Полуостров без права передачи: Чиновники споткнулись о «крымский характер»

38766 19
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11 9

    Так оно и есть. Трусость, и вороватость и беспринципность российских чиновников. Откровенный саботаж бывших чиновников. Зато, по телеку показывают, как тут все строится и развивается. А у меня родители два месяа не могут попасть на обычный прием к терапевту, потому, что как ни придут в больницу, а “талонов на месяц вперед уже нет” – заявляет мадама в регистратуре.Сволочи, ненавижу..

  • 37 25

    Я не думаю что все места заняли москвичи,но и сами местные не отстают от них в этом плане,так же воруют,на счет поликлиник у нас проще идите в платную,по телеку у нас ничего не показывают кроме моста

  • 747 565

    В народе говорят:в семье не без урода:так вот у нас в Крыму уж очень много уродов,а еще скрытых хохлятских саботажников море,а некоторых деньги развратили,на счет хамства я не говорю,хамство везде во всех сферах.

  • 3 1

    Приятель через год вернулся. А в остальном все замечательно и даже прекрасно. Кажется у автора проблема с логикой. А писать ложные доносы – грех. Хотя сейчас это в моде.

  • 6 2

    Так оно и есть. Еслибы не националистические молодчики и госпереварот на Украине мыбы никогда не присоединялись к России. До госпереворота прекрасно жили, работали а такого беспредела как сейчас в госструктурах вообще никогда не знали.Хорощо проводить агитацию по телевизору как прекрасно сейчас жить в Крыму и показывать строящийся мост а вы приедьте в Белогорскую контору госкомрегистра и побеседуйте с людьми которые уже третий год обивают пороги и заплатили за бесплатную приватизацию от 20000 до 50000 рублей и ничего не приватизировали. Мне для приватизации нужна одна единственная справка что квартира зарегистрирована как муниципальная собственность и уже второй год ничего сделать не могу. Сельский совет ничерта не знает законов и не делает а я ничего сделать не могу потомучто при наличии всех документов сельский совет не дает доверенность чтобы я сам все оформил.При Украине на приватизацию у меня ушло 2 месяца и пять документов которые я взял в управляющей компании и БТИ а сейчас у меня целый том документов и никаких результатов. Так что перестаньте рассказывать в СМИ что крымчане все в экстазе от воссоединениия с Россией.

    • 18 14

      а кто вам мешает навести порядок у вас в сельсовете,или теперь уже и здесь Россия виновата.Недавно прочитал высказывание одного водителя-частника про то что контроль усилился за ними, так ему при Украине лучше жилось,контроля меньше было

      • 3 3

        А вы лучше хотели бы повторить судьбу Донбасса? Эх, бараны вас заразили умом…И действительно – порядок-то сами налаживайте, всё ждете команды сверху, пора думать самим, дорогие! России и так досталось от всех, сколько можно ей помогать всем? Все равно грязью обольете, сколько вам не давай!

    • 1035 653

      конечно пока не лучше, благодаря стараниям украины. НО точно лучше по сравнению с тем что творится на украине

    • 42 14

      Сроки предоставления муниципальной услуги составляют 3 дня с момента регистрации запроса.
      Срок выдачи документов, являющийся результатом предоставления муниципальной услуги — в течение 3 дней с момента регистрации запроса…….А дальше пишете жалобу в суд на неправомерные действия чиновника.Пошлина копеечная . Чиновник получает вздрючки и если держится за своё место моментально выдаёт требуемый документ( мне так понравился вопрос судьи:-”Вам не хватает рабочего времени? Вы не справляетесь со своими обязанностями?)

    • 8 0

      Весь Ваш рассказ, как раз и говорит о проблемах переходного периода с украинского на российское законодательство. Потерпите, – всё наладится и не забывайте, что Вы живы, и не воюете!!! Однако…

  • 2 2

    Есть законы РФ, есть суд и есть суды высшей инстанции (в крайнем случае СМИ)., привыкайте жить в правовом государстве.

  • 84 32

    Почему молчит народ? Если не нравится, возвращайтесь к “неньке” любимой.
    Хотите за три года рай получить? Мы уже лет 15 пытаемся выкарабкаться из 90-х.
    Работайте, братья!!

    • 42 14

      … Если не нравится, возвращайтесь..Ну с чего вы ЮРАСИК взяли что стало хуже чем при Украине? Стало гораздо лучше. Появилась какая никакая работа. Строится далеко не один мост. Строится электростанция , практически все дороги отремонтировали и строят много новых, проводят реконструкцию производств практически загнувшихся при Украине(завод “Море” у меня за окном) увеличилось количество военнослужащих(постоянная довольно высокая зарплата, приток денег на полуостров) , в прошлом году было рекордное количество отдыхающих. В ОБЩЕМ о хорошем тоже можно писать много и это будет правда. Просто хочется всего и сразу, а так не бывает. Кстати много косяков при оформлении земельных участков выплывает из-за быстрого оформление при Украине. Размежевание не делалось и как сейчас всё это приведут в божеский вид не представляю. У людей много не приватизированных участков на побережье а нормальных правоустанавливающих документов нет(отсутствие размежевания), или хозяева на Украине и не могут приехать(военнослужащие, прокуратура и тд.)

  • 26 22

    За последние 2 года я несколько раз побывал в Крыму. Прибывал самолётом и паромной переправой. Мост строится, но дороги узкие и после его постройки, если не расширят трассу-будут огромные пробки. Дороги хреновые: ямы, колдобины. В одном месте нам пришлось ехать по грунтовой дороге- такая была асфальтовая трасса (Сакский район). На попытки открыть свой бизнес с открытием 50-100 рабочих мест, нам пришлось столкнуться с “ватой”. Пришлось забыть. Впечатление такое, что хотят “поучаствовать”, сорвать куш, или организовать постоянную “дойку”. Пришлось забыть. Цены на продукты (не в сезон) дороже, чем в Питере. Много поддельного алкоголя. В супермаркетах почти нет крымских фруктов-всё турецкое. не знаю как сейчас, когда нет паромов из Турции…

  • 6 2

    Не все так плохо в Крыму. Болезни те же, что и в России? и на Украине. Ибо народ един с одинаковыми
    тараканами в голове.
    Портят картину те, кто во время оккупации Крыма и Севастополя Украиной приехал в Крым из западных и центральных областей незалежной.
    Все, кто родился в Крыму, особенно в послевоенное время, даже вопрос не обсуждают с Россией или нет.
    Однозначно – Россия.

  • 461 -233

    До госпереворота прекрасно жили, работали а такого беспредела как сейчас в госструктурах вообще никогда не знали. Хорощо проводить агитацию по телевизору как прекрасно сейчас жить в Крыму. воровать стыдно, страшно и придется отвечать.… Если не нравится, возвращайтесь.., а крымчане и не уходили, это кто-то приперся. этот кто знает, что это он.а воровать стыдно, страшно и придется все равно отвечать (рано или поздно).

  • 136 30

    Хохло-брехня.
    В Крыму, кроме го.вна, при хохлах ничего не было.
    Но если хохлов не вычистить, то и не будет – “усё” понадкусывают.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru