел. А это значит, что у нас закон должна соблюдать только “чернь”, остальных эта буквенная казуистика оформленная в пародию “для всех” не касается.

      • 14 -6

        Про недвижимость , не всю а за один пункт. Усадьба в Курской обл. Кому ещё там она нужна кроме Медведева,у которого там был дом его предков, на месте которого он поставил часовню? А заодно прихватезировал немерено окрестных земель.

    • 574 392

      Навальный конечно Много чего навалил(большую кучу д-ма на ведьмедя),но а всё ж ,-д-мо то есть, или нет?????????А вы тут всё как то бочком хотите выкатится из этой дурно-пахнущей истории и Димона хотите,вроде,как отмазать.Навальный такой -сякой,нам по херу,он страной не управляет и смею вас заверить никогда не будет управлять,а вот Димон…………..А вы вообще кто?О-енный борец за справедливость,или так,фраерок-подпевала?.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)