Бандеровцы из РПЦЗ

1367 23


Из славного города Вашингтон призвали усилить накал десоветизации России.


ВАШИНГТОН, 12 мар — РИА Новости, Русская православная церковь за рубежом (РПЦЗ) призвала убрать тело Владимира Ленина с Красной площади, говорится в заявлении ее Архиерейского синода по случаю 100-летней годовщины событий, связанных с революцией в России.
Его текст по благословению первоиерарха РПЦЗ митрополита Илариона был оглашен в воскресенье во всех ее приходах
“Одним из символов примирения русского народа с Господом могло бы служить освобождение Красной площади от останков главного гонителя и мучителя XX века и сокрушение поставленных ему памятников”, — говорится в документе.
В РПЦЗ также считают, что таким же образом “следует поступить и с названием городов, областей, улиц, которые по сей день лишены их исторических наименований”.

Как отмечается в заявлении, “сегодняшняя неустанная травля России со стороны “западной цивилизации” существовала и 100 лет тому назад, да и много лет прежде
“Миру была ненавистна Российская Империя, наследница Святой Православной Руси. Ни верность союзническому долгу, ни всегдашняя готовность Русских Государей к сотрудничеству не помогали”, — говорится в документе.
Иерархи РПЦЗ призвали “осмыслить свою историю и понять те причины, по которым на Россию выпали тяжелые испытания”.

https://ria.ru/society/20170312/1489831584.html – цинк

PS.Реваншисты из РПЦЗ по сути калькируют украинский опыт, где за эвфемизмом примирение, скрываются вполне банальные реваншистские и антикоммунистические устремления,что и выражается в том числе в программе декоммунизации, идентичной программе Ющенко по продвижению бандеровщины в украинское общество через примирение с ней. Ну а результаты борьбы с проклятым советским прошлым можно более чем наглядно наблюдать на Украине, где примирение дошло до своего логичного и более чем наглядного финала. По всей видимости, некоторые персонажи в Вашинотоне не против понаблюдать, как нечто подобное произойдет и у нас в стране, пытась подтаскивать дровишки для гражданской войны. С этими деятелями разумеется никакаго примирения не будет, как не было примирения с украинскими бандеровцами выступавшими с схожей программой, корни которой уходят в специализированные институты времен Холодной войны, которые в свою очередь ныне решают схожие вопросы по демонтажу ряда государств на территории бывшего СССР.

Впрочем, тут особо удивляться не приходится, так как РПЦЗ со времен Холодной войны находилась под плотной опекой ЦРУ, точно так же как отечественная РПЦ находилась под колпаком у КГБ. А Холодная война против России не закончилась в 1991, в иных формах и с несколько иными целями она продолжается и сейчас, где провоцирование раскола по национальной или исторической тематике, служит инструментом, для достижения долгосрочных целей связанных с разрушением РФ в ее текущих границах и ликвидацией оснований для проведения РФ субъектной политики. Поэтому одними только программами декоммунизации по наущению из Вашингтона дело не ограничивается. Сюда же можно отнести попытки оторвать Северный Кавказ от России, продвижение идей сепаратизма в Сибири, Ингрии, в местах компактного проживания казаков. Можно вспомнить проект Кенигсбергизации Калининграда, пропаганду сдачи Крыма и Донбасса и много чего еще. Важно понимать, что все эти разноплановые проекты, в конечном итоге призваны решить вполне ясную задачу в интересах хозяев той страны из столицы которой в Россию летят призывы примириться по-украинскому сценарию.

Рубрики: Невероятное в мире
Метки: антикоммунизм, РПЦЗ, США
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 15002 12272

    Не тело Ленина они хотят из Мавзолея убрать, а идею социализма и победы этой идеи над буржуинством из мозгов людей изъять. И при этом ещё и оболгать и опозорить в веках.

  • 13859 9375

    - – - -В С У – - – - – - – - – -
    – - – -ВОССТАНЬ – - – - – - -
    – - – С А Т А Н А – - – - – - -
    – - – УКРАИНЫ – - – - – - – -( Украина под слугами сатаны)

  • 1683 1063

    Все просто. Они одновременно желают и боятся повторения событий 100 летней давности. Желают потому, что помнят сколько было жертв, а боятся потому, что могут в процессе этого потерять руль. В пользу этого говорит активное муссирование этой темы в сети. В свое время, когда у пендосов появилась атомная бомба, они проигрывали сценарий по его применению в отношении СССР, но отказались на основании экспертного заключения суть которого сводилась к 3 основным причинам в пользу отказа. В частности 1. Огромная территория и малое количество населения; 2. историческая практика показывает то (на тот период очень объективно), что любую войну мы заканчиваем на территории агрессора; 3. Как раз то о чем я говорил выше, в период великих потрясений народ “выделял” из своей среды личность способную к “нелогичным” методам ведения войны, а также ПОЛНОСТЬЮ ориентированную на ВОЛЮ и БЛАГОСОСТОЯНИЕ СВОЕГО НАРОДА и не подвластному внешнему управлению (вербануть его либо кого либо из его окружения будет практически не возможно).

  • 12357 7022

    Они не понимают одного,что это только подогревает сковороду,на которой они сидят…Невозможно искоренить то,что уже вошло в нашу ДУШУ и получило там светлый отклик…Теперь этот свет будет передаваться из поколения в поколение…Тело Ленина надо убрать,захоронить,однозначно…но тот “лучик Света в тёмном царстве”,который был дан Лениным и Сталиным,который позволил людям подняться до уровня Человеков – созидателей,не забудется никогда …

    • 13859 9375

      Ты ли это =Лада=?
      Какой такой “лучик Света от ленина и Сталина”?
      – - -
      Вся эта их геволюция -это “лучик Света”???!!!
      – -
      Лада Я тебя не узнаю!!!!
      А как же Наша Чистота от Истоков Ведического Мировоззрения??
      Тебя “перековали”?

      • 1683 1063
      • 12357 7022

        Слободан, не удивляйся…Суть в том, что их геволюция пошла не по их плану…да, делали её ОНИ, но цель была другой и опять без учёта нашего менталитета и всё пошло наоборот…не учли того, что вместе с развитием производства, начнёт РАЗВИВАТЬСЯ и людина, превращаясь в Человеков… ИХ целью было:
        построить нашим трудом индустриальную базу для последующего разграбления (что сегодня и происходит)..
        но при этом впервые люди получили безплатный доступ к качественному просвещению…мозги народа ОЖИЛИ и заработали! Да ещё как!
        1. Народу привили самодисциплину! Дали волевой стержень(который сегодня забрали)…БЫЛ народ ТВОРЕЦ И СОЗИДАТЕЛЬ…Это именно то, что нам свойственно изначально…из людей выбили психологию раба…
        2.показали истинную ДРУЖБУ между народами СССР…а это далеко не толерантность…
        3.заткнули на время религиозный бред…именно атеизм дал возможность сбросить сети МОРОКА, прочистить мозги для восприятия Ведизма…
        4.люди ВОСПИТЫВАЛИСЬ (напитывались) РОДным Духом, на РОДной культуре…Позитивные СМИ!
        5.были здравые подходы к здоровью…
        и много чего ещё светлого…но Они пропустили момент ПРЕВРАЩЕНИЯ людин в человеков…но опомнились, поняв, что дальше будет поздно и …запустили обратный процесс деградации…человеков становится всё меньше, преобладают людины и нелюди…
        Итог: нам дали кусочек света, чтобы ПОНЯТЬ и СРАВНИТЬ…прочувствовать, что есть Свет и что есть тьма…Только и всего…А фамилии тех, под чьим руководством это делалось не важны! Кстати, Сталин был из варны жрецов и имел ведические познания…
        Свет, он и есть свет и не надо его отрицать…именно к нему мы опять и потянулись, только на основе Ведизма…

    • 35339 30749

      Ты про этот лучик?:

      Согласно генеалогической информации, скрупулёзно собранной Анной Ильиничной Ульяновой и хранящейся в ныне рассекреченом архиве музея В.И.Ленина, по материнской линии В.И.Ленин — чистокровный еврей. Дедушка его матери (прадед В.И. Ленина) — Сруль Мойшевич Бланк. Её отец (дед В.И. Ленина) — Израиль Бланк, переименован в Александра после того, как коварно обходя установленные для евреев в России барьеры, принял обряд крещения.
      Дед Ленина, по отцовской линии, Николай — русский, но с примесью калмыцкой крови. Этот дедушка отличился тем, что состоял в супружеских отношениях с собственной дочерью Александрой Ульяновой, младшей его на 25 лет, и прижил от неё четверых детей. Последним ребёнком этого, уже 67-летнего, кровосмесителя был Илья Николаевич — отец Ленина.
      После смерти Ильи Николаевича официально зарегистрированным опекуном всей семьи Ульяновых и воспитателем всех детей был опять таки еврей, директор местной гимназии Фёдор Керенский, отец будущего главы Временного Правительства.
      Владимир Солоухин в книге “При свете дня”, стр. 49 характеризует “гениального вождя мирового пролетариата”: “в семье были обеспокоены поведением Володи, а точнее сказать – его здоровьем. Его душевным здоровьем, его психикой… в нем пробудился бес разрушения,…в него вселился дьявол… у подростка появились отклонения психики, началась пока еще очень робко та болезнь мозга, которая потом целое мозговое полушарие высушит до величины грецкого ореха (обнаружено при вскрытии), но которая в зрелом возрасте Владимира Ильича развила в нем чудовищную, бешеную, не знающую никаких преград агресcивность. Если бы больной сидел дома под присмотром родных – это одна картина. Но он волею судеб сделался диктатором над сотнями миллионов людей. И полились реки крови”. Мало этого – последние находки в архивах подтвердили, что Бланк был и грязным гомосексуалистом. Его любовниками были Цедельбаум (Зиновьев), с которым он провел несколько медовых месяцев в воспетом иудейскими пейсателями шалаше в Разливе под Санкт-Петербургом, Бронштейн (Троцкий) и другие представители человеческих отбросов.

      Бланк о России, русских:

      В октябре 1917 года, после захвата власти большевиками, во главе страны стал человек, который был ярко выраженным интернационалистом-”международником” и откровенным русофобом.
      Глумливые и издевательские выражения по отношению к России и Русскому народу, “красной” нитью проходили через все его речи, беседы, выступления, письма…
      Самая “знаменитая” и “крылатая ” его фраза: “А на Россию мне наплевать, я большевик…” , была зафиксирована в разговоре Ленина с Бонч-Бруевичем советским дипломатом Г.Соломоном в его книге “Среди красных вождей” (с.15).
      Но и другие его пассажи и высказывания ничуть не уступают в своей яркой антинациональной окраске:

      - “пусть 90% русского народа умрёт, но 10% доживет до мировой революции”…
      - “русский народ велик, как может быть велик держиморда, угнетающий другие народы”…
      - “русский человек плохой работник по сравнению с передовыми нациями…”
      - ” Русь!.. Сгнила?.. Умерла?..Подохла?.. Что же!.. Вечная память тебе.”
      - ” русские – тютя, рохля, ленивы…”
      - ” русская интеллигенция не мозг нации, а *****…”
      - “партия не пансион для благородных девиц. Иной мерзавец может быть для нас именно тем и полезен, что он – мерзавец”…
      - все нравственно, что идет на пользу большевиков”…
      - “Все лица, не согласные с большевиками, считаются без исключения буржуями и белогвардейцами…”
      - “необходимо шире применять расстрелы…”
      - “раздайте русским дуракам работу…”
      - “давить Русь и великорусскую шваль…”
      - ” В политике нет нравственности, а есть целесобразность.”
      - “У нас нет национальной власти, у нас власть интернациональная”.
      А его друг и соратник товарищ Троцкий вторил ему еще хлеще:
      - “Это русское *****, надо столкнуть лбами…”
      - “Камня на камне не оставить от России и русского хлама…”
      И наконец “Классическое”: в обращении к своим оппонентам по 3-му Интернационалу: “О каких русских вы говорите? Я таких не знаю…”

      • 12357 7022

        Извините,но мне не важно,каких гнусностей накопали “учёные изТОРЫки” в навозной куче прошлого,мне важен тот Светлый РЕЗУЛЬТАТ,который непосредственно Светом отразился на людях,сделал их проСВЕЩёнными,оСВЕТлёнными,созидающими себя,как ЧЕЛОВЕКОВ,ТВОРЦОВ…а вот эти “вытяжки”из…это для тех,у кого мозги пока в отключке…

  • 8187 6793

    А чё ещё можно ждать от церковников? Они как та попса любым способам но пролезть на сцену. Думаете они сами верят своим заявам? Да им это по фигу. Я же говорю попса.

  • 907 747

    Ладана что ли обкурились? Хотят и замуж пойти и невинность соблюсти.

  • 13480 11646

    То что происходит на Красной Площади и могилы там людей, вещи и впрямь несовместимые. Ну не по русски это устраивать танцы, гульки, концерты на погосте. Надо, что то одно! Или перезахоронить всех кто находится на Красной Площади или запретить массовые гулянья!

    • 13859 9375

      Надо весь Кремль привести в его первозданное состояние!
      Он был Белый.Поснимать с башен звезды -Они там установлены геволюционерами коммунистами
      Разобрать “ленинский” зиккурат (мавзолей) и вынести саркофаг с перезахоронением.
      Коммунистов разогнать по другим партиям -(эта партия показала что она не дееспособна)
      Вынести из подземелья Кремля спрятанный генератор нелюди и уничтожить его!
      Вот и станет все на свои места
      – -
      Да!
      Ты прав, Ирбис, прекратить превращать в кладбище Святые Стены Кремля- Перезахоронить всех вмурованных в эту стену …

      • 603 357

        @Коммунистов разогнать по другим партиям -(эта партия показала что она не дееспособна)@
        К Зюганову можно привести слова В.И.Ленина – “Политическая проститутка.” Коммунисты в Кремле никогда и не были коммунистами. Вся их партия это издевательство над трудящимися – декларируют одно, думают другое, делают третье. Они как воздушный красный шарик на веревочке у олигархов – куда за веревочку дёргают, туда и летят.
        Вот, что такое настоящий коммунист:
        https://www.youtube.com/watch?v=ZeTftLl5o2A

  • 10067 3964

    Лжепатриарх Кирилл и есть зарубежный агент на территории России. А в мавзолее лежит другой зарубежный агент, гражданин США, социал-демократ Борис Райнштайн под кличкой Ленин. Ульянов-Ленин был убит в 1918 году восставшими рабочими. Его труп сгнил неизвестно где. Троцкий вовремя подкинул из США похожего на него, а в 1924 г. отравил. Вот он и лежит до сих пор. Да ещё евреи устроили на территории Кремля еврейское кладбище.

  • 0 0

    Ты победил!.. Все силы жизни
    Ты положил в борьбу… Ну что ж?
    Ты в ком обрел любовь к отчизне?
    В ком честь?.. Где истина? Где ложь?..
    Скажи, о совопросник века,
    Что есть безумец? что – мудрец?
    Где ж отыскал ты человека
    И гражданина наконец?..
    Прочтем времен недавних повесть…
    Она печальна и мрачна.
    В ней наш позор. Пред ней должка
    Скорбеть общественная совесть!
    Не говори мне о врагах,
    Не говори мне об измене…
    Не трогай тех, кто в рудниках2…
    С какою злобою тупой,
    С каким самодовольством глупым
    Мы приговор читали свой
    Над пылом юности живой,
    Как будто лекцию над трупом!..
    Не мы ль, безумные, тогда,
    О здравомыслии радея,
    Бесспорным признаком злодея
    Считали юные года?
    Не мы ль, как безнадежно падших,
    На посрамленье всей земли
    И сыновей и братьев младших
    К столбам позорным привели?
    Припомним подвиги другие…
    О тех с тобой поговорим,
    Чьи думы и дела благие
    Теперь рассеялись как дым.
    Кто нас вернул на путь обратный?
    И чьей рукою святотатной
    Разрушен жизни честный строй,
    Чтобы создать на нем другой -
    Благонамеренно-развратный?
    И этой лжи, и этой тьмы,
    Нам неизвестностью грозящей,-
    Кто их виновник настоящий?
    Мы сами! да, с тобою мы!..

    Хотели ль мы порядок стройный
    От смутных оградить тревог,
    Взнуздать мы думали ль порок
    И дерзость мысли беспокойной,-
    Но в страшный мы вступили бой,
    Все средства в помощь призывая,
    И по земле своей родной
    Прошли как язва моровая!..
    Ни страх неправды, ни боязнь
    Пятна позорного на чести -
    Не умеряли злобной мести…
    То не борьба была, а казнь!
    Пьяны усердия разгулом,
    Мы, сыщики измен и смут,
    Всю Русь на свой призвали суд,
    Чтоб обвинить ее огулом.
    Наш слух всё слышал; зоркий глаз
    Умел во все проникнуть щели…
    И никого нам суд не спас
    Из тех, кто в мыслях и на деле
    Честней и чище были нас!
    Мы их святыню оплевали;
    Мы клеветали на народ;
    Против врагов, зажав им рот,
    Мы власть доносом раздражали…
    И вот – затихло всё кругом…
    Но ум замолк не пред умом.
    Свободу, честность, чувства, мысли
    Мы задушили, мы загрызли!
    Богатой жизни в темноте
    Лежат обломки… Люди, дело -
    В первоначальной чистоте
    Ничто от нас не уцелело!..

    Что ж, современный гражданин!
    Что, соль земли, столп государства,
    Питомец крепостного барства,
    Времен бессудья буйный сын!
    Зачем ты, счастлив и нахален,
    Среди погрома и развалин
    Трубил победы торжество?
    Ведь не создашь ты ничего!..
    В наш век заснуть умом не можно;
    Несчастье это понял ты,
    Подчас лаская с страстью ложной
    Благообразные мечты…
    Обман!.. В сокровищницу мира
    Сам ничего ты не принес!
    Ты гложешь, как голодный пес,
    Остатки прерванного пира…

    1870 А.М. ЖЕМЧУЖНИКОВ

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru