Главная » Информационные технологии

Быстрая и качественная печать чертежей в Москве

13:32. 6 марта 2017 Просмотров - 383 Нет комментариев Опубликовал:

Чертеж – линии, изображенные на плоскости. Совокупность изображенных линий позволяет получить 3D модель объекта, от точности и цветопередачи чертежа зависит достоверность восприятия объекта.

Копировальный центр RUCAFE производит печать чертежей (в том числе чертежей формата А1) на современном и высокоточном оборудовании, поэтому все линии на чертеже будут точными, а цвета полностью соответствуют модели.

Печать чертежей в Москве может быть произведена как в черных цветах, так и в различной цветовой гамме, плотность бумаги также можно выбрать самостоятельно при оформлении заявки на печать.

Мы оперативно и быстро произведем печать чертежа сразу после получения заявки и подтверждения оплаты и подготовим чертеж к выдачи в назначенное время.

Преимущества компании RUCAFE:

  • Гибкая ценовая политика – при заказе от N-ого количества копий вы получаете скидки и бонусы;

  • Высокоточное импортное оборудование – все оборудование находится в собственности компании и проходит своевременную чистку и наладку, что позволяет минимизировать количество непропечатанных зон, вертикальных линий и др. дефектов печати;

  • Большой опыт работы с различной печатной и сувенирной продукцией;

  • Возможна печать чертежей формата А0-А2;

  • Удобная онлайн-форма общения и отправки заявки на печать на сайте http://ru-cafe.ru;

  • Мы предлагаем дополнительные услуги по обрезке, фальцеванию и ламинированию чертежа;

  • Печать чертежей 24/7.

Для того чтобы узнать точную стоимость выполнения определенного объема работ и сроки печати, вы можете позвонить по указанным контактным телефонам или задать вопрос в удобной онлайн-форме.

Цветная и черно-белая печать в Москве

Цветная печать формата А0, А1 и А2 получила большое распространение в крупным городах. Постоянными клиентами нашего копировального центра являются строительные организации, дизайнеры и дизайнерские компании, а также учащиеся строительных и инженерных ВУЗов.

Особенно важной услугой, на которую всегда есть спрос, является печать инженерных печатей, которая производится на специальном принтере в режиме монохромной печати высокого качества. Также возможна печать проектов - инженерных или дизайнерских.

Наши сотрудники – квалифицированные специалисты, которые обладают всеми необходимыми навыками для работы с копировальной техникой, компьютерными программами и обучены правилам общения и поведения на рабочем месте.

Печать чертежей всех форматов, а также сопутствующие услуги можно заказать в одном месте – в копировальном центре RUCAFE. Мы предлагаем отличные условия сотрудничества и самые приемлемые цены в Москве.

Комментирование закрыто.