«Хаббл» получил снимки самой большой звезды Млечного Пути

1969 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
7 Комментариев » Оставить комментарий
    • 1290 846

      Поразительное попадание!!!
      Браво Ursus=Gringo!!!
      Так и есть -А ещё….
      Если все спутники связи “висящие” над планетой и работающие в режиме он-лайн -Почему они не могут снять =здесь и сейчас= тебя,меня, происходящее в городах -А?
      Только не надо “втирать” про карты гугл – -Это графика!
      – -думаем – Каким то очередным обманом все это “отдаёт”!!
      Этот =космос= =university=как бы есть – -Но его КАК БЫ И НЕТ! А?

    • 1290 846

      Действительно
      Хаббл
      А почему бы ” не посветить на Сиваш?”,из к/ф. =Служили два товарища=- (то бишь не направить его на лунную поверхность)
      Как хвастаются мриканские астрофизики ,разрешающая способность ихнего Хаббла просто фантастична! А значит мы бы увидели такую чёткость лунного грунта что все бы просто ахнули от восторга!! Но почему то снимков и нет -А казалось бы Чего проще то? Или же на тот же Марс направить…
      Опять трепотня из под nasa!! – -Не верю я им -ну не верю – -Сколько раз они уже прокололись со свей лунной программой! – -Насовские лохотронщики!

    • 16519 10348

      Да что Луна! Просто вид земли из космоса! Ведь достоверных фото Земли из космоса нет! Везде только фотошоп с клонированными облаками…

    • 38847 34179

      А как можно заснять то, чего не было? Но вот это было точно…

      Когда в 1960-х годах НАСА готовила астронавтов для полёта на Луну (или его имитацию), некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо.
      Один раз старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: «Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах?» Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полёта на Луну.

      Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну сообщение. Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо. Сын отказался перевести его на английский.

      Позже представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудности перевода. Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту – специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщение, засмеялся и перевёл:

      «Лунные братья! Следите за этими людьми в оба глаза – они пришли отобрать ваши земли!»

  • 16519 10348

    Мне нравится сама постановка вопроса:
    “…Орбитальная обсерватория «Хаббл» получила фотографии самой большой звезды Галактики…” – то есть, он не фотографировал, этот Хаббл, он наверное с земли получил фотографии, именно получил, когда их наконец-то нарисовали…

  • 379 271

    На Земле живёт вместе с нами не одна цивилизация,а Хаббл ищет жизнь на другом краю вселенной.Мы дети МАТРИЦЫ!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru