Главная » Невероятное в мире

Все должны знать, что Дэвид Дюк – настоящий антисемит!

10:15. 2 марта 2017 Просмотров - 2,014 5 коммент. Опубликовал:
Да, да, знаменитый американский публицист Дэвид Дюк по факту является антисемитом. Однако прежде чем бросать столь тяжкое обвинение, мы всё же предпочитаем привести аргументы. Иначе кто же нам поверит?!!

Аргумент – приведённый ниже перевод с английского выступления Дюка. Вы только подумайте, Дэвид посмел перечислить девять российских олигархов, которые владеют 60% процентами всего благосостояния РФ, и назвать их… Нет, это невыносимо: он назвал их иудеями!!!

Вы видите, вы видите, американец – настоящий антисемит!!! Он же бросает тень на людей, завладевших более половиной народного достояния России!

И так во все времена иудеев гоняли и изгоняли из европейских стран. Хорошие ведь люди были: ростовщики, торговцы спиртным, сутенёры, – ну, т.е. бизнесмены, – вот поэтому и изгоняли! А Дюк совсем распустился: он утверждает, что т.н. русская мафия – совсем не русская. Точнее, заправляют ею иудеи. Якобы они совсем безнравственные.

Дюк, нельзя быть антисемитом! Что, ты не можешь стать анти антисемитом, т.е. семитом? Мама с папой так решили? Ну, это твои проблемы, Дэвид. А мы антисемитизм не распространяем: это дело уголовно наказуемо. А вот тебя, Дэвид Дюк, мы выведем на чистую воду и покажем всем, что ты – самый настоящий Антисемит! И чтобы все это знали, что ты такой, не семит, Дюк, мы призываем доказательства твоего антисемитизма усиленно распространять.

Итак, слово антисемиту Дэвиду Дюку. Пусть все знают, какой он!!!
*

Перевод с английского Тамара Пихтова (12 октября 2010).

Часть 1-я

Писатель и бывший сенатор США Дэвид Дюк выразительно объясняет иудейский характер мафии, ошибочно называемой русской. Дэвид Дюк рассказывает об информации, касающейся всех европейцев и потомков европейцев, где бы они ни жили на Земле.

Дэвид фокусируется на предмете жизненной важности для благополучия не только в США, но и в большей степени во всем мире. Этот предмет — распространенная в мире ужасная криминальная жестокая организация. Ее часто называют «русская» мафия, но лeди и джентльмены, это не русская, это иудейская, если сказать вам правду.


Эта организация — абсолютно самая опасная, криминальная, жесточайшая организация когда-либо известная человечеству, например: Гайдамак (иудей) жил в изгнании в Израиле; Людвиг Файнберг (иудей) — торговец секс-рабами. Это хуже, чем старая итальянская или сицилийская, та, что была в США много лет тому назад в 30–70-х. Иудейский криминальный синдикат является более мощным, чем итальянская мафия, что признается всеми полицейскими, кто изучал организованную преступность в США.

Наиболее богатым, властным и жестокими гангстером в США был Меир Ланский (иудей). Он возглавлял гангстерский организованный криминальный синдикат в США около 60 лет и это большая разница по сравнению с Аль Капоне, кто возглавлял итальянский синдикат в Чикаго в течении гораздо меньшего периода времени.

Конечно, есть СМИ и люди начинают учить, что такое правда и понимать, что СМИ контролируются иудейскими экстремистами, людьми, имеющими иудейскую идеологию, идею иудейского превосходства, кто беспокоится о иудейском имидже, иудейской власти. Мы начинаем понимать, почему мы так мало знаем о иудейской мафии, которую сейчас называют «русская мафия».

«Русская мафия» — это двойная ложь, она и не русская, и не мафия, мафия — это итальянское слово. Это двойная ложь в том смысле, что обвиняет русских, кто абсолютно невинны и незапятнанны, но тоже время иудеи полностью отвязались, леди и джентльмены. Дэвид Дюк рекомендует статью, которая политически некорректно называется: «Иудео-русская мафия. От Гулага в Бруклине до доминировании в мире».

ФБР и СМИ завязли в сицилийкой мафии Коза Ностра, а на деле уже более двух десятилетий наиболее мощной является организованная иудейская мафия из России Кошер Ностра, которая контролирует весь мир, главари: Леонид Невзлин (иудей), Виктор Вексельберг (иудей), Сергей Михась (иудей), Захар Калашов (иудей) и др.

Леонид Невзлин перебрался в Израиль, чтобы избежать наказания за свои криминальные дела в России. Он был главой Российского иудейского конгресса. Есть информация, что русского генерала Александра Лебедя, кто умер при крушении вертолета, убрала «Красная Мафия».

Люди, кто может беседовать о так называемой иудейской мафии, «Красной мафии» — это только иудеи, если не иудеи начинают говорить о роли иудеев в организованной преступности, то их называют антисемитами.

Очень сложно обвинить в антисемитизме Роберта Фридмана. Одна из его лучших книг «Красная Мафия. Как гангстеры из России вторглись в США», «Red mafia. How the Russian mob has invaded America» by Robert Friedman.

Стала нормальной ассоциация итальянской кухни, культуры, музыки, акцента с итальянской сицилийской мафией, но ясно, что это также несправедливо, как и всех иудеев ассоциировать с иудейской мафией. Сложнее иудея назвать антисемитом, Роберт Фридман сделал невероятную работу, освящая «русскую мафию» и много аспектов ее деятельности таких, как торговля белыми рабами. Иудеи Черный, Могилевич — главные работорговцы европейских девушек, которых деградировали и продали тысячами.

Фридман — сам иудей, он умер от редкой тропической болезни крови. Есть предположения, что он был намеренно отравлен.

Мистер Фридман сделал великое дело, он умер в 2002-м, потому что он освятил множество иудейских проблем.

Другой человек, неважно иудей он или нет, его имя Хлебников был застрелен, возможно, чеченцами.

Чеченцы были осуждены российским судом, что никто не ожидал, так как русский суд несправедлив, ужасен, как и американский суд. Кремль был одним из обвиняемых этого суда. Чеченцы обвинены в убийстве Хлебникова. Хлебников рассказал о Борисе Березовском.

Березовский — один из самых больших убийц в российском правительстве. Березовский возглавлял органы безопасности России, бешеный иудейский экстремист, убийца. Пол Хлебников написал книгу «Крестный отец Кремля Борис Березовский и ограбление России».

Дэвид Дюк рекомендует читать его книгу «Иудейское превосходство» и статью иудео-русская мафия: «Judeo-Russian mafia»

Часть 2-я

Дэвид Дюк рекомендует книгу «Jewish-Run concentration camps in the Soviet Union» by Dr Hermann Greife, «Концентрационные лагеря СССР под руководством иудеев». Во времена Советского Союза иудейские гангстеры полностью контролировали государство, революцию вначале 20-х, контролировали оппозицию, финансы, на самом деле были на позициях, позволивших украсть страну из рук русских людей. Случилось то, что вся русская нация и ее ресурсы и компании были приватизированы.

Например, случай с Ходорковским, он — человек, кто собрал деньги с иудеев со всего мира и он заплатил несколько миллионов долларов, купив компанию, которая стоит 300–400 миллиардов долларов. Сделано это за взятки, убийства, вымогательства.

Девять олигархов, кто владеет 60% процентами всего благосостояния — иудеи: Михаил Фридман, Леонид Федун, Виталий Малкин, Александр Смоленский и др.

Многие из них в бегах и удивительно, что этим людям, совершившим страшные преступления в истории человечества, предоставлены убежища в местах, как Англия, где вы можете найти Абрамовича (иудей). Березовский (иудей) получил убежище в Англии, Кузинский (иудей) скрывался в Англии, Испании и Франции, мы можем перечилять фамилии криминалов и перечислать.

Эти люди за 2–3 года согласно журналу «Fortune» присвоили 65% благосостояния России. Величайшая, какой не было в истории человечества, кража ресурсов и страны. Россия — это страна, где средний гражданин зарабатывает 200–400 долларов в месяц.

Русские не являются бедными и малообразованными людьми, они — люди современной цивилизации, русские — одни и самых высокообразованных людей в мире, у них фантастическая система образования.

Одну вещь коммунизм имел довольно хорошую — хорошую систему образования. Я говорю о врачах, они делают 300 долларов в месяц, они тренированные доктора, они могут сдать экзамен на американского доктора и могут получать столько же сколько и средний американский выпускник. Россия имеет одну из самых знаменитых медицинский школ в мире, Московский медицинский институт.

Иудейские экстремисты пугают нас многими способами, так называемым столкновением цивилизаций, всеобщей войной с терроризмом, они пытаются обострить, они называют это 4-й Мировой войной и мечтают об этом, они запугивают нас контролем Голливуда и разрушением нашей морали, ценностей, традиций, морали, семейной жизни.

В США иудей Том Фрестон создал передачи для гомосексуалов на ТВ. Карл Маркс — иудей, Лейба Троцкий — иудей, Гудман — иудей.

Иудеи поддерживают самые немыслимые виды дегенерации, которые только может быть, они распространяют, вводят различные ругательства в юмор, который весьма далек от шуток.

Они разваливают нашу культуру, семьи, внедряют какую-то культуру плесени, которую иудейские экстремисты называют американской культурой, атакуют основные ценности американцев, имидж американцев — мужественность. Что может быть более мужественным, чем традиции ковбоев — американское наследие, теперь они сделали их гомосексуалистами.

Они атакуют нашу культуру, они атакуют нашу экономику многими путями, они изобретают различные схемы мошенничества, берут наши деньги, триллионы долларов на войны, проводимые Израилем. Это столько же, сколько стоит война с Ираком. Ирак — это война для Израиля.

Они разрушают нашу экономику, они разрушают наши границы, они те, кто открыл границы США и способствует мультикультурному движению в Америке. Они запугивают нас по многим точкам, конечно, наиболее мощной в мире организованной преступностью.

Существует 51 документ о сотрудничестве сионистов с нацистами.

Иудейская мафия — это не ирландская, итальянская, американско-европейская, они богаче, более интернациональны и они абсолютно — более жестоки и беспощадны, книга «Нет красоты в звере», «No beauty in the beast».

Леди и джентльмены, без всякого колебания они убивают детей, они убивают полицейских и их семьи, они убивают и мучают любого, кого хотят. Многие полицейские не расследуют их из-за огромного страха, из-за беспощадности этих людей.

Опять-таки, я — не защитник итальянской мафии, но по многим их делам у них есть какая-то степень моральности: они не брали в разборки жен, детей их врагов, иудейская мафия ничего такого не имеет.
Résultat de recherche d'images pour "сотрудничестве сионистов с нацистами"

***


Источник.

Метки: американцы, дюк, иудей, мафия, нравственность, русский, сионизм, СМИ, статистика, США

5 коммент.»

  • 8216 6822

    Вот в чём тут антисемитизм? МВД США обратилась в конце 80гг к МВД СССР помочь в борьбе с “русской мафией” Посланные туда оперативники стали разбираться на месте. Оказалось что это выехавшие из СССР яко бы в Израиль, а на самом деле в Вене они получали право уехать в США, это чисто еврейские уголовники, которые и создали так называемую русскую мафию. Все попытки это объяснить тупым пиндосам не увенчались успехом. Ну и сыграл во многом, по приказу Вашингтонского обкома и Голливуд. Доходило до абсурда! Да же как то вся Украина со смеху полегла.На канале ТВ, принадлежавшего еврейскому олигарху. Выдали в эфире сенсационную новость. Совместными действиями украинским МВД и ФБР США была обезврежена русская мафия! Состоящая Сёмы из Одессы и Бени из Киева! То что фашизм это производное от сионизма, да же и опровергать никто не пробовал. А если ещё и взять кто по национальности Хитлер, именно так правильно пишется и звучит его фамилия, это древнееврейский род! Ну а Шикльгрубер, если её перевести на одесский звучит просто оригинально! Шикль-шекель, грубер-грубый, то переводится на древнееврейский как сборщик денег, ещё точнее, сборщик налогов. Называть национальность главного идеолога Розенберга бессмысленно и так понятно. Жиды провернули идеальную махинацию, любая попытка рассказать о сионистах, тут же трактуется как антисемитизм. Вот по тому сионисты и да же после чудовищных преступлений остаются безнаказанными. Да же в СССР и то боялись трогать эту тему.

    • 299 -109

      Естественно он антисемит поскольку 1 Он не назвал остальных которым принадлежит 4О% 2 в тех девяти он тоже приврал. К стаи а где у полицейских евреев оружие?

  • 4389 3742

    Кто бы сомневался: иудеи остаются верными традициям своих библейских предков. Ложь, насилие, выгода – вот три столпа иудаизма…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>